да не думаю, что одинаковые. Аренда же у терминальщиков не одинаковая и условия работы тоже, кто умеет решать дела у того и условия лучше)слон писал(а):входные ставки у всех платежных систем одинаковые. Не пойму, почему ARM-MAKS думает, что Кампей самый щедрый. Если тебе не дали , то не значит, что никому.*_
Вопросы по работе с QIWI кошельком
слон писал(а):входные ставки у всех платежных систем одинаковые. Не пойму, почему ARM-MAKS думает, что Кампей самый щедрый. Если тебе не дали , то не значит, что никому.*_
Вадим, ты не прав.
Входные ставки у всех одинаковые, а вот те, что транслируются на агентов сильно разнятся.
Я полтора года назад гонял под ОСМП почти 300 едениц в месяц. ТП по-моему был какой-то там 25.9, не самый х...ый тарифный план, между прочем.
Дальше я тупо прошелся со своими ставками по другим ПСкам (Дельта, НПС, Кампэй, КиберПлат) и под мой объем мне везде, кроме Кибера, дали на 0,3-0,4 лучше ("-0,15" - "-0,25" от входа). Кибер дал "-0,3" от входа.
Если ты по Ставрополю договорился, это не означает, что ты офигенный переговорщик, это означает, что ОСМПшникам важно в твоем регионе удержать масть. В Москве, СПб, Нижнем или к примеру во Владимере тебе бы этого не удалось, т.к. на тот момент они считали, что в этих городах у них все на мази.
П.С. Сейчас они конечно стали более лояльные к крупным агентам, когда даже по Москве начали просерать иногда целыми районами.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
слон писал(а):входные ставки у всех платежных систем одинаковые. Не пойму, почему ARM-MAKS думает, что Кампей самый щедрый. Если тебе не дали , то не значит, что никому.*_
Я говорю о том, что Я могу вас подключить к Кам Пэй на [bУСЛОВИЯХ[/b] более выгодных чем вы работаете с ОСМП.
А если работать на стандартных условиях систем - то большой разницы в размере ставок не будет.
ARM-MAKS писал(а):слон писал(а):входные ставки у всех платежных систем одинаковые. Не пойму, почему ARM-MAKS думает, что Кампей самый щедрый. Если тебе не дали , то не значит, что никому.*_
Я говорю о том, что Я могу вас подключить к Кам Пэй на [bУСЛОВИЯХ[/b] более выгодных чем вы работаете с ОСМП.
А если работать на стандартных условиях систем - то большой разницы в размере ставок не будет.
неа, не сможешь. только, если сам не будешь доплачивать.
у Леши спроси
-
AndreyR543
- участник форума
-
AndreyR543
- участник форума
-
AndreyR543
- участник форума
ARM-MAKS писал(а):AndreyR543 писал(а):Оборот на сегодня по киви кошельку 60%. это как "Скайнет" из терминатора он нас захватит :~
Тока ты смотри ни куда из Киви не убегай *) А то если не ты то кто беднягу мамонта кормить будет ? :*
убегать куда ??? например ??? технически у ОСМП все хорошо, конечно же я в глубоком поиске.
LSD писал(а):ARM-MAKS писал(а): Я говорю о том, что Я могу вас подключить к Кам Пэй на [bУСЛОВИЯХ[/b] более выгодных чем вы работаете с ОСМП.
Однако смелый парень *) Или это от незнания?
Коллеги, не кидайте в человека помидорами. Просто общей картины не видит. Время резких прыжков большого количества агентов прошло (осенью 2011 года нужно было двигаться). Сейчас условия от ПС сравнительно равные. Вопрос больше в коммерческом подходе и технологиях.
А то, что по КивиКошельку обороты прут - вполне ожидаемый процесс. Структуру этих платежей кто-то попытался запросить? Вот там нужно смотреть причину происходящего. b_t
-
AndreyR543
- участник форума
unknown писал(а):AndreyR543 писал(а):miha писал(а):если оборот по остальным не падает а по кошелю добавляется то почему плохо то :nosmoke: больше зарабатываешь...
оборот одинаковый платежи в минус кошелек в плюс=равновесие))
Равновесие? В смысле бесплатно работаешь?
разжевываю : оборот платежей идет на уменьшение ,оборот кошелька на увеличение , в целом оборот всегда одинаковый, прибыль на уменьшение.... так яснее ???