Какой фискальный регистратор поставить в терминалы?
Феликс РК реально ли встроить в терминал?
Коллеги, что вы думаете о Феликс РК и реально его всобачить в обычный корпус терминала?... или овчинка выделки не стоит?
qiwi 2%
всобачить можно все что угодно..есть следующие минусы:
- как снимать отчеты (понятно что программно можно реализовать снятие отчетов по времени..вопрос куда их прятать?)
- блок эклз в феликсе достаточно чувствителен (если будет рядом модем - будет ПО с него сносить..у меня уже было раза 2 на точках с оператором - выходило ПО принтера из строя)
- корпус достаточно большой, держатель рассчитан на небольшую намотку ленты, ширина 44 мм.
- ККМ не предназначена для работы в терминалах самообслуживания по РЕЕСТРУ!!!
- как снимать отчеты (понятно что программно можно реализовать снятие отчетов по времени..вопрос куда их прятать?)
- блок эклз в феликсе достаточно чувствителен (если будет рядом модем - будет ПО с него сносить..у меня уже было раза 2 на точках с оператором - выходило ПО принтера из строя)
- корпус достаточно большой, держатель рассчитан на небольшую намотку ленты, ширина 44 мм.
- ККМ не предназначена для работы в терминалах самообслуживания по РЕЕСТРУ!!!
не ставь стар ,осмп автоматы писал .что это не родной для них принтер ! Ситизен 1000 родной , стоит дешево работает без проблем (надо только полный отрез сделать) ,но даже без доработок за 5месяцев 2раза ... бумагу вырывали ,а была б родная вообще б проблем не было . Она тоньше ! Ситизен 1000 это базавая вещь ,её будут дорабатывать до фискальника ,смотри сайт Штриха.
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Фискальный регистратор Дон-005 стоит ли ставить в терминал?
(ФР Дон-005- стоит его ставить?) предлагают его поставить в терминал, мотивируя тем, что после НГ он будет в реестре. Ставить или нет? к цене принтере +10000.
и еще после принятия закона, в какой срок надо будет заменить принтеры на ФР? Я так думаю за один день это же не произойдет
и еще после принятия закона, в какой срок надо будет заменить принтеры на ФР? Я так думаю за один день это же не произойдет
-
- Эксперт
- На форуме с: 28 ноя 2006, 20:35
На форуме поройтесь тут много раз эта тема обсуждалась. Всё зависит от местной налоговой, захотят "казнят",захотят закроют глаза."олег" писал(а):Терминалами заинтересовалась налоговая.Жду проверки.У кого нибуть уже опыт был как с ними себя вести.Может кто в суде дело выигрывал тогда на какие статьи сослаться
Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»