Купюроприемник ICT A7
danger3466 писал(а):Купюроприемник ICT A7, сначала не хотел вообще работать, трижды моргал и пауза, на форуме вычитал что нужно протереть датчики, протер.
Теперь купюры проглатывает, а на терменале все 0 рублей
Что делать? Спасибо.
Проверь у него глаза мигают постоянно? Если да, то похоже, ты перевел куп в импульсный режим. Проверь под крышечкой положение 2-го из 4-х DIP'ов. Это как нужно было протирать датчики?
Три мигания - ошибка опт. датчиков. До какого-то времени помогает калибровка.
Linux в массы!
Где взять драйверы на купюроприемник ICT A7?
Скиньте плиз или дайте сылку где скачать!!!
Где взять дрова на купюроприемник ICT A7
ICQ#: 353-932-632
termin53@yandex.ru
ICQ#: 353-932-632
termin53@yandex.ru
шутки-шутками - а ict можешь сразу выкидывать заранее....termin53 писал(а)::~ очень смешно я так понимаю для купюрников ненужны дрова!!Можно просто сказать.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
И на кэш тоже не нужно. Даже на некоторые модемы дрова тоже не нужны. А зачем АиСта выкинул? Его перепрошить просто нужно под 004 протокол и шнурочек купить специальныи и всего то! 07 серия неубеваемая - мне очень нравится - последние прошивки с защитой от рыбалки, хотя в принцыпе не так уж это и актуально. Я переключил в режим увеличение скорости приема и наслаждаюсь. Кое где действительно кэши не нужны - предрассудки всё это. Если точка у вас 3000-4000 в день лопатит там кэш свой ресурс и за 20 лет не отработает - так смысл раздувать расходы???, а жует он ещё меньше кэша - по крайней мере у меня.
Добрый день, после ремонта купюрника А7, он не определяется, если выставить 7 дип переключатель на он то он ничинает мигать зеленным и принимает купюры но не определяется что то типа сервисного режима в Кешкоде, а если оставить 7 в офф положении то он мигает красным два раза, на крышке прочитал что это значит Disabled from system, что мною переводится как отключен от системы?????????????????
Есть предположение.ПРО А7 что его в ремонте, а отдавали туда где собирают игровые автоматы. прошили импульсной прошивкой и он теперь не определяется из за этого, возможно такое, так как есть один автомат там куп все время хавает деньги правда через плату показывает сколько взял, но там же не компьютер?????????????
Вернуться в «Купюроприемники ICT»