Купюроприемники CashCode: ошибки, индикация, джамперы
Привет, я так понимаю это строки из вэбклиента, а что тестовая прога от кэшкода говорит.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
transport_motor_falure это ошибка мотора протяжки купюры....либо он сдох либо засорился...при этом купюроприемник мигает 8 раз...на будующее есть мануал по кэшкодам,можно скачать на их сайте, там есть описание ошибок по количеству мигания лампочки. в принципе этот лучше сдать в ремонт, потому что я разбирал чистил все равно не надолго хватает
"MeisteR" писал(а):transport_motor_falure это ошибка мотора протяжки купюры....либо он сдох либо засорился...при этом купюроприемник мигает 8 раз...на будующее есть мануал по кэшкодам,можно скачать на их сайте, там есть описание ошибок по количеству мигания лампочки. в принципе этот лучше сдать в ремонт, потому что я разбирал чистил все равно не надолго хватает
оптопару на моторе посмотрите,дохнет........при этом если снять стекер и зажимать язычок пальцем,мотор отрабатывает тест рывками,должен плавно...
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"inko" писал(а):"MeisteR" писал(а):transport_motor_falure это ошибка мотора протяжки купюры....либо он сдох либо засорился...при этом купюроприемник мигает 8 раз...на будующее есть мануал по кэшкодам,можно скачать на их сайте, там есть описание ошибок по количеству мигания лампочки. в принципе этот лучше сдать в ремонт, потому что я разбирал чистил все равно не надолго хватает
оптопару на моторе посмотрите,дохнет........при этом если снять стекер и зажимать язычок пальцем,мотор отрабатывает тест рывками,должен плавно...
полюбому везти на ремонт или можн самим отремонтировать?
"MeisteR" писал(а):"inko" писал(а):"MeisteR" писал(а):transport_motor_falure это ошибка мотора протяжки купюры....либо он сдох либо засорился...при этом купюроприемник мигает 8 раз...на будующее есть мануал по кэшкодам,можно скачать на их сайте, там есть описание ошибок по количеству мигания лампочки. в принципе этот лучше сдать в ремонт, потому что я разбирал чистил все равно не надолго хватает
Конкретно с данной проблемой лучше обратиться по гарантии.Но если ее нет,или везти далеко..я бы как электронщик починил сам.Что собственно и случилось раз у меня.
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"inko" писал(а):"MeisteR" писал(а):"inko" писал(а):оптопару на моторе посмотрите,дохнет........при этом если снять стекер и зажимать язычок пальцем,мотор отрабатывает тест рывками,должен плавно...
Конкретно с данной проблемой лучше обратиться по гарантии.Но если ее нет,или везти далеко..я бы как электронщик починил сам.Что собственно и случилось раз у меня.
СПС на будующее буду иметь ввиду:+)
-
Гость
- Thunderbaud
- Эксперт
- Thunderbaud
- Эксперт
"sss" писал(а):а их можно где-нибудь взять?
В самом кэшкоде, ессно. Либо, например, у игровиков, накопивших запчасти б/у.
Какая модель купюрника-то? Есть что-ли финансовый смысл мудрить?
Хотя, почитал мануал на FL/MFL - вроде одинаковые датчики для РФ и Штатов...
Может и правда только перепрошить надо.
- Thunderbaud
- Эксперт
-
Гость
Купюрник CashCode в QIWI не найден
(Проблема с купюрником CashCode в ОСМП 2) Всё работало как обычно, а ближе к вечеру в мониторе терминалов появилось вот такое сообщение: Ошибка открытия СОМ порта купюроприемника
Автомат остановлен из-за того, что при старте программы не найден купюроприемник.
Осмотрели, сигнальный кабель переткнули, перезагружали.... Ничё не помогает
Автомат остановлен из-за того, что при старте программы не найден купюроприемник.
Осмотрели, сигнальный кабель переткнули, перезагружали.... Ничё не помогает
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»