А 331 писал(а):Grey писал(а):Novichek писал(а):Меркурий МСК, изначально был рассчитан на работу с 80-ти мм чековой лентой, но зачем-то был заменен принтер на 57-ми мм. Сейчас хоть дизайн сделали плавный, раньше напоминал несуразную пластиковую коробку.
Ладога-К - обычная касса, внешний вид уе....ный, попробуйте запихать в Ваш терем на место принтера еще один системный блок средних размеров.
Кста-ти использовать кассы с возможностью подключения к компу в режиме фискального регистратора запрещено, т.е. для завершения операции на кассе надо нажать одну-две кнопки (зависит от модели).
Возня с переделкой касс для их работы в тереме - гемор. Вносить конструктивные изменения, изменения в схемотехнику, ПО кассы категорически запрещено!!!!! Оптимальный вариант это Штрих-миниФРК (проблема - на базе ситизена-1000) и доработки от сенсисаю
А для вмененщиков кассы никто не отменял. Просто сказали А, сказать Б забыли, а если и скажут как это будет выглядеть, неизвесто!
Ну и где же выход из положения на Ваш взгляд? Вваливать нереальное бабло в терем? И ждать пока наш народ примерно через год привыкнет к 15% комиссии, если привыкнет вообще!!! Лично я решил для себя, что нихрена покупать не буду (расчёты говорят, что и так сдуваться придётся), комиссию конечно все поднимут и я тоже подниму, а если оштрафуют, то на время выключу терем, примерно через неделю опять включу. Когда народ привыкнет к 15-20% комиссии, вот тогда и будет повод покупать ФР! Я уже устал рисковать и пролетать впустую! Извините за имоции, накипело...
Не спеши с выводами,еще поборемся.
Всё верно. Борьба будет тяжёлая, но она будет!!!