проблемы с интернетом
moto 398 писал(а):Интернет несколько раз в день слетает, его вручную запускаешь и все работает. Как починить?
Поподробнее немного... Что за модем?.. Что за ПС?.. Что за оператор связи?.. Какие-нибудь действия предпринимали помимо ручного перезапуска?.. SIM другого оператора связи ставить не пробовали?.. Какие ошибки вылетают?..
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой...
Это все, что возьму я с собой...

Дело в том, что к при отключении интернета приходит смс о неполадках на терминале и приходиться ехать к нему. Не очень то хочется возле него дежурить.
Подробнее: модем - сименс мс35и; ПС - кибер; оператор связи - мегафон. Ошибок никаких нет, просто выключается интернет. Другого оператора пока не пробовал. Бывало, что из пуска пропадало само подключение, в сетевых подключениях его также не было, помогала перезагрузка. Может вирус?
Подробнее: модем - сименс мс35и; ПС - кибер; оператор связи - мегафон. Ошибок никаких нет, просто выключается интернет. Другого оператора пока не пробовал. Бывало, что из пуска пропадало само подключение, в сетевых подключениях его также не было, помогала перезагрузка. Может вирус?
moto 398 писал(а):Дело в том, что к при отключении интернета приходит смс о неполадках на терминале и приходиться ехать к нему. Не очень то хочется возле него дежурить.
1) выключить автодозвон в свойствах соединения
2) сменить оператора
3) поставить сторожевик
qiwi 2% в армаксе онлайн
попробуй другую симку мтс например.
если будет всё ок, мегафон - в помойку.
у меня тоже проблемы мегафоном были, поставил мтс и всё стало зашибись.
если будет всё ок, мегафон - в помойку.
у меня тоже проблемы мегафоном были, поставил мтс и всё стало зашибись.
Люди становятся теми, кем становятся, в зависимости, оттого, что они делают в своё свободное время. Именно выбор: на что потратить своё время, определяет выбор пути, по которому пойдёт человек, и того места, где он, в конечном счёте, окажется.
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»