HWGuy писал(а):обычная сигнализация точно такая же как у осмп, передает есно все алармы через обычный модем....
я же и спрашиваю у авторов (МелиорНН) сего творения) как решается проблема уязвимости gsm антенны!~)
РиК писал(а):Не, ну я и говорю, что я на одном тереме ставил. Просто оборот хороший, а эти удоды то воруют, то ломают. А сейчас я договор расторг, на тереме висит наклейка, типа "сдано под охрану" и таблетку оставил с лампочкой. Попросил ребят из ЧОПа чтобы запитали ее, она тупо горит и мне кажется, что этого достаточно.
Voron писал(а):Ну коли в нашем городе Штрихов больше чем в любом другом , то могу сказать следующее - не защищённых теремов такого плана на улицах давно НЕТ ! Используются два варианта 1) внешний корпус шуба и 2) дополнительная дверь сзади со своей дверной коробкой ,которая одета на основной корпус.
счас как то не до фотоаппаратов , после первого могу .-SV- писал(а):Voron писал(а):Ну коли в нашем городе Штрихов больше чем в любом другом , то могу сказать следующее - не защищённых теремов такого плана на улицах давно НЕТ ! Используются два варианта 1) внешний корпус шуба и 2) дополнительная дверь сзади со своей дверной коробкой ,которая одета на основной корпус.
Voron, а есть возможность сфотать??
Voron писал(а):счас как то не до фотоаппаратов , после первого могу .-SV- писал(а):Voron писал(а):Ну коли в нашем городе Штрихов больше чем в любом другом , то могу сказать следующее - не защищённых теремов такого плана на улицах давно НЕТ ! Используются два варианта 1) внешний корпус шуба и 2) дополнительная дверь сзади со своей дверной коробкой ,которая одета на основной корпус.
Voron, а есть возможность сфотать??
HWGuy писал(а):взял закрыл точку на ночь рядом с которой мой уличник стоит и ВООООООБЩЕ не полслова даже мне не сказал, это хорошо я гляжу чо то платежей очень мало - проложил беговой ночной маршрут мимо этой точки - и что - ну конечно - уже маячок на навесном замке висит = зашибись - не проверил бы - утром бы приехал менять дверь.... лядь нет слов просто :~ b_m
ps короче, опять напишу себе в агенду: "ПОСТАВЬ СИГНАЛКУ, ПРИДУРОК, НА ТЕРМИНАЛЫ - ХВАТИТ ЛЕНИТЬСЯ - ДОЖДЕШЬСЯ ЖЕ!!!!!!"
да его хоть из сопли сделай - какая разница главное проверяли снимал я замок или нет .... но если точно нужно - то просто чек вставили - ну типа как заплатил, а выбрасывать некуда ... (реально с пола подняли судя по его цвету)Bimbo писал(а):Че за маячок?
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей