SashkaDotCom писал(а):имхо не реклама, но как вариант sensis.ru
Я туда в первую очередь залез, у них только комплект...
Мне нужно только стекло, без контролёра!
да....-SV- писал(а):Стёкла MasterTouch и General Touch идентичны? т.е. взаимозаменяемы?
странно все это ... поледний раз я пробывал стекло никуда не устанавливая ....sensis писал(а):ждем отчета инженера, но пока есть понимание что все стекла поставленные промышленным образом работают нормально. В любом случае на стоке у производителя есть некоторое количество, надо только защитный кожух для контроллера дозаказать - и вперед.
заразом посмотрим чем они сборкой отличаются - предыдущие были тайваньские, след партия будет made in Germany.
чтобы разобраться надо как минимум иметь несколько комплектов на руках ,а обычно как правило один последний и начинает выёживаться .... и чего теперь делать , контроллер приклеен , самое логичное снять стекло и отвезти ... уже три штуки контроллеров дома валяются у всех разные разъемы ...HWGuy писал(а):да....-SV- писал(а):Стёкла MasterTouch и General Touch идентичны? т.е. взаимозаменяемы?
как вариант -съезди в сенсис - там по 500 рублей стекла продаются без контроллеров (они идут как брпакованные - но я брал - совершенно нормальные - это просто покупатели возвращали - сами не разобрались....)
Voron писал(а):странно все это ... поледний раз я пробывал стекло никуда не устанавливая ....sensis писал(а):ждем отчета инженера, но пока есть понимание что все стекла поставленные промышленным образом работают нормально. В любом случае на стоке у производителя есть некоторое количество, надо только защитный кожух для контроллера дозаказать - и вперед.
заразом посмотрим чем они сборкой отличаются - предыдущие были тайваньские, след партия будет made in Germany.
Сергей Осыпа писал(а):Такая же хрень, и дрйвера не ставяться начинает доходит до половины и пишет не найдено USB устройство, хотя за десять мин до этого работал, пока дрова не снес, у кого была такая беда, помогите плиз
Код: Выделить всё
cat /proc/bus/input/devicesКод: Выделить всё
...
MasterTouch event2
...
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя