miks писал(а):да отрубите электричество, сам придет.
терминальная темаb_m
HWGuy писал(а):я согласен. в случае если он идет на контакт при этом, а не отмораживается. позвонил, объяснил - "завтра оплачу, звиняйте господин хороший". а тут что? не выходит на связь и просрочил платежи, так еще и качает права, что не все должен платить.
miks писал(а):да отрубите электричество, сам придет.
Dedegora писал(а):в прошлом году достала меня одна дама арендатор, реально ***,
вечно срачь, вонь какаято, не платила вовремя, выбивал аренду частями,
пока за месяц получу, уже пора за след. выбивать, достала короче...
в договоре был пункт что предупредить, что она, что я, о расторжении должны за 15 дней,
написал ей письмо - уведомление, ничего в нем не объяснял,
просто что через 15 дней с такогото числа расторгаю договор на основании пункта № договора,
в 2-х экз., один ей отдал, а на моем заставил расписаться что один экз. получила такого-то числа,
через 14 дней собрал мужиков человек 7, зашли мы в магазин, прошлись,
я при ней объяснил им где какой ремонт начать делать с понедельника,
съехала на след день, за 1,5 месяца так мне и не заплатила, ну и куй с ней *)
FIL писал(а):Документы и договора аренды на 100500 листов это хорошо, но они тебе не помогут, по крайней мере не в этой стране. Во первых в случае суда все твои заумные пункты суд признает не действительными и противоречащие там ... бла бла бла .... каким нормам гражданского права и т.д. А во вторых ты ничего не взыщешь по суду, месяцев 6-8 пока идет процесс, этого ООО или ИП уже не будет существовать или на счетах у них буде О рублей. Я лично считаю, что доказательную базу собирать конечно надо, но ты пошел не по тому пути по которому реально можно решить проблему, а именно надо туда ехать, тереть вживую и решать вопрос на месте.
miha писал(а):помоему у тебя настрой на борьбу|( вот и будет тебе борьба вечная с арендаторами$:
я вот например 4 мес не платил:о только после этого мне арендодатель позвонил и то попросил оплатить без наездов и применений там всяких пени из договора хотя они естьa_h на самом деле ситуация сложная, лучше получить с задержкой аренду, чем пустое будет стоять и деньги жрать|(
у меня есть знакомые, тоже требовали....ну свалили почти все арендаторыb_m щас за голову хватаются, а здать даже сущ дешевле не могут:b)
admin писал(а):Понятно.![]()
Я посадила на балконе a~p прошлой осенью три черенка. Два принялись. В этом году из них вот такой кустик получился. В октябре пересажу в глубокую посуду и буду ждать плоды *)
alesha777 писал(а):интересно чем все закончилось ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей