Компания Сенсорные Системы устанавливает единые фиксированные цены в рублях на программное обеспечение TouchInform


19.09.2014

 программное обеспечение TouchInform для сенсорных информационных киосковКомпания Сенсорные Системы объявляет о переходе с 19.09.2014 на фиксированные рублёвые цены на программное обеспечение TouchInform для сенсорных информационных киосков. Переход на рубли связан с быстро растущим курсом иностранной валюты.

Компания уверена в стабильности и потенциале развития отрасли. В своей деятельности Сенсорные Системы ориентируются на совместный взаимовыгодный бизнес с партнёрами. Введение фиксированных рублёвых цен обусловлено существующими тенденциями рынка и экономики страны в целом, и направлено на значительное улучшение условий сотрудничества и возможности долгосрочного планирования для партнёров.

Ранее Сенсорные Системы выставляли цены в USD, а затем производился пересчёт по внутреннему курсу компании. На ПО TouchInform зафиксирована цена по августовскому курсу.

Программные продукты TouchInform:


Специальные цены в национальной валюте гарантированно сохранятся до конца 2014 года. Ценовая стабильность остаётся ключевым моментом политики компании. Однако, решения по ценам в дальнейшем будут определяться состоянием мировой и российской экономики, а также уровнем спроса и предложения на рынке.

Просим обратить внимание на то, что до конца 2014 года действует единая цена на программное обеспечение TouchInform как при покупке с оборудованием, так и без него!

Получить подробную информацию можно по телефону +7 (495) 926 5742 или e-mail: sale@touch.ru

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru