Вопросы по работе с QIWI кошельком

вопросы по использованию QIWI-кошелька
Kamanch
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Kamanch » 28 окт 2012, 23:06

слон писал(а):входные ставки у всех платежных систем одинаковые. Не пойму, почему ARM-MAKS думает, что Кампей самый щедрый. Если тебе не дали , то не значит, что никому.*_
да не думаю, что одинаковые. Аренда же у терминальщиков не одинаковая и условия работы тоже, кто умеет решать дела у того и условия лучше)

Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 28 окт 2012, 23:55

слон писал(а):входные ставки у всех платежных систем одинаковые. Не пойму, почему ARM-MAKS думает, что Кампей самый щедрый. Если тебе не дали , то не значит, что никому.*_

Вадим, ты не прав.
Входные ставки у всех одинаковые, а вот те, что транслируются на агентов сильно разнятся.
Я полтора года назад гонял под ОСМП почти 300 едениц в месяц. ТП по-моему был какой-то там 25.9, не самый х...ый тарифный план, между прочем.
Дальше я тупо прошелся со своими ставками по другим ПСкам (Дельта, НПС, Кампэй, КиберПлат) и под мой объем мне везде, кроме Кибера, дали на 0,3-0,4 лучше ("-0,15" - "-0,25" от входа). Кибер дал "-0,3" от входа.
Если ты по Ставрополю договорился, это не означает, что ты офигенный переговорщик, это означает, что ОСМПшникам важно в твоем регионе удержать масть. В Москве, СПб, Нижнем или к примеру во Владимере тебе бы этого не удалось, т.к. на тот момент они считали, что в этих городах у них все на мази.
П.С. Сейчас они конечно стали более лояльные к крупным агентам, когда даже по Москве начали просерать иногда целыми районами.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Kamanch

Сообщение Kamanch » 29 окт 2012, 01:40

Женя писал(а):Входные ставки у всех одинаковые, а вот те, что транслируются на агентов сильно разнятся.
вот я примерно про это и говорил. Главное, что на выходе и сколько себе карманит ПС. Есть адекватные условия, а есть жопные, хотя сейчас в России они скорей жопные:)
ARM-MAKS
участник форума

Сообщение ARM-MAKS » 29 окт 2012, 20:53

Я говорю о том, что Я могу вас подключить к Кам Пэй на [bУСЛОВИЯХ[/b] более выгодных чем вы работаете с ОСМП.
А если работать на стандартных условиях систем - то большой разницы в размере ставок не будет.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 29 окт 2012, 21:10

ARM-MAKS писал(а):

Я говорю о том, что Я могу вас подключить к Кам Пэй на [bУСЛОВИЯХ[/b] более выгодных чем вы работаете с ОСМП.
А если работать на стандартных условиях систем - то большой разницы в размере ставок не будет.

неа, не сможешь. только, если сам не будешь доплачивать.
у Леши спроси
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 29 окт 2012, 22:35

Женя писал(а):П.С. Сейчас они конечно стали более лояльные к крупным агентам, когда даже по Москве начали просерать иногда целыми районами.

Я бы не сказал, что они стали лояльнее, они стали наглее и хитрожопее.
Kamanch

Сообщение Kamanch » 30 окт 2012, 01:24

Boltos писал(а):
Женя писал(а):П.С. Сейчас они конечно стали более лояльные к крупным агентам, когда даже по Москве начали просерать иногда целыми районами.

Я бы не сказал, что они стали лояльнее, они стали наглее и хитрожопее.
это можно сказать и про операторов*)
AndreyR543
участник форума

Сообщение AndreyR543 » 30 окт 2012, 08:28

Оборот на сегодня по киви кошельку 60%. это как "Скайнет" из терминатора он нас захватит :~
ARM-MAKS
участник форума

Сообщение ARM-MAKS » 30 окт 2012, 08:36

AndreyR543 писал(а):Оборот на сегодня по киви кошельку 60%. это как "Скайнет" из терминатора он нас захватит :~

Тока ты смотри ни куда из Киви не убегай *) А то если не ты то кто беднягу мамонта кормить будет ? :*
LSD
Эксперт

Сообщение LSD » 30 окт 2012, 09:15

ARM-MAKS писал(а): Я говорю о том, что Я могу вас подключить к Кам Пэй на [bУСЛОВИЯХ[/b] более выгодных чем вы работаете с ОСМП.

Однако смелый парень *) Или это от незнания?
miha
Эксперт

Сообщение miha » 30 окт 2012, 10:43

если оборот по остальным не падает а по кошелю добавляется то почему плохо то :nosmoke: больше зарабатываешь...
AndreyR543
участник форума

Сообщение AndreyR543 » 30 окт 2012, 11:34

miha писал(а):если оборот по остальным не падает а по кошелю добавляется то почему плохо то :nosmoke: больше зарабатываешь...

оборот одинаковый платежи в минус кошелек в плюс=равновесие :)))
AndreyR543
участник форума

Сообщение AndreyR543 » 30 окт 2012, 11:36

ARM-MAKS писал(а):
AndreyR543 писал(а):Оборот на сегодня по киви кошельку 60%. это как "Скайнет" из терминатора он нас захватит :~

Тока ты смотри ни куда из Киви не убегай *) А то если не ты то кто беднягу мамонта кормить будет ? :*

убегать куда ??? например ??? технически у ОСМП все хорошо, конечно же я в глубоком поиске.
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 30 окт 2012, 14:59

в идеале на предпроцессинг.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
unknown
Эксперт

Сообщение unknown » 30 окт 2012, 15:24

AndreyR543 писал(а):
miha писал(а):если оборот по остальным не падает а по кошелю добавляется то почему плохо то :nosmoke: больше зарабатываешь...

Равновесие? В смысле бесплатно работаешь?
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 30 окт 2012, 15:51

LSD писал(а):
ARM-MAKS писал(а): Я говорю о том, что Я могу вас подключить к Кам Пэй на [bУСЛОВИЯХ[/b] более выгодных чем вы работаете с ОСМП.

Однако смелый парень *) Или это от незнания?

Коллеги, не кидайте в человека помидорами. Просто общей картины не видит. Время резких прыжков большого количества агентов прошло (осенью 2011 года нужно было двигаться). Сейчас условия от ПС сравнительно равные. Вопрос больше в коммерческом подходе и технологиях.

А то, что по КивиКошельку обороты прут - вполне ожидаемый процесс. Структуру этих платежей кто-то попытался запросить? Вот там нужно смотреть причину происходящего. b_t
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 30 окт 2012, 15:59

arcor писал(а):в идеале на предпроцессинг.

Верно. Однако и на нем есть свои плюсы и минусы. Но это не в ветке ОСМП обсуждать.
LSD
Эксперт

Сообщение LSD » 31 окт 2012, 04:37

Платежные системы. писал(а):Коллеги, не кидайте в человека помидорами. Просто общей картины не видит.

Дык намекните ему, коллега, как коллега коллеге :)
AndreyR543
участник форума

Сообщение AndreyR543 » 31 окт 2012, 08:47

unknown писал(а):
AndreyR543 писал(а):

Равновесие? В смысле бесплатно работаешь?

разжевываю : оборот платежей идет на уменьшение ,оборот кошелька на увеличение , в целом оборот всегда одинаковый, прибыль на уменьшение.... так яснее ???
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 31 окт 2012, 09:19

я бы сказал иначе - убираешь кошелек, оборот падает на оборот кошелька. т.е кошелек не влияет на тех, кто за сотовую связь платит.

Вернуться в «QIWI-кошелек»