Вопросы по работе с QIWI кошельком

вопросы по использованию QIWI-кошелька
canny
участник форума

Сообщение canny » 31 окт 2012, 10:27

Это просто 35 провайдеров, возможно из-за глюка, принимаются вместо своего назначения в КИВИ-кошелек. Это проверено на "World of Tanks", клиенты звонят и жалуются что деньги не доходят. И у всех эти деньги просто в кошелях лежат.
А еще больше это смахивает на планомерный перевод всех-всех провайдеров в гиви-кошелек, и как следствие нулевая прибыль агентов.
terem111 писал(а):как уже не один раз тут на форуме предполагали, скоро будет одна большая кнопка "КИВИбанк"!!!
+100
Как бы то ни было, пора сваливать. Жадности нет предела.

AndreyR543
участник форума

Сообщение AndreyR543 » 31 окт 2012, 12:26

слон писал(а):я бы сказал иначе - убираешь кошелек, оборот падает на оборот кошелька. т.е кошелек не влияет на тех, кто за сотовую связь платит.

это как это не влияет ! да все больше и больше людей платит за сотовую связь через кошелек,
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 31 окт 2012, 14:01

слон писал(а):убираешь кошелек, оборот падает на оборот кошелька

Нет, убираешь кошелек и оборот падает на 10-15%. Во многих регионах вообще не падает. Главное, чтобы все операторы, которые были раньше в кошельке, остались.
AndreyR543 писал(а):это как это не влияет ! да все больше и больше людей платит за сотовую связь через кошелек,

Ну Вы сами даете возможность людям пополнять без комиссии. Если такой возможности не будет - 80-90% будут пополнять с комиссией, остальные уйдут на другие способы ппополнения под 0% или к конкурентам с Qiwi Кошельком.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
AndreyR543
участник форума

Сообщение AndreyR543 » 31 окт 2012, 15:48

Женя писал(а):

Нет, убираешь кошелек и оборот падает на 10-15%. Во многих регионах вообще не падает. Главное, чтобы все операторы, которые были раньше в кошельке, остались.
AndreyR543 писал(а):это как это не влияет ! да все больше и больше людей платит за сотовую связь через кошелек,

Ну Вы сами даете возможность людям пополнять без комиссии. Если такой возможности не будет - 80-90% будут пополнять с комиссией, остальные уйдут на другие способы ппополнения под 0% или к конкурентам с Qiwi Кошельком.

ну так исправляю же ситуацию... :)) доки отправили .
ARM-MAKS
участник форума

Сообщение ARM-MAKS » 31 окт 2012, 21:11

AndreyR543 писал(а):
ARM-MAKS писал(а):
AndreyR543 писал(а):Оборот на сегодня по киви кошельку 60%. это как "Скайнет" из терминатора он нас захватит :~

Тока ты смотри ни куда из Киви не убегай *) А то если не ты то кто беднягу мамонта кормить будет ? :*

убегать куда ??? например ??? технически у ОСМП все хорошо, конечно же я в глубоком поиске.

Я уже писал НА ОСНОВЕ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА куда можно уйти, а там думай сам.
ARM-MAKS
участник форума

Сообщение ARM-MAKS » 31 окт 2012, 21:12

Женя писал(а):

Вот на 100 % здравые мысли !!!
ARM-MAKS
участник форума

Сообщение ARM-MAKS » 31 окт 2012, 21:33

Платежные системы. писал(а):
LSD писал(а):
ARM-MAKS писал(а): Я говорю о том, что Я могу вас подключить к Кам Пэй на [bУСЛОВИЯХ[/b] более выгодных чем вы работаете с ОСМП.
А если работать на стандартных условиях систем - то большой разницы в размере ставок не будет.

Однако смелый парень *) Или это от незнания?

Коллеги, не кидайте в человека помидорами. Просто общей картины не видит. Время резких прыжков большого количества агентов прошло (осенью 2011 года нужно было двигаться). Сейчас условия от ПС сравнительно равные. Вопрос больше в коммерческом подходе и технологиях.

А то, что по КивиКошельку обороты прут - вполне ожидаемый процесс. Структуру этих платежей кто-то попытался запросить? Вот там нужно смотреть причину происходящего. b_t

Какие помидоры , вы о чем ? -| Я высказал свое мнение НА ОСНОВЕ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА - и на 200 % уверен в своей правоте !!!
Другой вопрос, что по чему то большинство только жалуется на Киви, а как касается вопроса изменить положение дел , так сразу по тормозам :)
Ну это уж я думаю дело каждого- нравится чужого дядю кормить - пожалуйста кормите :)
Приводишь ФАКТЫ , по поводу того,что лучше, делишься опытом - воз и ныне там.
P.S. У меня создалось такое впечатление - что часть (НЕ ВСЕ )пользователей этой ветки - это либо сотрудники Киви, либо иные заинтересованные лица - т.к. реально мутят воду - приводят какие то на мой взгляд бредовые доводы относительно выгоды работы с Киви.
Я сейчас имею ввиду работу ТОЛЬКО на оригинальном софте Киви.
Jedi
участник форума

Сообщение Jedi » 31 окт 2012, 21:37

ARM-MAKS писал(а):
Женя писал(а):

Уйдут со временем все равно на каналы безкомиссионного пополнения, они есть.
Чтобы добраться до этого места, с которого произносится Нобелевская речь... я поднялся не на три или четыре шаткие ступеньки, а на сотни и даже тысячи.
Александр Солженицин (1918-2008)
s.s
Эксперт

Сообщение s.s » 31 окт 2012, 21:54

*) *) :p) :p) это через час после того как пупсег добежит до компьютера , а кому надо тот и платит с комиссией сейчас :b) .
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 31 окт 2012, 22:02

Никуда пупсег не побежит, он либо с терминала либо смс либо через приложение киви раскидает бабло. Киви *** хороший инструмент, сделан красиво грамотно и за наш счет. Молодцы осмп! Лучшего примера как за счет чужых денег протоптать дорогу в свелое будущее не найти в России.
Sindo
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Sindo » 31 окт 2012, 22:16

Джана писал(а):Никуда пупсег не побежит, он либо с терминала либо смс либо через приложение киви раскидает бабло. Киви *** хороший инструмент, сделан красиво грамотно и за наш счет. Молодцы осмп! Лучшего примера как за счет чужых денег протоптать дорогу в свелое будущее не найти в России.

100% по умному баблосики рубят за наш (вернее за тех кто остался) счет.:~ :~ :~ Хотя, я уже писал как-то, осмп молодцы, сумели вовремя сориентироваться и на кошель подсадить.a_y За это их можно похвалить, но как бывший осмпшник поубивал бы.*) *) *)
Все когда-нибудь проходит!
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 01 ноя 2012, 05:34

Jedi писал(а):
ARM-MAKS писал(а):
Женя писал(а):Нет, убираешь кошелек и оборот падает на 10-15%. Во многих регионах вообще не падает. Главное, чтобы все операторы, которые были раньше в кошельке, остались.

Уйдут со временем все равно на каналы безкомиссионного пополнения, они есть.

Только эти каналы в основном ой как далеко от дома, бежать не хочется, а деньги на мобилке кончились...)))
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
user2012
участник форума

Сообщение user2012 » 09 ноя 2012, 16:51

В кошельке клиента деньги остаются, если платеж не завершился успешно (провайдер не принял). Платежи транзитом проходят через кошелек. Причина не в желании всех-всех перевести в кошелек, а изменение договорных отношений с провайдерами. Комиссия так же проставляется в настройках.
ТТ
участник форума

QIWI кошелек в терминалах НКО Самарское для избранных?

Сообщение ТТ » 02 янв 2013, 14:58

В терминалах бывшей точки оплаты(нко самарское) внешка 2% за пополнения киви кошелька. а кода у простых агентов появится такая возможность??? или про нас осмп опять забыли что мы есть.
miha
Эксперт

Сообщение miha » 02 янв 2013, 16:28

так внутрянки зато нет по кошелю у них:nosmoke:
Vodefen
участник форума

Сообщение Vodefen » 02 янв 2013, 17:15

ТТ писал(а):В терминалах бывшей точки оплаты(нко самарское) внешка 2% за пополнения киви кошелька. а кода у простых агентов появится такая возможность??? или про нас осмп опять забыли что мы есть.

Ну так "НКО Самарское" Романенко принадлежит, точно также как ему принадлежит ОСМП, получается один хозяин.
Поэтому и % они поставили. Вопрос только в том почему сейчас а не раньше!
А обычным агентам я думаю это не светит.
Везде хорошо, где нас нет.
zagoper
Member

Сообщение zagoper » 28 фев 2013, 22:21

Люди!! Кто сидит под ОСМП - тот полный ***!! Вы уж меня извините, за такое высказывание, кто ушел тот поймет. |(
#Подключайся к ЦУП - это ваша "крайняя" ПС)))
Гость

Сообщение Гость » 12 мар 2013, 01:52

Вы как думали. 5 лет работаю с киви. И чем больше с народом общаюсь тем больше интересного. Там и интерфейсы есть для. Избранных
miha
Эксперт

Сообщение miha » 16 май 2013, 14:16

Вниманию XML-агентов: c 01.06.2013г. прекращается прием платежей в пользу провайдера Visa Qiwi Wallet
pissok
участник форума

Сообщение pissok » 29 май 2013, 12:32

и чего? теперь киви терема точно завалят киви кошельком
Всем хорошего настроения !!!

Вернуться в «QIWI-кошелек»