newautomat писал(а):To Yurik:
К настоящему моменту, ни одного автомата в вашу страну не продано, время от времени интересуются, но почему то речь идёт о покупке одного автомата всегда. Мы всем объясняем одно и тоже:
"В приложении к письму спецификация с ценами.
К сожалению, мы пока не работаем с Украиной, т.к. для этого нужно провести ряд подготовительных действий:
перевести язык меню, закупить платёжные системы других модификаций (для работы с вашими деньгами), растаможка тоже стоит денег. Когда дождёмся крупного заказа с Украины, тогда проделаем необходимую работу, пока, на сколько мне известно, в вашу страну ниодного автомата не продано, время от времени интересуются, но всякий раз речь идёт об 1-3 автоматах.
Надеюсь на ваше понимание.
" ...
"Извините, только если самовывоз из России с русскоязычным меню."
Вот так. Так что объединяйтесь
Спасибо и на этом, только я тут посчитал, что окупаемость такого аппарата 4-5 лет при стоимости 210 тыс рос.руб.
Такой аппарат могут позволить себе купить только гос. структуры или ВУЗЫ.
А так, чтобы бизнес на этом делать - слабо верится.
Мой расчет для ВУЗа:
Себестоимость одной копии-50 коп. (взял с сайта, это я так понял без учета аренды, ЗП обслуживающего персонала, затрат на GPRS, ремонт и другие непредвиденные расходы).
Продажа одной копии - не знаю как в России, на Украине 10-15укр.коп., беру 20укр.коп. =1рос.рубль.
Оборот = 500 копий в день (одна заправка принтера) х 21 раб.день в месяце(студенты в сбт, вск не учатся) х 9 мес. (3 мес. каникулы) = 95000 копий в год.
Прибыль= 95000 х 50 рос.коп. = 47500 рос. руб.
Окупаемость = 210000/47500 = 4,5 года.
Господа производители! опровергайте.