бетмен писал(а):извиняюсь)
нужно подключить ist a7 к компьютеру..не для перепрошивки а
чтоб он мог передавать значение купюр..
Ставьте правильно вопросы: в какое ПО он должен передавать значения купюр?
Дровосек писал(а):Шьется программатором или шнурком специальным. Еще нужна калибровочная бумага.
Программатор года 4-5 покупал за 100$, бумагу к нему нахаляву давали.
Схему шнурка и все подробности прошивки можно найти почти на любом вендинг-форуме.
Но ИМХО лучше вместо ICT бушный кешкод поставить и не морочиться.
Эдуард Ф. писал(а):Бушный кешкод старше 3 лет - бомба замедленного действия. айсити сейчас наверное не так плох.
Эдуард Ф. писал(а):цена-качество это не про кешкод, просто нет альтернатив. процессоры интел раньше были монопольно используемыми в пк но не значит что не было других...
а компромиссов для айсити всегда придостаточно...=) конечно сказки про фишинг пугают - не ставьте на конечной автобусов на окраине города=)
это не для спора тема.
Эдуард Ф. писал(а):именно так используется купюроприёмник у нас в офисе, "проходимость" на нуле конечно, но за пол года, он не разу не выпал в ошибку. я ведь не настаиваю...
*** эти айсити. Тайваньцы лучше массаж пусть делают тайцам, чем купы*) постоянно слетают ремни приводные, гоняет купюры туда-сюда, жует и т.д. про тысячные и пятерки я вообще молчу...~.Эдуард Ф. писал(а):тот кто ищет альтернативы, он находит успешное применение купюроприёмникам АйСиТи. Всё что я хотел сказать.
Предвосхищая разного рода насмешки: не для сдачи в музей.
Вернуться в «Купюроприемники ICT»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя