1С модуль платежей в ЦУП

Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы

Консультации специалистов «Crane Payment Innovation»
Гость

Сменные кассеты для купюроприемников?

Сообщение Гость » 19 июл 2006, 02:33

(Сменные касеты для купюроприемников?) Скажите, где можно купить недорого стэккеры для Cash Code на 1000 и 1500 курюр.

Гость

Сообщение Гость » 19 июл 2006, 12:22

И мне тоже, если можно скиньте инфу.
Гость

Сообщение Гость » 21 июл 2006, 13:34

Недорого, это как? есть 1000 ые по 210 $ 1500 - 250$ Цена зависит от кол-ва, заказ - поставка 1-2 недели. 926 3017262 алексей
Гость

Сообщение Гость » 16 авг 2006, 16:12

(CashCode и мешок) Можно ли на купюрник такой повесть инкассаторский мешок?
А то задолбало на 1000 стекере 700-800 купюр, на 1500 - всего 800-900!
ОСМП АВТОМАТЫ
участник форума
Сообщения: 817
На форуме с: 14 июл 2006, 14:15
Репутация: 0

Сообщение ОСМП АВТОМАТЫ » 16 авг 2006, 17:29

Первый момент. В мешке будет еще меньше, т.к. купюры россыпью быстро занимают свободной пространство из-за хаотичного размещения.

Второй момент, вот это желание иметь стэкер на миллион купюр быстро проходит после первого инцидента, когда грабят автомат или инкассатора или инкассатор крадет из автомата и быстро приходит понимание сколько стоит большой стэкер, набитый купюрами.

Третий момент, stackerless купюроприемники плохо защищены от читинга со стороны покупателя. Тоже быстро лечат.

По сути вопроса: Нет нельзя, покупайте stackerless купюроприемник. Емкость стэкера указана для новых купюр.
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров
Гость

Сообщение Гость » 16 авг 2006, 22:09

stackerless купюроприемник - что сие?
ОСМП АВТОМАТЫ
участник форума
Сообщения: 817
На форуме с: 14 июл 2006, 14:15
Репутация: 0

Сообщение ОСМП АВТОМАТЫ » 17 авг 2006, 09:46

blackmag, stackerless = безстэкерные купюроприемники.
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров
jonik
участник форума
Сообщения: 213
На форуме с: 16 июл 2006, 14:59
Репутация: 0

Сообщение jonik » 17 авг 2006, 10:21

"blackmag" писал(а):Можно ли на купюрник такой повесть инкассаторский мешок?
А
то задолбало на 1000 стекере 700-800 купюр, на 1500 - всего 800-900!

Старик ,вырубай десятки и емкость стэкера увеличится и средний платеж а у меня рекорд 1412 кипюрр.
Гость

Сообщение Гость » 17 авг 2006, 20:27

а безстекерные когда у ОСМП появятся? тут слышал нареканий...что навалом туда валятся...и не очень много входит. Да и вообще, можно ли в ОСМП 1или 2 вставить такой?

jonik - к чему привело уничтожение 10-к? В смысле доходов, оборотов? Недовольств ведь тьма будет!
jonik
участник форума
Сообщения: 213
На форуме с: 16 июл 2006, 14:59
Репутация: 0

Сообщение jonik » 18 авг 2006, 01:37

Это привело к увеличению среднего платежа, не так силно жует, легче сортировать , сначала народ возмущался потом привык обьяснили что из за одного мегафонщика т.е. десяточника у которого зажевал как минимум в течение часа народ не может заплатить.
Следовательно и оборот...
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2732
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 18 авг 2006, 06:31

А по существу вопроса ,хотя сам не пробывал ... говорят можно не запирать стекер ,и деньги собирать пополу терминала ,ну или привязать мешок к открытому стекеру .
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Гость

Сообщение Гость » 18 авг 2006, 13:47

Так, еще раз где купить?
Гость

Сообщение Гость » 21 авг 2006, 17:09

Уже заказали
Гость

Сообщение Гость » 25 авг 2006, 13:06

У меня была мысль поставить непросто мешок. А переделать стекер кардинально.
Чтобы не жувало 10 рублевые купюры нада сделать принудительную протяжку, поставить мотор с резиновым валом, напротив укладчика, в самом верху, чтобы укладочная пластина прижимала купюру к резиновому валу. Мотор прицепить через реле к мотору который активирует укладчик, и тогда купюра будет втягиваться в мешок по команде от терминала "Уложить". Нжнию крышку демонтировать вообше, и сделать там крепление для мешка.
Stripy Cat
Эксперт
Сообщения: 863
На форуме с: 13 июл 2006, 17:27
Репутация: 50

Сообщение Stripy Cat » 25 авг 2006, 14:19

"Кукиш" писал(а):У меня была мысль поставить непросто мешок. А переделать стекер кардинально.
Чтобы не жувало 10 рублевые купюры нада сделать принудительную протяжку, поставить мотор с резиновым валом, напротив укладчика, в самом верху, чтобы укладочная пластина прижимала купюру к резиновому валу. Мотор прицепить через реле к мотору который активирует укладчик, и тогда купюра будет втягиваться в мешок по команде от терминала "Уложить". Нжнию крышку демонтировать вообше, и сделать там крепление для мешка.


Подозреваю, что изготовленный фабрично, такой тюнинг будет пользоваться весьма широким успехом.
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
jonik
участник форума
Сообщения: 213
На форуме с: 16 июл 2006, 14:59
Репутация: 0

Сообщение jonik » 25 авг 2006, 17:03

Круто
Гость

Сообщение Гость » 26 авг 2006, 15:41

"Stripy Cat" писал(а):
"Кукиш" писал(а):
Подозреваю, что изготовленный фабрично, такой тюнинг будет пользоваться весьма широким успехом.

Осталось только заинтересовать кавонить из "фабрикантов", может на ТнТ пойти, к Чичваркину :)
Stripy Cat
Эксперт
Сообщения: 863
На форуме с: 13 июл 2006, 17:27
Репутация: 50

Сообщение Stripy Cat » 28 авг 2006, 10:56

К сожалению, вряд ли кто-то станет этим серьёзно заниматься. Всё-таки широкий интерес хоть и возникнет, но в очень узких кругах :). А нужна технологическая база приличная, чтобы нормально делать такую доработку.
С уважением,

Гладкошерстный Полосатый Кот,

считающий себя белым и пушистым
Гость

Сообщение Гость » 21 сен 2006, 18:43

(CashCode подвисает! ) Недавно столкнулся со следующей проблемой!
При инициализации купюрника, когда человек попадает на страничку оплаты для того , чтобы вставить свои денюжки в наш аппарат, купюрник просто не отзывается. По логам получается, что купюрник выхватывает не полностью сообщение (команду).
При всем при этом купюрник не пишет никаких ошибок, просто не хочет принимать деньги. Может наш програмер ламер?!
Подскажите в чем может быть дело и как это бороть!?
Гость

Сообщение Гость » 27 сен 2006, 20:17

Мой опыт был таким, я просто переткнул купюрник из платы расширения КОМ портов, в ком порт материнской платы, тоесть COM1. А в плату расширения воткнул принтер и модем. Причем лично мною изъято из обрашения уже 3 битых платы из терминалов производства ОСМП. Они просто глючат, иногда виснут принтеры, иногда помогает резет, а часто нужно полностью обесточить комп, и только после этого ком порт начинает работать.

Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей