Принтер Custom VKP80

Принтеры Custom - технические вопросы по эксплуатации и обслуживанию.
ОСМП АВТОМАТЫ
участник форума

Сообщение ОСМП АВТОМАТЫ » 27 фев 2007, 13:05

"APOLO" писал(а):Скажите какой параметр поставить? Я ни чего не трогал там стоят заводские настройки т.е. ваши.

Где стоят заводские настройки? Речь идет о сервисном меню программы "Параметры принтера".
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров

APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 27 фев 2007, 13:11

Вот именно там и стоят интервалы какие то выдача чека на столько то интервалов и размер интервала так по моему. ????????????
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 27 фев 2007, 13:16

"ОСМП АВТОМАТЫ" писал(а):
"APOLO" писал(а):Скажите какой параметр поставить? Я ни чего не трогал там стоят заводские настройки т.е. ваши.

Где стоят заводские настройки? Речь идет о сервисном меню программы "Параметры принтера".

А разьве их не выставили при заводской настройке терминала ?
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
ОСМП АВТОМАТЫ
участник форума

Сообщение ОСМП АВТОМАТЫ » 27 фев 2007, 13:23

Ну так настройте их под себя.
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 27 фев 2007, 13:26

Ну как? Я не совсем понимаю. Тестируешь принтер нормально может выдать хоть десять чеков. Потом бац и не довыдал а принтер у вас утоплен и чек уже не достать. Клиенту. Скажите какие параментры надо поставить я поставлю. У меня стоят выдавть чек на 7 интервалов интервал равен 7.3мм. Длина чека по счётчику 7.8-8.0 см
Гость

Сообщение Гость » 05 мар 2007, 10:10

(Снова VKP80 (прошивка)) Снова VKP80 (прошивка) и другие через RS232

Добрый день, люди.

Кто нибудь может подсказать, как работать через RS232 с этим принтером? ДЕло в том, что в мануале нет такой прошивки как кириллица. Соответственно, в своем коде я не знаю номера кодовая страница, даже если она туда уже прошита дилером, или если я сам ее прошью.
К слову, не видел нигде утилиты для VKP80 - вообще есть такая?

Честно говоря, чувствую себя идиотом, потому что даже самотест запустить на нем не могу - отсутствует бумага. Есть только рулоны для штрих фр-к, вполовину уже чем надо, но с ними работать из-за ширины практически невозможно.

P.S. Вообще для RS232 мне надо написать функции опроса принтеров на наличие ошибок. Ну там например бумага кончилась или зажевало чек. Чтобы на сервер передавать эти сведения в техподдержку. Кто нибудь может поделиться подобным опытом?
P.P.S. Именно ввиду P.S. приходится отказаться от использования USB на принтерах.
Гость

Сообщение Гость » 05 мар 2007, 13:55

Спасибо, но я там все видел.
В рук-ве не указана кириллица.

Даже если я прошью кириллицу я не знаю как ее использовать.
Гость

Сообщение Гость » 10 мар 2007, 13:47

Производителю напиши, чего уж проще
Гость

Сообщение Гость » 21 мар 2007, 10:43

(В корпус каких производителей) Встанет Custom VKP80 ?

В Сотаплат не подходит, надо доделывать. Кто еще производит корпуса, аналогичные ОСМП?
Гость

Сообщение Гость » 21 мар 2007, 21:30

мы сами сделали металические переходники- подставки и можно ставить в корпус расчитанный под СТАР или СИТИЗЕН. Если интересно могу предложить недорого.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 21 мар 2007, 23:05

"Михаил " писал(а):мы сами сделали металические переходники- подставки и можно ставить в корпус расчитанный под СТАР или СИТИЗЕН. Если интересно могу предложить недорого.

не помню спрашивал Вас Михаил, ну попробую еще раз если что - а для большого рулона снизу к стару вы переходники не делаете? а то мне в самом старе сказали что настоящие возить совершенно не рентабельно... и при этом на полном серьезе называли принтер "стар туп" :-))))))))))
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 21 мар 2007, 23:30

"ValeryVS" писал(а):Посмотри здесь

это ваши? если да, то интересует внутренние устройство Орион-04 - фотки бы посмотреть...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 22 мар 2007, 00:36

а меня интересует гибрид первого и второго корпуса ОСМП !
С боксом под купюрник и с под принтер навешиваемый на дверь .
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 22 мар 2007, 00:41

"HWGuy" писал(а):это ваши? если да, то интересует внутренние устройство Орион-04 - фотки бы посмотреть...

Я Орион первый по фотке сужу - там стоит дверной замок и дурная планка запирающая дверь ,у меня один похожий есть ....фигня полная ,даже плакат на дверь не приклеить !
Гость

Сообщение Гость » 22 мар 2007, 00:41

"HWGuy" писал(а):
"Михаил " писал(а):мы сами сделали металические переходники- подставки и можно ставить в корпус расчитанный под СТАР или СИТИЗЕН. Если интересно могу предложить недорого.

не помню спрашивал Вас Михаил, ну попробую еще раз если что - а для большого рулона снизу к стару вы переходники не делаете? а то мне в самом старе сказали что настоящие возить совершенно не рентабельно... и при этом на полном серьезе называли принтер "стар туп" :-))))))))))

Насчет переходника непонял. Но в вашей комплектации можно вешать рулон 230мм, при этом необходимо переставлять компенсационную пружину на принтере. чтобы небыло рывка бумаги.
Гость

Сообщение Гость » 22 мар 2007, 00:47

вероятно дурная планка - это ригель? Но помоему на сегодняшний день - это самое удачное решение и причем испытанное на игровых аппаратах. Неодин не вскрыли ( без высверливания замка)
а плакат в принципе наклеивается, если размер подходит. на мини понятно только наклейки от бутылок можно навесить. А на Орионе вроде места полно.
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 22 мар 2007, 00:54

"Михаил " писал(а):вероятно дурная планка - это ригель? Но помоему на сегодняшний день - это самое удачное решение и причем испытанное на игровых аппаратах. Неодин не вскрыли ( без высверливания замка)
а плакат в принципе наклеивается, если размер подходит. на мини понятно только наклейки от бутылок можно навесить. А на Орионе вроде места полно.

Планка с прорезями ,хуже планки с крючками ! Можно дверь отогнуть ... замки высверливать не надо ,отгибается фомкой и ломиком правый верхний угол ... Видел в Сотаплате один искорёженный аппарат ,привезённый с точки ... стекер ушел и дверь в хлам . так что замки вообще не причём ,важнее подгонка двери и запирающая планка .
Гость

Сообщение Гость » 22 мар 2007, 01:04

сотаплатовские невидел, но в корпусах Вилларта и их подобных нож непросунешь. не то что фомку.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 22 мар 2007, 01:05

"Михаил " писал(а):Насчет переходника непонял. Но в вашей комплектации можно вешать рулон 230мм, при этом необходимо переставлять компенсационную пружину на принтере. чтобы небыло рывка бумаги.

да нет я имею ввиду не вилартовский корпус - там все нормально - а простые корпуса с новым принтером который под 150мм рулон
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 22 мар 2007, 01:16

Ну снова конечно здорово - снова прошу прорекламируйте корпуса -я хочу: стандартный вид как у ОСМП2, цвет синий (и даже если я куплю ОДИН, а не 25! заколебали этими зелеными и тп), выдвижная полка для принтера (возможные варианты: Custom VKP 80, Star TUP 992) с возможностью использования большого рулона навешеваемого снизу... в общем вырисовывается виларт... но синий :-) и желательно все таки не дороже 12000

....ааа еще одно требование нормальное монтирование мониторной сборки а не всякими хитрыми маневрами - то есть взял монитор без корпуса+ стекло и все это без долгих раздумываний взял вставил в корпус и все работает...

ps кстати ДмитрийА а у тебя со вставкой мониторной сборки вопросов не возникло? а мониторы ты в корпусе брал или сразу голые?

Вернуться в «Принтеры Custom»