Платежные системы. писал(а):LSD писал(а):ARM-MAKS писал(а): Я говорю о том, что Я могу вас подключить к Кам Пэй на [bУСЛОВИЯХ[/b] более выгодных чем вы работаете с ОСМП.
А если работать на стандартных условиях систем - то большой разницы в размере ставок не будет.
Однако смелый парень *) Или это от незнания?
Коллеги, не кидайте в человека помидорами. Просто общей картины не видит. Время резких прыжков большого количества агентов прошло (осенью 2011 года нужно было двигаться). Сейчас условия от ПС сравнительно равные. Вопрос больше в коммерческом подходе и технологиях.
А то, что по КивиКошельку обороты прут - вполне ожидаемый процесс. Структуру этих платежей кто-то попытался запросить? Вот там нужно смотреть причину происходящего. b_t
Какие помидоры , вы о чем ? -| Я высказал свое мнение
НА ОСНОВЕ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА - и на 200 % уверен в своей правоте !!!
Другой вопрос, что по чему то большинство только жалуется на Киви, а как касается вопроса изменить положение дел , так сразу по тормозам
Ну это уж я думаю дело каждого- нравится чужого дядю кормить - пожалуйста кормите
Приводишь
ФАКТЫ , по поводу того,что лучше, делишься опытом - воз и ныне там.
P.S. У меня создалось такое впечатление - что часть (
НЕ ВСЕ )пользователей этой ветки - это либо сотрудники Киви, либо иные заинтересованные лица - т.к. реально мутят воду - приводят какие то на мой взгляд бредовые доводы относительно выгоды работы с Киви.
Я сейчас имею ввиду работу
ТОЛЬКО на оригинальном софте Киви.