Вопросы по работе с QIWI кошельком

вопросы по использованию QIWI-кошелька
Гость

QIWI-кошелек - навязанная услуга

Сообщение Гость » 03 июл 2008, 21:26

Киви не Киви... Раньше переводил (4 дня назад) с терминала на Яндекс кошелек деньги - все нормально (24 часа всего-то и денежки на счете). Ни тебе ЛК ни тебе прочей ерунды.
Товарищи, это чего за фигня-то? Что за навязывание сервиса? Создавайте себе управление ЛК на сайте Киви (который к слову уже часов 12 как висел!) а в терминалы на кой хрен пихать? Да еще и данные телефона вводить надо! Законно ли это?
Сегодня закинул в ЛК (чтобы потом перевести на Яндекс кошелек) денег и на тебе: сайт висит и терминал висит "ошибка связи". Плюс к тому телефон московской техподдержки молчит.
Что происходит, и почему за такой хреновый сервис неоправданный процент?

Ура....раздуплились блин в 21.05 Москвы...Короче суть дела это не меняет.Нафиг Киви!

Гость

Сообщение Гость » 04 июл 2008, 00:29

Специально уточнял у знающих людей. В том виде, в каком сейчас это оформлено - 100% навязанная услуга. Мне то пофиг, рядом другой автомат с другой платежной системой стоит, без этих глупостей. Так я с него и плачу и все знакомые мои тоже. Что это за мода такая - телефон свой оставлять, прежде чем кошелек пополнить? Бред да и только. Найдется неравнодушный человек, стукнет кому надо, и будут у товарищей серьезные проблемы за навязанные услуги.
Гость

Сообщение Гость » 04 июл 2008, 01:52

Куница писал(а):Специально уточнял у знающих людей. В том виде, в каком сейчас это оформленно - 100% навязанная услуга. Мне то пофиг, рядом другойй автомат с другой платежной системой стоит, без этих глупостей. Так я с него и плачу и все знакомые мои тоже. Что это за мода такая - телефон свой оставлять, прежде чем кошелек пополнить? Бред да и только. Найдется неравнодушный человек, стукнет кому надо, и будут у товарищей серьезные проблемы за навязанные услуги.

Обязательно стукнут. Можешь даже и не сомневаться!):| не думаю, что кому надо обрадуются такой теме...
Гость

Как проводить через QIWI windows-терминал большое кол-во платежей?

Сообщение Гость » 03 мар 2010, 22:55

Вопрос. Регулярно приходится проводить через QIWI windows-терминал большое кол-во платежей В РУЧНУЮ, просто зае.... В исходном варианте платежи приходят в excel файле. Есть ли способ не делать это в ручную. За помощь готов заплатить.
sky
участник форума

Сообщение sky » 03 мар 2010, 23:03

Сергей2010 писал(а):Вопрос. Регулярно приходится проводить через осмп-эшный windows-терминал большое кол-во платежей В РУЧНУЮ, просто зае.... В исходном варианте платежи приходят в excel файле. Есть ли способ не делать это в ручную. За помощь готов заплатить.

А причина-то в чем?
Первый пост не читал, но с афтором согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
Гость

Сообщение Гость » 03 мар 2010, 23:06

Причина в том что уходит уйма времени на набитие этих платежей.хочется подготовить файл в excel и махом отправить все.
sky
участник форума

Сообщение sky » 03 мар 2010, 23:16

Сергей2010 писал(а):Причина в том что уходит уйма времени на набитие этих платежей.хочется подготовить файл в excel и махом отправить все.

А почему они сами не проходит?
Первый пост не читал, но с афтором согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
Гость

Сообщение Гость » 03 мар 2010, 23:21

я вроде-бы проблему описал? Вопрос.Как загрузить платежи не ВРУЧНУЮ а файлом в dealer windows терминал.(Исходник приходит в excel)
SashOK
участник форума

Сообщение SashOK » 04 мар 2010, 01:30

Чего то как то мутно описал! Ну вообще то раньше можно было это сделать. Сейчас не знаю, потому что если платежи с терминала то они должны сами проводиться! Ну или сотрудниками Call-центра. Зачем их прогонять повторно через чашку?-|
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 04 мар 2010, 05:58

SashOK писал(а):Чего то как то мутно описал! Ну вообще то раньше можно было это сделать. Сейчас не знаю, потому что если платежи с терминала то они должны сами проводиться! Ну или сотрудниками Call-центра. Зачем их прогонять повторно через чашку?-|

А наверное у него денег много.Можно и подарить.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Гость

Сообщение Гость » 04 мар 2010, 07:39

Я так понимаю, что нихера не понимая. Объясняю
ЕСТЬ windows-терминал osmp версия 4.09.
Есть список в таблице excel 1000 номеров каждый день номера разные.
ВРУЧНУЮ номера набивать в Терминале-ЧАШКЕ-на компьютере НЕ ХОЧЕТСЯ, так как есть список уже когда-то кем то набитый в excel. Решения ОПЛАЧУ!!!
Три ПОРОСЕНКА
Эксперт

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 04 мар 2010, 09:23

есть импорт из экселевского файла
только там должны быть определенные столбцы. загружаешь импорт и проводишь за 1 минуту.

если действительно нужно, поищу какие именно столбцы должны быть, чтобы импорт работал
Hell
Эксперт

Сообщение Hell » 04 мар 2010, 12:22

Сам вчера 580 вручную проводил. В прошлом году получалось импортировать файл в Чашку, а сейчас тишина..долго молчит....и все! Что-то изменили, но как обычно никому ничего не сказали :(
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Гость

Сообщение Гость » 04 мар 2010, 12:55

Три ПОРОСЕНКА писал(а):есть импорт из экселевского файла
только там должны быть определенные столбцы. загружаешь импорт и проводишь за 1 минуту.

если действительно нужно, поищу какие именно столбцы должны быть, чтобы импорт работал

Импорт пробовали не получается.
Pilot
Эксперт

Сообщение Pilot » 04 мар 2010, 16:30

А в само осмп не пробовали с этим вопросом обращаться? b_w
Система самообслуживания для бизнеса "Электронный Кассир" - www.el-terminal.ru
support@osmp.ru
участник форума

Сообщение support@osmp.ru » 04 мар 2010, 16:48

Сергей2010 писал(а):
Три ПОРОСЕНКА писал(а):есть импорт из экселевского файла

Импорт пробовали не получается.

Здравствуйте!
Просьба уточнить в чем возникла проблема с импортом платежей. Инструкция по импорту находится здесь стр.32.
Уважаемые Агенты! Для оперативного получения наиболее полной информации по возникшим вопросам рекомендуем Вам обращаться по телефону или электронной почте:
Тел.: +7 (495) 783-69-00
E-mail: support@osmp.ru
Support_Ukraine
участник форума

Сообщение Support_Ukraine » 04 мар 2010, 18:07

Если после выгрузки платежей в exсel файле у Вас есть колонка с названием "№ Квитанции", переименуйте ее в "Чек"
Я люблю работу. Работа увлекает меня. Я часами могу сидеть и смотреть, как работают. Мне приятно быть около работы: мысль о том, что я могу лишиться её сокрушает мое сердце. (С) Джером К. Джером
Три ПОРОСЕНКА
Эксперт

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 05 мар 2010, 10:08

Support_Ukraine писал(а):Если после выгрузки платежей в exсel файле у Вас есть колонка с названием "№ Квитанции", переименуйте ее в "Чек"

да, да, фишка именно в этом. Логика безумная, выгрузка - колонка называется "№ квитанции", а что бы загрузить платежи, надо в шапке таблицы, чтобы колонка обзывалась "Чек".
sky
участник форума

Сообщение sky » 05 мар 2010, 10:39

Три ПОРОСЕНКА писал(а):
Support_Ukraine писал(а):Если после выгрузки платежей в exсel файле у Вас есть колонка с названием "№ Квитанции", переименуйте ее в "Чек"

да, да, фишка именно в этом. Логика безумная, выгрузка - колонка называется "№ квитанции", а что бы загрузить платежи, надо в шапке таблицы, чтобы колонка обзывалась "Чек".

Круто. Это сделано, чтоб никто не догадался?
Три ПОРОСЕНКА
Эксперт

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 05 мар 2010, 12:43

sky писал(а):
Три ПОРОСЕНКА писал(а):

Круто. Это сделано, чтоб никто не догадался?

меня это тоже восхищало:*

Вернуться в «QIWI-кошелек»