Sergison писал(а):Boltos писал(а):Армакс в отличие от ЦУП это просто программа для работы с ПС, они никаким образом не имеют отношения к ДС плательщика, другое дело ЦУП. Там денежки в надежных руках находятся, а в кабинете виртуальный баланс. Я это к чему... так КИТ это тоже самое, прямой конкурент ЦУПа, вот Алексей его и топит. Мы хорошие, а они плохие. У них вон точка, а у нас запятая
ЦУП - конкурент для КИТ-а, показывать публично явные косяки конкурента - это добросовестная конкурентная практика. Или Алексей придумал это? Этот вопрос я первым поднимал, еще когда был активным агентом у КИТ-а, это стало тогда причиной моего ухода из данной ПС, о чем не жалею.
За годы работы с ЦУП подобной практики с присваиванием денег плательщиков в пользу ПС не было, даже намека на это не было, все прозрачно, жалоб от плательщиков не поступало. Так почему вы отказываете Алексею в праве публично заявить о конкурентном преимуществе? Он создал очень дружелюбную и белую компанию, именно поэтому он МОЖЕТ вступать в любые споры с конкурентами, не боясь, что в ответ кто-то обнародует его скелеты в шкафу, просто потому что их нет. А те кто молчат в тряпочку - им ничего не остается, кроме как отвечать в стиле - сам дурак.
Сергей, спасибо.
Причина ценового демпинга КИТ в части стоимости проведения платежей по шлюзам кроется в том числе из-за
1. Работает по остаточному принципу, не развивая продукт и процессы
2. Низкое качество продукта можно продать только по низкой стоимости
3. Низкую стоимость компенсировать проще через платежи с точкой (проведен ОК).
По статистике, средний коэффициент ошибочных платежей составляет 0.5% на оборот.
Вот вам и выпадающие доходы агента.
Не умеете чисто работать? Значит воруете деньги у агентов.