Goblin писал(а):Уважаемый модератор... если я рулю терминалами то ессно я умею пользоваться телефоном... НО!
1) разница в восемь часов с вами не позволяет вам дозваниваться по два три часа!!!!! максимум час.. бо как вы просыпаетесь тогда когда я с работы прихожу!!!!а за час дозвониться до вашей поддержки - ну по меньшей мере вряд ли получиться....
2) Следует из первого пункта - вы сами себе не пытались дозвониться? Попробуйте, этот процесс очень похож на бессмысленную масту....ю телефонной трубки... причем в случае дозвона - раньше хотя бы переключали на программеров, ибо вопросы с которыми звоню я - обычно выходят за рамки знаний вашего суппорта.... а счас и этого не дождешься....
3) Если есть форум - то почему бы не ответить здесь.. что следует автоматом из тех двух пунктов которые я перечислил ранее....
4) Пост мой вы в очередной раз скорее всего удалите - потому что не любите высталять... свои проблемы... на форум... причем оч. существующие проблемы.... ок - ответьте в личку и будет нам всем счастье....
5) Если все так плохо - то почему бы не сделать свой форум - и давать на него доступ только своим клиентам... через номер договора - и это было бы совсем комильфо и всем приятно.... или я не прав... (хотя 5 пункт к теме не относится)..
6) и тогда зачем данной ветке топика модератор - если в ответ я слышу такие ответы... как то совсем все плохо
ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ!
Прошу всех дилеров информировать здесь, в форуме, когда (дата), во сколько (время начала), по какому номеру и сколько времени нельзя было дозвониться.
Также прошу указывать кто и когда не отвечал (или отказывался отвечать) на запросы в разумное время.
Уверяю Вас, меры будут приняты.
Для этого заведена отдельная тема, пишите туда [link]http://kiosks.ru/forum/viewtopic.php?p=58473[/link]