Купюроприемник ICT глотает деньги

Вопросы по работе с купюроприемниками ICT.
SanyJukov
участник форума

Сообщение SanyJukov » 05 июн 2007, 20:31

"platix soft" писал(а):Попробуйте с этим купюрником какую-нибудь тестовую утилиту.

Пробовал, все ок.

ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 05 июн 2007, 20:47

"platix soft" писал(а):
"ДмитрийА" писал(а):Бред на 101% ,тогда просто прекратите поддерживать древние протаколы и убогие купюроприёмники ,а так же не убогие ,но не подходящие под Вашу программу и Ваши цели !

Почему, собственно, бред? По вашему лучше давать работать неправильно, чем не давать вообще?

что значит неправильно ? есть логи и ошибку можно исправить....
а вообще надо запретить использовать эти купы и закрыть эту тему .
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
SanyJukov
участник форума

Сообщение SanyJukov » 06 июн 2007, 23:04

"ОСМП АВТОМАТЫ" писал(а):Я подумаю над этим. Мне честно говоря надоело это уже. Неужели так трудно перевести DIP переключатель под названием "Harness Enable" в положение ON? Особенно после того как уже обьяснили, что нужно сделать.

Так где же ваш знаменитый и так нужный всем владельцам ICT DIP переключатель под названием "Harness Enable"
Легкий способ обвинить в криворукости несчастного обладателя купюрника ICT :(
SanyJukov
участник форума

Сообщение SanyJukov » 06 июн 2007, 23:38

А вот еще:

17:17:35 Проверка статуса проведенных платежей.
17:17:35 Платеж с транзакцией №759070204 Status:25 ResCode:0 добавлен в базу сервера, удаление платежа из import.xml
17:17:35 Баланс: 197709.34, Овердрафт: 0.00.
17:17:40 Начало приема купюр. Провайдер МТС №1, Аккаунт №9123728671
17:17:40 Сработал профиль коммиссий №1.
17:17:43 Окончание приема купюр. Перенаправление на C:OSMPsiteok.html. Провайдер МТС №1, Аккаунт №9123728671, Сумма 0.00 руб.
17:17:46 Принята купюра 50 руб. после окончания приема купюр!
17:18:59 Формирование запроса "ping".
17:18:59 Получение статистики по трафику модемных соединений.
17:18:59 Трафик: Принято 299 Кб, передано 242 Кб.
17:18:59 Проверка жестких дисков S.M.A.R.T.
17:18:59 Температура жесткого диска ST380811AS 42 C.
17:18:59 Отправлен запрос серверу...
17:19:05 ...Получен ответ от сервера.
17:19:05 Баланс: 197519.34, Овердрафт: 0.00.
17:21:17 Начало приема купюр. Провайдер МТС №1, Аккаунт №9127130231
17:21:17 Сработал профиль коммиссий №1.
17:21:24 Принята купюра 50 руб.
17:21:24 Сработал профиль коммиссий №5.
17:21:26 Окончание приема купюр. Перенаправление на C:OSMPsiteok.html. Провайдер МТС №1, Аккаунт №9127130231, Сумма 50.00 руб.
17:21:27 Окончание приема купюр. Перенаправление на C:OSMPsiteok.html. Провайдер МТС №1, Аккаунт №9127130231, Сумма 50.00 руб.
17:21:27 Печать чека.
17:21:27 Добавлен в очередь платеж: Транзакция №759072873, Провайдер №1, Аккаунт 9127130231, Cумма 50.00 руб., Коммиссия 2.50 руб., К проведению 47.50 руб., Чек №759216907.

Опять лишние деньги. И почему дублируются строки в 17:21:26 или на это не стоит обрашать внимание
Гость

Сообщение Гость » 07 июн 2007, 12:11

Дело 100% в ПО у нас стояли ICT B70 - просто ужас, жуют купюры, виснут очень часто. Сейчас ICT A7 и Matrix - работают отлично. Правда ПО у нас свое (работает и с ОСМП и e-port).
SanyJukov
участник форума

Купюроприемники ICT под QIWI - лишние деньги

Сообщение SanyJukov » 27 июн 2007, 09:21

(ICT !!!) Добрый всем день.
У меня вопрос к публике. Есть у кого сети ПТ на ICT?
Задолбались с лишними деньгами. Програмисты ОСМП похоже ничего сделать не могут или не хотят. Может нам сменить ПС?
Подскажите у кого нибудь есть нормально работающие ICT на других ПС?
Плиз очень нужны советы. Задолбались!
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 27 июн 2007, 11:02

вот это ловко... накупил отстоя и давай на ОСМП гнать(ну только не надо охоту на ведьм устраивать - я сам на ОСМП постоянно гоню - нефиг им расслабляться :-) ) .... Да сколко раз повторять можно? НУ НЕ РАБОТАЮТ всякие отстои на пт - только CashCode или вот эти(и то не проверено) ... как их? .... ну которые здоровенные такие делают и еще дороже СС...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Сообщение Гость » 27 июн 2007, 13:13

У нас есть терминалы с ICT, работают нормально, или хуже нормального, но не хорошо. Что для Вас является нормой?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 27 июн 2007, 13:44

Извините Вы мне? Тогда скажу - норма для меня работа CashCode и все верно кому как нравится тот с тем и работает - не понравилась что почему то проблемы с ICT связывают с ОСМП при том что на этот отстой ICT (мое субъективное мнение) жалуются не только дилеры ОСМП...

или чего есть другие мнения - ну так с удовольствием выслушаю - и первый побегу в ту пс где ICT работает так же как Cashcode ....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Сообщение Гость » 27 июн 2007, 13:47

"HWGuy" писал(а):Извините Вы мне? Тогда скажу - норма для меня работа CashCode и все верно кому как нравится тот с тем и работает - не понравилась что почему то проблемы с ICT связывают с ОСМП при том что на этот отстой ICT (мое субъективное мнение) жалуются не только дилеры ОСМП...

или чего есть другие мнения - ну так с удовольствием выслушаю - и первый побегу в ту пс где ICT работает так же как Cashcode ....

Вообще-то вопрос о норме был автору темы, так как он спрашивал о "нормально работающих". Плохая работа ICT связана не с ПО терминала, это так.
ОСМП АВТОМАТЫ
участник форума

Сообщение ОСМП АВТОМАТЫ » 27 июн 2007, 14:10

Конкретная проблема у SanyJukov связана с режимом в который включен купюроприемник. Если Кэшкод будет работать в том же самом режиме, будут те же самые проблемы. Разница лишь в том, что ICT и его клоны единственные купюроприемники, где режим переключается не командами протокола, а переключателями, прошивками и хрен еще знает чем.

SanyJukov только почему то считает, что программисты ОСМП должны искать для него информацию как это сделать и преподнести на блюдечке с синей каемочкой, а не он сам или тот кто ему продал этот купюроприемник. Мне не трудно было бы на самом деле и за него посмотреть, только нет у китайцев документации, ну некогда им наверное. :)))
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров
SanyJukov
участник форума

Сообщение SanyJukov » 27 июн 2007, 14:52

"HWGuy" писал(а):во-во ... ага... хммм... :-)

Нормально работающих - это без лишних купюр. А так все купы протестированы- все ОК.

И по поводу -
ОСМП АВТОМАТЫ :что программисты ОСМП должны искать для него информацию как это сделать и преподнести на блюдечке с синей каемочкой
- это не так, мы пишем в обоих направлениях, а на счет переключателей я вам писал, только что то ответа небыло от вас, а так он там один, имеющий важное значение, который стоит в нужном положении.

Просто в феврале-марте такого практически небыло, вот и возникают мысли о ПО и его изменениях.
ОСМП АВТОМАТЫ
участник форума

Сообщение ОСМП АВТОМАТЫ » 27 июн 2007, 15:41

"SanyJukov" писал(а):-а на счет переключателей я вам писал, только что то ответа не было от вас, а так он там один, имеющий важное значение, который стоит в нужном положении.

Где там? У меня в A7, там где вы ищите, а именно в DIP, где десэйблятся купюры тоже ничего нет. С чего вы решили, что это единственные DIP? Наводящий вопрос, а протокол вы с помощью тех DIP каким макаром переключите? У A7 панель под мордой снимается и там дополнительные DIP. А теперь попробуйте найти их описание тут

Вы простую вещь понимаете, что чтобы управлять купюроприемником он должен подчиняться командам, а не находится в режиме "принимаю без команды, возвращаю только неопределившиеся купюры"?

Я вам в последний раз отвечаю на данный вопрос, продолжение вами пустопорожнего поднимания этого вопроса, вместо настройки купюроприемника, приведет к встраиванию в программу защиты от дурака и остановки автомата при нахождении программой купюроприемников ICT/Матрикс в данном режиме, раз вы уж настаиваете чтобы программисты что-нибудь сделали.
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 27 июн 2007, 15:48

2 SanyJukov
Считаю свою сеть нормально функционирующей,большинство купюроприёмников ICT,но сейчас начал выводить терминалы с ICT на новые места с тех мест,где терминалы работают в более-менее напряжённом режиме (для нас это более 150 трансакций в сутки) так как по стабильности работы они сильно уступают СС.Кстати ощущаю от этого мероприятия некоторый прирост выручки.По поводу лишних денег могу сказать,что для нас это редкий случай, чтоб инкассация шла 100%,но отклонения незначительные,допустим при сведении инкассации на сумму 400-500тыр отклонения в 300 рублей,как правило не более.Поэтому такой проблемой не запариваемся,чуть не забыл ПС-е-порт,ПО-производителя терминалов.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
SanyJukov
участник форума

Сообщение SanyJukov » 27 июн 2007, 16:07

"ОСМП АВТОМАТЫ" писал(а):
"SanyJukov" писал(а):-а на счет переключателей я вам писал, только что то ответа не было от вас, а так он там один, имеющий важное значение, который стоит в нужном положении.

Где там? У меня в A7, там где вы ищите, а именно в DIP, где десэйблятся купюры тоже ничего нет. С чего вы решили, что это единственные DIP? Наводящий вопрос, а протокол вы с помощью тех DIP каким макаром переключите? У A7 панель под мордой снимается и там дополнительные DIP. А теперь попробуйте найти их описание тут
Вы простую вещь понимаете, что чтобы управлять купюроприемником он должен подчиняться командам, а не находится в режиме "принимаю без команды, возвращаю только неопределившиеся купюры"?

Я вам в последний раз отвечаю на данный вопрос, продолжение вами пустопорожнего поднимания этого вопроса, вместо настройки купюроприемника, приведет к встраиванию в программу защиты от дурака и остановки автомата при нахождении программой купюроприемников ICT/Матрикс в данном режиме, раз вы уж настаиваете чтобы программисты что-нибуть сделали.

Да не настолько мы и тупы, как вам кажется, а если вы настолько умны и сообразительны то для вас не составит особого труда указать какие именно dip и куда двигать, чотя да их там столько что и вы возможно теряетсь в догадках.

У нас ICT B70UF-P6 и dip стоит на ICT protocol остальные все заводские

Какие тут скрытые и очень нам нужные DIPы?
ОСМП АВТОМАТЫ
участник форума

Сообщение ОСМП АВТОМАТЫ » 27 июн 2007, 16:24

"SanyJukov" писал(а):Да не настолько мы и тупы, как вам кажется, а если вы настолько умны и сообразительны то для вас не составит особого труда указать какие именно dip и куда двигать, чотя да их там столько что и вы возможно теряетсь в догадках.

У нас ICT B70UF-P6 и dip стоит на ICT protocol остальные все заводские

Какие тут скрытые и очень нам нужные DIPы?

Мне не кажется, вы и сейчас даже не пытаетесь прочитать и осмыслить что я вам пишу. Я вам на примере A7 попытался показать, что то что вы нашли у китайцев на сайте это не документация. Вы в "документации" на A7 видите переключатели протокола или описание этих переключателей у китайцев? А они у него есть.

Я вам уже давно назвал как называется нужный вам DIP переключатель - "harness". А уж ищите где он у вас и полную документацию по купюроприемнику UF уж как нибуть сами.
Гость

Сообщение Гость » 27 июн 2007, 22:29

Готов выступить в защиту ICT. У меня сеть ПТ (пусть и небольшая) но проблем тьфу-тьфу не знаю. Достаточно лишт раз в месяц продувать, чистить датчики и все будет ок. СС тот же ict только сделан добротнее и граматное ПО прошито, а в остольно тот же А7. Да и с рекламой у СС проблем нет... чувствуется, что кто-то в этот заинтересован.
SanyJukov
участник форума

Сообщение SanyJukov » 28 июн 2007, 02:38

Ну вот я его разобрал и что мы видим. да ничего. Нет там внутри ничего. Ни перемычек ни дип свичей. так что где ещё поискать я не знаю.
Гость

Сообщение Гость » 27 окт 2007, 21:04

Купюрник IST P70 плохо принимает деньги в основном не принимает новые десятки кто сталкивался подскажите
alex_sotaplat
участник форума

Сообщение alex_sotaplat » 27 окт 2007, 22:00

kolj170383 писал(а):Купюрник IST P70 плохо принимает деньги в основном не принимает новые десятки кто сталкивался подскажите

Да все вроде сталкивались. Причина - потому что это ICT ))

Вернуться в «Купюроприемники ICT»