Агентам Киберплат - быстрый переход на ЦУП

Существует ли такая прога?

Вопросы по программному обеспечению.
Гость

Сообщение Гость » 03 окт 2007, 11:02

Чтоб Терминал выключался ночью и включался утром.

Jakov
Эксперт
Сообщения: 1970
На форуме с: 19 апр 2007, 09:48
Репутация: 484

Сообщение Jakov » 03 окт 2007, 12:12

Включение ставится в БИОСе, а для выключения куча программ есть.
Гость

Сообщение Гость » 04 окт 2007, 10:39

для выключения есть shutdown в windows
shutdown -s -f -t 30 -c "Good night, my darling!"
s - выключение
f - принудительное
t 30 - время в течении которого терминал пишет предупреждение, после чего начинает вырубаццо (30 секунд)
c - сообщение при выключении


Запихивайте в "планировщик задач" Windows, есть по-моему во всех версиях винды.
Гость

Сообщение Гость » 04 окт 2007, 11:35

если аппарат и программа ОСМП, и сторожевик 2-й версии, то все в настройках программы делается. левый софт не нужен)))
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 10713
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1032

Сообщение HWGuy » 04 окт 2007, 12:57

FilimoniC писал(а):для выключения есть shutdown в windows
shutdown -s -f -t 30 -c "Good night, my darling!"
s - выключение
f - принудительное
t 30 - время в течении которого терминал пишет предупреждение, после чего начинает вырубаццо (30 секунд)
c - сообщение при выключении


Запихивайте в "планировщик задач" Windows, есть по-моему во всех версиях винды.
все это прекрасно - только на разных виндах (даже с одним названием и чуть ли с одного дистрибутива) это может работать, а может не работать - я себе раньше это сделал и пользовался на домашнем компе - а друг у меня программер - ему для работы надо было, так он закопался искать почему у него не получается....
qiwi от 2% в армаксе онлайн любые страны и суммы
Гость

Сообщение Гость » 04 окт 2007, 13:07

rundll32 shell32,SHExitWindowsEx 0 - закрыть все программы, перегрузить оболочку.
rundll32 shell32, SHExitWindowsEx 1 - выключить ПК.
rundll32 shell32, SHExitWindowsEx 2 - перегрузить ПК.
rundll32 shell32,SHExitWindowsEx 4 - принудительно закрыть все программы.
rundll32 shell32,SHExitWindowsEx 8 - выход из Windows и выключение ATX-совместимого ПК.
Гость

Сообщение Гость » 04 окт 2007, 13:08

rundll32 user,ExitWindowsExec - быстрая перезагрузка Windows
rundll32 user,disableoemlayer - выключить все функции ввода-вывода (клавиатура, дисплей, мышь).
В результате будет черный экран с курсором и ни на что не реагирующая система, однако Windows продолжает работать.
kkv
участник форума
Сообщения: 277
На форуме с: 19 авг 2007, 06:17
Репутация: 0

Сообщение kkv » 04 окт 2007, 13:38

ivan.m писал(а):rundll32 user,ExitWindowsExec - быстрая перезагрузка Windows
rundll32 user,disableoemlayer - выключить все функции ввода-вывода (клавиатура, дисплей, мышь).
В результате будет черный экран с курсором и ни на что не реагирующая система, однако Windows продолжает работать.


а куда это всё писать?
в коммандной строке не пашет...
Люди становятся теми, кем становятся, в зависимости, оттого, что они делают в своё свободное время. Именно выбор: на что потратить своё время, определяет выбор пути, по которому пойдёт человек, и того места, где он, в конечном счёте, окажется.
Гость

Сообщение Гость » 04 окт 2007, 13:43

вин ХР командная строка. в вин2000 через shutdown
Аватара пользователя
Bimbo
Эксперт
Сообщения: 2844
На форуме с: 28 июл 2007, 10:58
Репутация: 14

Сообщение Bimbo » 04 окт 2007, 14:05

ivan.m писал(а):вин ХР командная строка. в вин2000 через shutdown
А время как задавать, также через планировщик?
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на http://masterlenta.ru
Гость

Сообщение Гость » 04 окт 2007, 14:06

ну конечно! хотя можно и другую программу-напоминалку поставить)))
AndreyR543
участник форума
Сообщения: 468
На форуме с: 20 июл 2007, 09:55
Репутация: 0

Сообщение AndreyR543 » 05 окт 2007, 08:21

у меня такая штука стояла некоторые компы при выключении зависали , как сделать чтоб он все равно выключился,
принудительно выключить я так понимаю это ни есть хорошо т.е. не корректное завершение работы Windows
Гость

Сообщение Гость » 05 окт 2007, 10:59

флаг -f у shutdown это ПРИНУДТЕЛЬНОЕ, т.е. если какой-то софт "не хочет выключаться", его вырубят. У нас работает хорошо (Софт PEGAS)
Гость

Сообщение Гость » 05 окт 2007, 20:59

Есть простая програмка PowerOff55 выключает комп полностью... а через биос ключение.Работает уже год у меня на всех терминалах и никаких проблем..
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2727
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 05 окт 2007, 22:09

SWOFF23, она проще и лучше чем поверофф ,нет лишнего как там!
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 10713
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1032

Сообщение HWGuy » 05 окт 2007, 22:10

ДмитрийА писал(а):SWOFF23, она проще и лучше чем поверофф ,нет лишнего как там!
а мне nnCron больше нравиться - бесплатен для рассеян типа лицензионный и все такое...
qiwi от 2% в армаксе онлайн любые страны и суммы
sergkhar
участник форума
Сообщения: 727
На форуме с: 16 июл 2006, 00:20
Репутация: 1

Сообщение sergkhar » 06 окт 2007, 15:14

HWGuy писал(а):
ДмитрийА писал(а):SWOFF23, она проще и лучше чем поверофф ,нет лишнего как там!
а мне nnCron больше нравиться - бесплатен для рассеян типа лицензионный и все такое...

+1
у нас на нем больше 10 задач висит (выключение, отправка мыла, ping для особенностей Ская, отметка о выключении по причине отключения сетевого питания и всякое другое служебное).
У него даже свой язык.
Работает как часы!
Linux в массы!
Гость

Сообщение Гость » 06 окт 2007, 15:20

ДмитрийА писал(а):SWOFF23, она проще и лучше чем поверофф ,нет лишнего как там!

где взять такую программку?
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2727
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 06 окт 2007, 16:03

1122 писал(а):
ДмитрийА писал(а):SWOFF23, она проще и лучше чем поверофф ,нет лишнего как там!

где взять такую программку?

например здесь softportal.com/?id=586
После открытия заходи в опции и меняй на русский язык интерфейс , выставляй время и погаси через сейчас иначе новое время не останется в установках.
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Гость

Сообщение Гость » 22 окт 2007, 23:55

Извините за не очень умный вопрос, но как в биосе установить включение. Просто на ноутбуке щас смотрел, что-то не обнаружил такого пункта.

Вернуться в «ПО для терминалов и приема платежей»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей