"APOLO" писал(а):Скажите какой параметр поставить? Я ни чего не трогал там стоят заводские настройки т.е. ваши.
Где стоят заводские настройки? Речь идет о сервисном меню программы "Параметры принтера".
"APOLO" писал(а):Скажите какой параметр поставить? Я ни чего не трогал там стоят заводские настройки т.е. ваши.
"ОСМП АВТОМАТЫ" писал(а):"APOLO" писал(а):Скажите какой параметр поставить? Я ни чего не трогал там стоят заводские настройки т.е. ваши.
Где стоят заводские настройки? Речь идет о сервисном меню программы "Параметры принтера".
"Михаил " писал(а):мы сами сделали металические переходники- подставки и можно ставить в корпус расчитанный под СТАР или СИТИЗЕН. Если интересно могу предложить недорого.
"HWGuy" писал(а):это ваши? если да, то интересует внутренние устройство Орион-04 - фотки бы посмотреть...
"HWGuy" писал(а):"Михаил " писал(а):мы сами сделали металические переходники- подставки и можно ставить в корпус расчитанный под СТАР или СИТИЗЕН. Если интересно могу предложить недорого.
не помню спрашивал Вас Михаил, ну попробую еще раз если что - а для большого рулона снизу к стару вы переходники не делаете? а то мне в самом старе сказали что настоящие возить совершенно не рентабельно... и при этом на полном серьезе называли принтер "стар туп")))))))))
"Михаил " писал(а):вероятно дурная планка - это ригель? Но помоему на сегодняшний день - это самое удачное решение и причем испытанное на игровых аппаратах. Неодин не вскрыли ( без высверливания замка)
а плакат в принципе наклеивается, если размер подходит. на мини понятно только наклейки от бутылок можно навесить. А на Орионе вроде места полно.
"Михаил " писал(а):Насчет переходника непонял. Но в вашей комплектации можно вешать рулон 230мм, при этом необходимо переставлять компенсационную пружину на принтере. чтобы небыло рывка бумаги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость