Вендинг копировальный аппарат отзывы

Торговые автоматы: автоматы для ксерокопирования,
автоматы для продажи дисков, книг, снеков.
maximus
участник форума

Сообщение maximus » 04 авг 2007, 23:08

Обязательно сделаем это в будущем.
Но это будет уже не совсем Копиркин :)

Преимущество Копиркина в его текущем виде - низкая стоимость и быстрая окупаемость.

Чтобы делать распечатку со съемных носителей нужен удобный интерфейс пользователя, а это - сразу же монитор, тачскрин, ПК, специализированное ПО и т.п. Цена на такой аппарат будет раза в два выше, чем на специализированный копир.
Вендинг - это наше все.

newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 05 авг 2007, 20:26

Господа, у нас на сайте добавлен раздел ответов на часто задаваемые вопросы
Yurik
участник форума

Сообщение Yurik » 06 авг 2007, 00:38

newautomat писал(а):Не с любыми, напишите, пожалуйста, на e-mail

А как у вас обстоят дела с продажами и тех. поддержкой на Украине?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 06 авг 2007, 01:33

ZloF писал(а):Kak bi eshe na kopirkin prikrutit' raspechatku faylov s USB hotyabi...
на ***? чтобы их ящик стал стоить вместо 80 - 90? при том что я сколько себя не помню , или кого то из знакомых - все поголовно ТОЛЬКО копировали доки - а зачем что то распечатывать? нужно распечатывать? - ну и распечатывай в офисе... в общем, это сомнительная в своей необходимости фича....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 06 авг 2007, 10:41

To Yurik:
К настоящему моменту, ни одного автомата в вашу страну не продано, время от времени интересуются, но почему то речь идёт о покупке одного автомата всегда. Мы всем объясняем одно и тоже:
"В приложении к письму спецификация с ценами.
К сожалению, мы пока не работаем с Украиной, т.к. для этого нужно провести ряд подготовительных действий:
перевести язык меню, закупить платёжные системы других модификаций (для работы с вашими деньгами), растаможка тоже стоит денег. Когда дождёмся крупного заказа с Украины, тогда проделаем необходимую работу, пока, на сколько мне известно, в вашу страну ниодного автомата не продано, время от времени интересуются, но всякий раз речь идёт об 1-3 автоматах.
Надеюсь на ваше понимание.
" ...
"Извините, только если самовывоз из России с русскоязычным меню."

Вот так. Так что объединяйтесь
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 06 авг 2007, 10:56

Позвольте не согласиться, с наших автоматов денег с распечатки и с копирования примерно одинаково, печатают реже чем копируют, но зато в среднем 25 стр.
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 06 авг 2007, 11:00

А сканируют в PDF ещё реже чем печатают )) но целые методички по 180стр. это очень быстро - по несколько секунд на страницу. Учитывая что себестоимость сканирования=0р то оч. неплохо. Так что всё сбалансировано, природа, мать её, обажает равновесие.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 06 авг 2007, 12:59

newautomat писал(а):А сканируют в PDF ещё реже чем печатают )) но целые методички по 180стр. это очень быстро - по несколько секунд на страницу. Учитывая что себестоимость сканирования=0р то оч. неплохо. Так что всё сбалансировано, природа, мать её, обажает равновесие.
80 или 210? мммм - учитывая что бизнес полностью новый и этим рискованный, мне кажется выбор очевиден.... а где Ваш урезанный вариант? будет ли в нем все эти сканирования?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 06 авг 2007, 16:03

Здорово что вы определились, я видел цену 120-130 со сдачей и мониторингом. Учитывая то что, в розницу мы и не продаём почти (потому что смысла нет не нам не покупателю), а оптом скидки у нас 10% то мне выбор не кажется столь очевидным(разница в 50 штук а функциональность в 4 раза выше), ну да бог с ним у каждого он свой, выбор т.е.
P.S.сори не мог удержаться))
maximus
участник форума

Сообщение maximus » 06 авг 2007, 16:34

newautomat писал(а):Учитывая то что, в розницу мы и не продаём почти (потому что смысла нет не нам не покупателю)

Слово "розница" в отношении автомата за 8 килобаксов приобретает особый пикантный оттенок :)

Так себе и представляю - приходит человек и говорит, "заверните мне десяток аппаратов по 210 тыр каждый. Не, проверять их не буду. Зачем? Денег-то у меня навалом, я же придуманный клиент."

Очень рад за вас, друзья. У нас-то большинство по одному-два для пробы берет.
Видимо, вы вызываете у людей потрясающее доверие и желание дружить с первого раза.

newautomat писал(а):а оптом скидки у нас 10% то мне выбор не кажется столь очевидным

По дисциплине "логика" вам двойка. Скидки-то от объема не только у вас. Этот Ваш странный аргумент выглядит по меньшей мере неуместно.

P.S. С детсадовскими попытками нагадить Вы так и не завязали. А жаль.
Вендинг - это наше все.
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 06 авг 2007, 19:50

товарисч, не нужно горячиться я ничего "такого" не сказал. Или вам не нравиться, что я пишу в вашу тему, ну извините. Вы же написали во все наши темы во всех форумах, что нашли. В данном случае вы неправы, я не хотел никого уколоть.
maximus
участник форума

Сообщение maximus » 06 авг 2007, 20:05

newautomat писал(а):товарисч, не нужно горячиться я ничего "такого" не сказал. Или вам не нравиться, что я пишу в вашу тему, ну извините. Вы же написали во все наши темы во всех форумах, что нашли. В данном случае вы неправы, я не хотел никого уколоть.

Из "такого" в большинстве Ваших высказываний присутствуют оценочные характеристики нашего аппарата, который Вы ДАЖЕ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ. Это уже порядком утомило. Завязывайте уже с высказываниями из разряда "в 4 раза выше".

Обратите внимание, что НИ В ОДНОМ из наших сообщений нет НИ ТЕНИ негативной информации о вашем аппарате. Мысль улавливаете?
Вендинг - это наше все.
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 06 авг 2007, 20:43

maximus писал(а):из разряда "в 4 раза выше".

так по количеству функций, чего орать то. У вас заявлены ф-и и у нас заявлены, чего там смотреть, нас "попросили" сделать видео мы выложили на след день и показали как нажимаются кнопки, зачисляются деньги, сдаётся сдача. Вас попросили, вы сделали через 2 недели и показали, что ксерокс работает, не показав ни дисплея (что деньги зачислились) не сдачи, не момент нажатия кнопки. Пишите что это продаётся "более чем активно", и нас обвиняете бог знает в чём. И чего ехать к вам смотреть, вы показали в ролике всё что хотели я так понял. тьфу на вас я же извинился перед вами в привате за резкость предыдущих суждений, а сейчас ничего плохого не говорил, - только факты. Вы же, не упускаете случая блеснуть красноречием по поводу моей персоны. мне тоже "жаль" однако
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 06 авг 2007, 20:47

maximus писал(а):
newautomat писал(а):товарисч, не нужно горячиться я ничего "такого" не сказал. Или вам не нравиться, что я пишу в вашу тему, ну извините. Вы же написали во все наши темы во всех форумах, что нашли. В данном случае вы неправы, я не хотел никого уколоть.

Из "такого" в большинстве Ваших высказываний присутствуют оценочные характеристики нашего аппарата, который Вы ДАЖЕ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ. Это уже порядком утомило. Завязывайте уже с высказываниями из разряда "в 4 раза выше".

Обратите внимание, что НИ В ОДНОМ из наших сообщений нет НИ ТЕНИ негативной информации о вашем аппарате. Мысль улавливаете?
я уже боюсь сюда что нибудь писать - как только я напишу свои искренние непредвзятые мысли (ну или хотя б стараюсь что бы они такими были, так как, каюсь, к лиско отношение заведомо лучше ибо покупал у них раньше - но тем не менее я же ешкин кот не чужие деньги тратить собираюсь а свои и для меня важнее,прямо говоря, в данной ситуации именно МОЯ выгода, а не хорошие отношения с теми или иными продавцами), как начинается ураган взаимных нападок ... с другой стороны мне это выгодно, больше ругани - меньше вероятость картельного сговора :-))) ..... блин - наболтаю щас лишнего....
admin
Администратор

Сообщение admin » 06 авг 2007, 21:01

newautomat и maximus, чтобы избежать конфликта, предлагаю завести каждой компании отдельную тему в разделе Сенсорные терминалы разного назначения и в ней обсуждать прелести каждого аппарата.

Сообщения конкурента в "чужой" теме считать нарушением и удалять беспощадно.
Если согласны на это, отпишитесь тут.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 06 авг 2007, 21:06

Так то мысль нормальная, но как то стыдно признавать, что по другому нельзя, мы же взрослые люди
admin
Администратор

Сообщение admin » 06 авг 2007, 21:30

newautomat писал(а):Так то мысль нормальная, но как то стыдно признавать, что по другому нельзя, мы же взрослые люди

Знаете, как показывает мой опыт "общения" на этом форуме, это единственный выход.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
maximus
участник форума

Сообщение maximus » 06 авг 2007, 22:27

admin писал(а):newautomat и maximus, чтобы избежать конфликта, предлагаю завести каждой компании отдельную тему в разделе Сенсорные терминалы разного назначения и в ней обсуждать прелести каждого аппарата. Сообщения конкурента в "чужой" теме считать нарушением и удалять беспощадно.
Если согласны на это, отпишитесь тут.

Инна, мне искренне жаль, что потребовалось Ваше вмешательство.

Не думаю, что ветки стоит разделять, я абсолютно не против общения с коллегами из newautomats. Особенно, если коллеги в будущем воздержатся от субъективных оценок и сравнений.

Со своей стороны приношу извинения за возможно излишнюю эмоциональность своих предыдущих постов. Постараюсь быть сдержанней.
Вендинг - это наше все.
Yurik
участник форума

Сообщение Yurik » 07 авг 2007, 00:40

newautomat писал(а):To Yurik:
К настоящему моменту, ни одного автомата в вашу страну не продано, время от времени интересуются, но почему то речь идёт о покупке одного автомата всегда. Мы всем объясняем одно и тоже:
"В приложении к письму спецификация с ценами.
К сожалению, мы пока не работаем с Украиной, т.к. для этого нужно провести ряд подготовительных действий:
перевести язык меню, закупить платёжные системы других модификаций (для работы с вашими деньгами), растаможка тоже стоит денег. Когда дождёмся крупного заказа с Украины, тогда проделаем необходимую работу, пока, на сколько мне известно, в вашу страну ниодного автомата не продано, время от времени интересуются, но всякий раз речь идёт об 1-3 автоматах.
Надеюсь на ваше понимание.
" ...
"Извините, только если самовывоз из России с русскоязычным меню."

Вот так. Так что объединяйтесь

Спасибо и на этом, только я тут посчитал, что окупаемость такого аппарата 4-5 лет при стоимости 210 тыс рос.руб.
Такой аппарат могут позволить себе купить только гос. структуры или ВУЗЫ.
А так, чтобы бизнес на этом делать - слабо верится.
Мой расчет для ВУЗа:
Себестоимость одной копии-50 коп. (взял с сайта, это я так понял без учета аренды, ЗП обслуживающего персонала, затрат на GPRS, ремонт и другие непредвиденные расходы).
Продажа одной копии - не знаю как в России, на Украине 10-15укр.коп., беру 20укр.коп. =1рос.рубль.
Оборот = 500 копий в день (одна заправка принтера) х 21 раб.день в месяце(студенты в сбт, вск не учатся) х 9 мес. (3 мес. каникулы) = 95000 копий в год.
Прибыль= 95000 х 50 рос.коп. = 47500 рос. руб.
Окупаемость = 210000/47500 = 4,5 года.
Господа производители! опровергайте.
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 07 авг 2007, 01:54

Так, да окупаемость (в нормальный срок) натсупает только у сети автоматов, хоть платёжных хоть кофейных хоть каких. (зависимость стоимости обслуживания сети от кол-ва автоматов не линейная, например) Один автомат ставить нет смысла, всё верно. В америке вендинг считается семейным бизнесом, шабашкой к основной работе, но у нас не америка. Чтобы заниматься бизнесом (имхо) любым нужен буферный капитал и хоть какая нибудь предпосылка (нужные редкие знания, халявный склад, деньги отца, брат в ФСБ, жена бухгалтер-экономист,...).

+Вы в своих расчётах не учли прибыль от других сервисов, кроме копирования - сканирование, распечатка, приём платежей. По заправке бумаги: [ссылка устарела]
Выжимка:
"При этом посылается SMS уведомление на мобильный телефон человеку, заправляющему бумагу, это может быть методист в ВУЗе или библиотекарь, секция в которую загружается бумага, закрывается на отдельный замок, в ней нет денег. Номер(а) телефона для SMS-уведомлений, задаётся в панели администратора"
Смысл в том, что не нужно ездить заправлять бумагу самому.

Вернуться в «Вендинговые автоматы»