"platix soft" писал(а):Попробуйте с этим купюрником какую-нибудь тестовую утилиту.
Пробовал, все ок.
"platix soft" писал(а):"ДмитрийА" писал(а):Бред на 101% ,тогда просто прекратите поддерживать древние протаколы и убогие купюроприёмники ,а так же не убогие ,но не подходящие под Вашу программу и Ваши цели !
Почему, собственно, бред? По вашему лучше давать работать неправильно, чем не давать вообще?
"ОСМП АВТОМАТЫ" писал(а):Я подумаю над этим. Мне честно говоря надоело это уже. Неужели так трудно перевести DIP переключатель под названием "Harness Enable" в положение ON? Особенно после того как уже обьяснили, что нужно сделать.
"HWGuy" писал(а):Извините Вы мне? Тогда скажу - норма для меня работа CashCode и все верно кому как нравится тот с тем и работает - не понравилась что почему то проблемы с ICT связывают с ОСМП при том что на этот отстой ICT (мое субъективное мнение) жалуются не только дилеры ОСМП...
или чего есть другие мнения - ну так с удовольствием выслушаю - и первый побегу в ту пс где ICT работает так же как Cashcode ....
"HWGuy" писал(а):во-во ... ага... хммм...
"SanyJukov" писал(а):-а на счет переключателей я вам писал, только что то ответа не было от вас, а так он там один, имеющий важное значение, который стоит в нужном положении.
"ОСМП АВТОМАТЫ" писал(а):"SanyJukov" писал(а):-а на счет переключателей я вам писал, только что то ответа не было от вас, а так он там один, имеющий важное значение, который стоит в нужном положении.
Где там? У меня в A7, там где вы ищите, а именно в DIP, где десэйблятся купюры тоже ничего нет. С чего вы решили, что это единственные DIP? Наводящий вопрос, а протокол вы с помощью тех DIP каким макаром переключите? У A7 панель под мордой снимается и там дополнительные DIP. А теперь попробуйте найти их описание тут
Вы простую вещь понимаете, что чтобы управлять купюроприемником он должен подчиняться командам, а не находится в режиме "принимаю без команды, возвращаю только неопределившиеся купюры"?
Я вам в последний раз отвечаю на данный вопрос, продолжение вами пустопорожнего поднимания этого вопроса, вместо настройки купюроприемника, приведет к встраиванию в программу защиты от дурака и остановки автомата при нахождении программой купюроприемников ICT/Матрикс в данном режиме, раз вы уж настаиваете чтобы программисты что-нибуть сделали.
"SanyJukov" писал(а):Да не настолько мы и тупы, как вам кажется, а если вы настолько умны и сообразительны то для вас не составит особого труда указать какие именно dip и куда двигать, чотя да их там столько что и вы возможно теряетсь в догадках.
У нас ICT B70UF-P6 и dip стоит на ICT protocol остальные все заводские
Какие тут скрытые и очень нам нужные DIPы?
Вернуться в «Купюроприемники ICT»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость