Сразу несколько кафе без персонала появились в конце этого лета в международном аэропорту города Симферополь в Крыму. В объявленном крымским аэропортом тендере победу одержала краснодарская компания Технология Юг с техническим решением на базе платформы
.На территории аэропорта было оборудовано три кафе без персонала
Каждое из них включает в себя:
— специально разработанную под стиль аэропорта мебель;
— холодильную камеру для хранения скоропортящихся продуктов;
— автоматическую кофемашину;
— СВЧ-печь для разогрева купленной продукции;
— терминал самообслуживания для формирования и оплаты заказа.
Таким образом, пассажиры и сотрудники аэропорта получили возможность приобретения безопасным способом здоровой и свежей еды с горячими напитками, а крымский аэропорт в очередной раз подтвердил соответствие самым современным стандартам сервиса и безопасности, что особенно важно во время пандемии.
Стоит отметить, что в условиях пандемии коронавируса все больше и больше предприятий отдают предпочтение установке на своей территории кафе без персонала, работающих в режиме самообслуживания.