Принтер Custom VKP80
Зачем берёте то, на чём другие уже понабивали шишек.
На форуме можно рейтинг по принтерам найти.
Верхушку однозначно возглавляет Star Tup 900.
Кстати а что на счёт Штриха?
Знаю что как фискальный регистратор - Штрих-ФР-К очень неплохой, я бы даже сказал супер работяга.
Его кто-нибудь ставил? Сколько он стоит?
На форуме можно рейтинг по принтерам найти.
Верхушку однозначно возглавляет Star Tup 900.
Кстати а что на счёт Штриха?
Знаю что как фискальный регистратор - Штрих-ФР-К очень неплохой, я бы даже сказал супер работяга.
Его кто-нибудь ставил? Сколько он стоит?
насчет принтеров - после ситизена с нееполным отрезом - просто сказка...
Настроить можно след.образом:
при включении питания нажать кнопку FF на корпусе..принтер входит в режим настройки...нажмете ДА до тех пор пока не выбирете функцию Paper Retracting....вроде все...
Слаа богу нам представитель поставшика терминалов объяснял...
при включении питания нажать кнопку FF на корпусе..принтер входит в режим настройки...нажмете ДА до тех пор пока не выбирете функцию Paper Retracting....вроде все...
"Tokyo" писал(а):насчет принтеров - после ситизена с нееполным отрезом - просто сказка...
А где Вы видели ситизен с неполным отрезом???
-
- участник форума
Снимаешь принтер(Ситизен 1000),Открываешь крышку,Снимаешь морду между кнопкой открытия и лампочками.Видишь перед собой 2 винтика.Выкрусиваешь оба,подвигаешь нож влево и всё в обратном поядке.ВСЁ,ПОЛНЫЙ ОТРЕЗ!!!!!!!
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
(перенастроить custom с 80 мм на 60 мм...как?) я перекрутил направляющие(такие зеленые сзади на принтере) на 60 мм, поменял на сайте ширину на 60 и отступ слева на 7 (думаю что это в мм ... но не уверен - подскажите пожалуйста заодно).. но принтер все равно печатает криво - то есть часть надписи слева не попадает на бумагу(ну собсно те самые 7 мм). Что делать?
Заранее благодарен.
ps Коллеги, СРОЧНО НАДО - если уж знаете помогите плз...
Заранее благодарен.
ps Коллеги, СРОЧНО НАДО - если уж знаете помогите плз...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
пробовал, принтер можно включить от его блока питания не подключая к чему либо и
>выключаем питание нажимаем line feed , >держим его и включаем разъем питания вылезет >рулон с настройками .. дальше не помню .. есть >оффициальный мануал на custom.it
длина чека устанавливается прогой ОСМП в редактировании терминала и установке "оптимальной" длины в 27 при двустрочном интервале них не работает !!! хотя конфигурация терма обновляется ... ОСМП делайте 2.27 !!
>выключаем питание нажимаем line feed , >держим его и включаем разъем питания вылезет >рулон с настройками .. дальше не помню .. есть >оффициальный мануал на custom.it
длина чека устанавливается прогой ОСМП в редактировании терминала и установке "оптимальной" длины в 27 при двустрочном интервале них не работает !!! хотя конфигурация терма обновляется ... ОСМП делайте 2.27 !!
блин вот я тупой.... я не нашел кнопку... пить надо меньше... если нет трудно - друзья скажите полную схему работы - че куда жать - зачем и почему
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
(это нормальное явление если vkp-80 плохо работает(в презентере застревает)?) как с этим бороться? может по гарантии итальянцам его отнести?
ps администрация!!! ну стыдно мне - совершил орфографическую ошибку в заголовке - а исправить не могу - надо бы искоренить проблему...
ps администрация!!! ну стыдно мне - совершил орфографическую ошибку в заголовке - а исправить не могу - надо бы искоренить проблему...