Проблемы с Билайном
Билайн с ума сошел у меня только?
Билайн с ума сошел у меня только? Млять вторую ночь все терема на симках пчел в мониторинге красные.Деньги с симок жрет ппц. Что это? Кто нить в курсе? У кого то еще есть такая же куйня???
То что нас не убьет, сделает только сильнее.
А 331 писал(а):Млять вторую ночь все терема на симках пчел в мониторинге красные.Деньги с симок жрет ппц.Что это?Кто нить в курсе?У кого то еще есть такая же куйня???
У Билайна такое бывает иногда.. Раз, и нет связи. С чем это связано - непонятно! Замечено только, что это бывает локально в городе, и время когда Би переставал предоставлять доступ в нет исчислялось от 3-5 часов до 3-5 суток (для конкретной соты(?). Соту не понменяешь вручную:()
"Человек, рвущийся к власти и достигнувший ее, в случае, если он не справляется со своими обязанностями, подлежит долгосрочному тюремному заключению или расстрелу."
В.И. Ленин
Не считаю нужным исполнять законы, принятые без согласования со мной. (С)АГЕНТ
Нае..ать государство - святое дело! Обмануть человека - преступление! (С) АГЕНТ
В.И. Ленин
Не считаю нужным исполнять законы, принятые без согласования со мной. (С)АГЕНТ
Нае..ать государство - святое дело! Обмануть человека - преступление! (С) АГЕНТ
-
Zurbagansky
- Эксперт
-
Zurbagansky
- Эксперт
оооо! Андрей, ты меня заставил вспомнить то что я должен был сделать еще с полгода назад .... блин - мультисимки же надо покупать - дооткладывался - тоже эти красные пчелы уже в печенках сидят 
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
С билайном рубился 2 года за связь, еженедельно почти. Не верю что они хоть когда нибудь начнут работать нормально.
Они постоянно врут. После того как я им пригрозил по суду вменить убытки, и вернуть симки, не могу им дозвонится со своих телефонов... Может совпадение. Симки хочу провернуть в Мясарубке...
Они постоянно врут. После того как я им пригрозил по суду вменить убытки, и вернуть симки, не могу им дозвонится со своих телефонов... Может совпадение. Симки хочу провернуть в Мясарубке...
У нас такая же фигня с МТС, в мае падал 2-а раза, в июне тоже 2-а раза, и сегодня упал.
Падает надолго, примерно часов 8 выходит до восстановления, что вообще недопустимо. Сегодня позвонил им в 9 часов утра, т.е. в их Call центр, пообещали оформить заявку, но время восстановления сказали не известно, т.е. ничего не обещают, при этом когда я им позвонил уже 2,5 часа связи не было. Пришлось ехать переводить где-то на Билайн, а где-то на Utel. На перевод всех вставших терминалов потратил 2-а часа, за это время связь так и не восстановилась, т.е. уже 4,5 без связи. Оформил у них жалобу на сайте, если до конца августа ничего не изменится, т.е. будет также по 2-а раза в месяц падать то буду переводить все на других операторов. Странно, но у меня несколько теремов оставлены на Билайн и как ни странно у нас в регионе наоборот Билайн работает идеально, в мае-июне-июле на Билайне инет не падал. Я думаю все зависит от оборудования, т.к. на МТС например интернет падает районами, то в одном районе города интернета нет, то в другом. Причем если до мая падало в центре города, то с мая стало падать на окраинах, такое ощущение что они оборудование с центра города спихнули на окраину. Уроды, денег им жалко на замену, хотя уже давно пора 3G везде оснастить......
Падает надолго, примерно часов 8 выходит до восстановления, что вообще недопустимо. Сегодня позвонил им в 9 часов утра, т.е. в их Call центр, пообещали оформить заявку, но время восстановления сказали не известно, т.е. ничего не обещают, при этом когда я им позвонил уже 2,5 часа связи не было. Пришлось ехать переводить где-то на Билайн, а где-то на Utel. На перевод всех вставших терминалов потратил 2-а часа, за это время связь так и не восстановилась, т.е. уже 4,5 без связи. Оформил у них жалобу на сайте, если до конца августа ничего не изменится, т.е. будет также по 2-а раза в месяц падать то буду переводить все на других операторов. Странно, но у меня несколько теремов оставлены на Билайн и как ни странно у нас в регионе наоборот Билайн работает идеально, в мае-июне-июле на Билайне инет не падал. Я думаю все зависит от оборудования, т.к. на МТС например интернет падает районами, то в одном районе города интернета нет, то в другом. Причем если до мая падало в центре города, то с мая стало падать на окраинах, такое ощущение что они оборудование с центра города спихнули на окраину. Уроды, денег им жалко на замену, хотя уже давно пора 3G везде оснастить......
Сегодня выкинул две симки билайна достал уже.Мега поставил хотя тоже бывают глюки но не так часто.На некоторых стоит мтс конект 2 гдето уже третий месяц неразу не глюкнул.Посмотри на них.200р в месяц.Просто на 4 свои точки которые у меня на рынке стоят мтс не ставлю так как он в выходные дни дохнит пятница -воскресенье с 9 до 14 гдето тупо умерает и всё.Как в мтс сказали большое скопление мобильников в одном месте глушат модемы.По этому и иксперементирую то билайн поставлю то мегафон.Мега по стабильней будет
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
-
Гость
blik писал(а):Сегодня выкинул две симки билайна достал уже.Мега поставил хотя тоже бывают глюки но не так часто.На некоторых стоит мтс конект 2 гдето уже третий месяц неразу не глюкнул.Посмотри на них.200р в месяц.Просто на 4 свои точки которые у меня на рынке стоят мтс не ставлю так как он в выходные дни дохнит пятница -воскресенье с 9 до 14 гдето тупо умерает и всё.Как в мтс сказали большое скопление мобильников в одном месте глушат модемы.По этому и иксперементирую то билайн поставлю то мегафон.Мега по стабильней будет
Особенностью GPRS является то, что он динамически меняет свою пропускную способность в зависимости от нагрузки в данной соте. Технически неправильно утверждать, что мобильники глушат модемы. Точнее выразиться - GPRS отключается, когда его ресурсы требуются для разговорных каналов.
Вывод только один - в данном районе подобрать подходящую симку, можно даже не совсем популярного оператора, с которой будет устойчивая связь. Это будет значить, что ресурс соты по количеству подключений еще не исчерпан. Ждать когда сотовая заменит оборудование, как правило, бесполезно.
PS Я лично и все мои друзья год звонили в ТЕЛЕ2 - в моем подъезде и квартире не было устойчивой связи - приходилось для звонка выходить в коридор к окну, после этого только они поставили дополнительную соту, почти прямо напротив моего окна...~)
-
DiamondDomain
- участник форума
-
Гость
Не определяет провайдера
Не определяет провайдера.
Проблема такая, ОСМП в сервис меню шкалу сигнала не отображает, как будто сигнала нет, пишет что модем зарегистрирован и соединение установлено. в Логах пишет не могу определить провайдера сети. Стоит Билайн. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Проблема такая, ОСМП в сервис меню шкалу сигнала не отображает, как будто сигнала нет, пишет что модем зарегистрирован и соединение установлено. в Логах пишет не могу определить провайдера сети. Стоит Билайн. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»