Crane Payment Innovations выводит на рынок новый валидатор CashCode GX


19.11.2014

Crane Payment Innovations выводит на рынок новый валидатор CashCode GXНовый валидатор открывает новую эру в технологии распознавания банкнот 

Crane Payment Innovations (CPI) выводит на рынок CashCode GX, валидатор нового поколения, разработанный в соответствии с требованиями клиентов и Центрального Банка Российской Федерации. Объединяя в себе принципиально новые датчики и инновационные алгоритмы распознавания, CashCode GX обеспечивает качественно новый уровень защиты от фальшивых банкнот.

"Защита от подделок стало основным требованием владельцев платежных терминалов по всему миру, и особенно в России. Приняв во внимание эту необходимость, мы разработали CashCode GX, оснащенный качественно новыми датчиками и алгоритмами распознавания фальшивых купюр. Данная технология гарантирует, что купюры, попадающие в кассету валидатора, являются подлинными, таким образом обеспечивая стопроцентную защиту от поддельных банкнот ", говорит Спиро Джоржевски, вице-президент компании CPI по банковским технологиям. "Помимо этого, благодаря высокой надежности, терминалы смогут работать намного дольше и быть доступными пользователям в любое время, тем самым обеспечивая беспрецедентное удобство в их использовании."

Прежде чем появиться на рынке, новый валидатор CashCode GX был подвергнут тщательным эксплуатационным испытаниям в реальных условиях. Испытания проводились на 100 валидаторах на базе трех компаний, оперирующих платежными терминалами. Дмитрий Артамонов, главный контролер терминальной сети самообслуживания СДМ банка, участвовавший в испытаниях CashCode GX , прокомментировал: "Новый валидатор компании CPI, CashCode GX, вполне соответствует требованиям российского рынка. Проведенные испытания CashCode GX в наших филиалах подтвердили, что данный валидатор высоко надежен и предлагает высокую степень защиты от подделок любого вида".

Валидатор CashCode GX был разработан в соответствии с положением Центрального Банка Российской Федерации № 318-П и указанием № 3353-У для валидаторов, используемых в банковском оборудовании и ритейле. CashCode GX легко интегрировать в уже имеющийся модельный ряд терминалов, а также использовать для замены старого поколения валидаторов в действующих сетях. Он может быть оснащен кассетами ёмкостью 500, 1000 и 1500 купюр, обеспечивает поддержку нескольких видов интерфейсов и позволяет проводить удаленное обновление программного обеспечения, что окажется полезными не только производителям, но и владельцам терминалов.

CashCode GX предназначен для многих сфер использования и для всех мировых валют. Заинтересованные клиенты могут обратиться к местным представителям компании CPI для получения дополнительной информации. 
  
Crane Payment Innovations (CPI) является частью корпорации Crane Co., диверсифицированного производителя высокотехнологичных промышленной продукции (NYSE: CR). CPI предоставляет полный спектр автоматических платежных решений в сфере игрового бизнеса, розничной торговли, банковских терминалов, транспорта и торговых автоматов. CPI строится на наследии и технологической экспертизе таких брендов, как NRI, CashCode, Telequip, Money Controls, MEI и Conlux. 

Команда CPI всегда прислушиваются к мнению своих клиентов, и это позволяет им создавать высококачественные платежные системы, удовлетворяющие требованиям не только сегодняшнего, быстро развивающегося рынка, но и рынка будущего.

Головной офис компании CPI находится в городе Malvern, штат Пенсильвания. Дополнительные офисы компании, производственные предприятия и сервисные центры можно найти по всему миру. Компания вот уже несколько десятилетий занимает устойчивые позиции на рынках разных стран мира благодаря непревзойденному качеству, надежности и долговечности.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru