Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы
-
Гость
-
Гость
два варианта - опять всплыли купюрники из бракованной партии - те что с плохими резинками - проверяем - смотрим ихний цвет - если все сиреневые, значит не то....
второй вариант - действительно плохие купюрники(стекеры) - проверяем - покупаем у того кто не продает плохие - например кардмастер(сенсис)....
второй вариант - действительно плохие купюрники(стекеры) - проверяем - покупаем у того кто не продает плохие - например кардмастер(сенсис)....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):два варианта - опять всплыли купюрники из бракованной партии - те что с плохими резинками - проверяем - смотрим ихний цвет - если все сиреневые, значит не то....
У нас на всех стоят сиреневые. хоть бы что. больше года уже работают.
HWGuy писал(а):два варианта - опять всплыли купюрники из бракованной партии - те что с плохими резинками - проверяем - смотрим ихний цвет - если все сиреневые, значит не то....
если проблема в касетах, то конечно интерсно знать не где купить хорошие, а как вылечить плохие )
HWGuy писал(а)::) если сиреневые значит хорошо, а вот если черные....масим писал(а):У нас на всех стоят сиреневые.
У меня часть ящиков с черными резинками... Когда они начали слетать, я их просто приклеил к колесикам... Теперь работают как автомат Калашникова... Эта проблема - не проблема...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой...
для тех у кого она решена.... и к тому же не все СС с черными резинками были бракованные - только часть....PinkFloyd писал(а):... Эта проблема - не проблема...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
У меня примерно месяцев через 6 после начала эксплуатации глюки с соскальзыванием резинок начались... Сначала на точках с большой проходимостью... А потом потихоньку и на другие перешло... Мне это дело надоело и я их просто приклеил... Теперь не слетают... 
Это все, что останется после меня...
PinkFloyd писал(а):У меня примерно месяцев через 6 после начала эксплуатации глюки с соскальзыванием резинок начались... Сначала на точках с большой проходимостью... А потом потихоньку и на другие перешло... Мне это дело надоело и я их просто приклеил... Теперь не слетают...
Резинки со временем все равно изнашиваются. Поэтому приклеивание это временная мера. Вскоре все равно придется менять, тем более что резинки это очень даже не дорогой расходный материал. Мы тоже сначала приклеивали, а тепреь меняем. По мере износа еще желательно и втулки поменять, в которых оси вращаются на которых ролики с резинками находятся. Так как все дополнительные зазоры образовавшиеся в результате износа негативно сказываются на работе купюроприемника, и как следствие приводят к более частым его посещениям.
Ум не разум, злость не честь.
Две беды в России есть.
И одна беда, воруя,
Ремонтирует другую. (С)
Две беды в России есть.
И одна беда, воруя,
Ремонтирует другую. (С)
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»