dima@osmp писал(а):eversleepin писал(а):результат тот же. проверять пароль я не стал. просто заменил на новый из разряда 1234 и пр. однако Вт 16. окт 19:03:20 2007 - Ошибка сервера №150. Оч странно
напишите мне в почту логин и пароль - я посмотрю в чем возможно причина, а потом вы этот пароль измените.
Часто задаваемые вопросы (цитирую с сайта ОСМП)
4) Как могут похитить пароль?
1) Через открытые ресурсы.
Если вы на жестком диске храните в текстовом файле ваш логин и пароль, следует отключить совместное использование дисков и принтеров на вашем компьютере,
убрав соответствующие галочки в разделе "Доступ к файлам и принтерам".
2) Рассылка обманных писем.
Иногда злоумышленники рассылают письма пользователям якобы от имени технических служб. В письмах содержится просьба или требование прислать на указываемый в письме адрес свой логин и пароль. Делается это под разными предлогами - под видом перерегистрации, для сверки данных и так далее.
Система никогда не направляет в адрес своих пользователей писем подобного содержания.
3) Пароль могут подсмотреть при наборе на клавиатуре или установить программу-клавиатурный перехватчик.
4) Наиболее популярный метод - подбор пароля.
5) Перехват пароля с помощью icq, e-mail и т.д.
По этой причине настоятельно рекомендуется хранить пароль в тайне и не передавать другим лицам.
Постарайтесь не передавать пару логин-пароль по открытым каналам связи (ICQ, E-Mail, телефон, наклейки на мониторе и т.п.)
- 8) Пришло письмо с просьбой отослать свой логин и пароль по указанному в письме адресу. Что мне делать?
ЗАО <ОСМП> никогда не просит агентов сообщать компании свои логин и пароль. Необходимо игнорировать подобные обманные письма.
applause applause applause
Ум не разум, злость не честь.
Две беды в России есть.
И одна беда, воруя,
Ремонтирует другую. (С)