Защита терминала
Нам полы запретили трогать, поэтому загнали с разных сторон петли металические (штырь с петлей в конце) в них провели цепь (обычная хромированная, длинна звена 40 мм, но чтоб в ухо кольца пролазила) и все это дело засегиваем на замок, в стороны не наклонишь, через верх непротащиш.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
(Вопрос сохранности денег !) Насколько надежен замок от коробки где деньги лежат ? Так как грузинских умельцев отмычников вроде пока никто не отменял.. Существуют ли какие-либо електронные замки или что-то более надежное чем "замок сейфового типа". Это особенно актуально если терминал стоит в подземном переходе или где-то, где никого нет ночью.. Какие есть мысли по этому поводу ??
все таки считаю что проще утащить ящик чем мучится со вскрытием - и опять же содержимое купюрника сравнимо со стоимостью самого аппарата.... В общем я считаю что ставить в такие переходы не стоит - или стоит нанять охрану - если конечно окупится...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
- Эксперт
"Андрей2007" писал(а):То есть, если перевести на обычный русский язык - это будет выглядет так: "Не прарься, обычный электронный замок тебя вполне устроит" .. Да ?? ))
Примерно , все хотят создать умную железку и продать её подороже ... наше же дело помнить ,чем сложнее тем менее надёжно ! И не забывать простых вещей ...
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»