Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы

Консультации специалистов «Crane Payment Innovation»
Гость

Сообщение Гость » 22 фев 2008, 16:28

Пытаюсь организовать научный подход к проблеме зажевывания вообще - можно создать отдельную ветку и собирать статистику:-))

Гость

Сообщение Гость » 22 фев 2008, 16:31

Попробуйте перебрать механизм укладки.
prometey
участник форума

Сообщение prometey » 22 фев 2008, 16:56

Кассету разбирал, вроде все нормально, это имеется в виду?
Urf
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Urf » 23 фев 2008, 05:37

А звуки-то нормальные издает?
Может слетели резинки, которые купюру в стекер загоняют?
Гость

Сообщение Гость » 23 фев 2008, 11:54

Отвези где брал.. и вы...би им мозг да так чтоб у них после такого секса даже на сигарету сил не хватило!!!
prometey
участник форума

Сообщение prometey » 23 фев 2008, 12:09

Urf писал(а):А звуки-то нормальные издает?
Может слетели резинки, которые купюру в стекер загоняют?

нет это не на одном купюрники, а на очень многих, поэтому какаято поломка купюрников всех сразу очень мало вероятна, а вот касета преходит от одного купюрника к другому, дело явно в ней (
prometey
участник форума

Сообщение prometey » 23 фев 2008, 12:11

viktor111 писал(а):Отвези где брал.. и вы...би им мозг да так чтоб у них после такого секса даже на сигарету сил не хватило!!!

да вот тоже думаю отвезти, но ведь проверяешь, все вроде нормально работает, с такими проблемами у них ничего не добъешься _brick wal
Urf
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Urf » 23 фев 2008, 20:34

Тут кто-то рассказывал, что попал на стекеры, у которых колесики были по ширине не там, где надо
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 23 фев 2008, 22:16

два варианта - опять всплыли купюрники из бракованной партии - те что с плохими резинками - проверяем - смотрим ихний цвет - если все сиреневые, значит не то....
второй вариант - действительно плохие купюрники(стекеры) - проверяем - покупаем у того кто не продает плохие - например кардмастер(сенсис)....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
масим
участник форума

Сообщение масим » 24 фев 2008, 03:55

HWGuy писал(а):два варианта - опять всплыли купюрники из бракованной партии - те что с плохими резинками - проверяем - смотрим ихний цвет - если все сиреневые, значит не то....
второй вариант - действительно плохие купюрники(стекеры) - проверяем - покупаем у того кто не продает плохие - например кардмастер(сенсис)....

У нас на всех стоят сиреневые. хоть бы что. больше года уже работают.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 24 фев 2008, 04:08

масим писал(а):У нас на всех стоят сиреневые.
:) если сиреневые значит хорошо, а вот если черные....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
масим
участник форума

Сообщение масим » 24 фев 2008, 15:59

HWGuy писал(а):

в данный момент черные :) за год только один купюрник чистил.
prometey
участник форума

Сообщение prometey » 24 фев 2008, 23:27

Urf писал(а):Тут кто-то рассказывал, что попал на стекеры, у которых колесики были по ширине не там, где надо

вот тоже думаю это как вариант
prometey
участник форума

Сообщение prometey » 24 фев 2008, 23:29

HWGuy писал(а):два варианта - опять всплыли купюрники из бракованной партии - те что с плохими резинками - проверяем - смотрим ихний цвет - если все сиреневые, значит не то....

если проблема в касетах, то конечно интерсно знать не где купить хорошие, а как вылечить плохие )
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 25 фев 2008, 01:33

prometey писал(а):если проблема в касетах, то конечно интерсно знать не где купить хорошие, а как вылечить плохие )
гарантией...
PinkFloyd
Эксперт

Сообщение PinkFloyd » 25 фев 2008, 11:03

HWGuy писал(а):

У меня часть ящиков с черными резинками... Когда они начали слетать, я их просто приклеил к колесикам... Теперь работают как автомат Калашникова... Эта проблема - не проблема...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... ;)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 25 фев 2008, 12:05

PinkFloyd писал(а):... Эта проблема - не проблема...
для тех у кого она решена.... и к тому же не все СС с черными резинками были бракованные - только часть....
PinkFloyd
Эксперт

Сообщение PinkFloyd » 25 фев 2008, 16:08

У меня примерно месяцев через 6 после начала эксплуатации глюки с соскальзыванием резинок начались... Сначала на точках с большой проходимостью... А потом потихоньку и на другие перешло... Мне это дело надоело и я их просто приклеил... Теперь не слетают... :)
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... ;)
ras
участник форума

Сообщение ras » 25 фев 2008, 20:50

PinkFloyd писал(а):У меня примерно месяцев через 6 после начала эксплуатации глюки с соскальзыванием резинок начались... Сначала на точках с большой проходимостью... А потом потихоньку и на другие перешло... Мне это дело надоело и я их просто приклеил... Теперь не слетают... :)

Резинки со временем все равно изнашиваются. Поэтому приклеивание это временная мера. Вскоре все равно придется менять, тем более что резинки это очень даже не дорогой расходный материал. Мы тоже сначала приклеивали, а тепреь меняем. По мере износа еще желательно и втулки поменять, в которых оси вращаются на которых ролики с резинками находятся. Так как все дополнительные зазоры образовавшиеся в результате износа негативно сказываются на работе купюроприемника, и как следствие приводят к более частым его посещениям.
Ум не разум, злость не честь.
Две беды в России есть.
И одна беда, воруя,
Ремонтирует другую. (С)
prometey
участник форума

Сообщение prometey » 25 фев 2008, 21:54

все резинки сиреневые, с ними никаких проблем,
дело навернека в касете, одна совсем плохая, вот только вставишь ее в терминал, проверяешь, сразу же жует, но почему никак не могу понять, внешне никаких отличий_brick wal _brick wal _brick wal

Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»