1С модуль платежей в ЦУП

проблемы с интернетом

технические вопросы по модемам для платежных терминалов
moto 398
участник форума
Сообщения: 47
На форуме с: 08 окт 2007, 02:08
Репутация: 0

Сообщение moto 398 » 08 ноя 2007, 13:48

Интернет несколько раз в день слетает, его вручную запускаешь и все работает. Как починить?

Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 10728
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1031

Сообщение HWGuy » 08 ноя 2007, 14:28

moto 398 писал(а):Интернет несколько раз в день слетает, его вручную запускаешь и все работает. Как починить?
не в обиду - вопрос: по небу летит 16 гусей - сколько мне лет? laugh
qiwi от 2% в армаксе онлайн любые страны и суммы
Аватара пользователя
inko
Эксперт
Сообщения: 2972
На форуме с: 18 янв 2007, 23:01
Репутация: 318

Сообщение inko » 08 ноя 2007, 16:14

"А у меня в подьезде ночью что-то ухает.Что это?" (с)
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"Жопа-это не часть тела, это событие. Полная жопа-это жизнь, полная событий.." (с)
PinkFloyd
Эксперт
Сообщения: 1161
На форуме с: 23 сен 2007, 01:23
Репутация: 0

Сообщение PinkFloyd » 08 ноя 2007, 17:29

moto 398 писал(а):Интернет несколько раз в день слетает, его вручную запускаешь и все работает. Как починить?

Поподробнее немного... Что за модем?.. Что за ПС?.. Что за оператор связи?.. Какие-нибудь действия предпринимали помимо ручного перезапуска?.. SIM другого оператора связи ставить не пробовали?.. Какие ошибки вылетают?..
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... ;)
moto 398
участник форума
Сообщения: 47
На форуме с: 08 окт 2007, 02:08
Репутация: 0

Сообщение moto 398 » 09 ноя 2007, 02:08

Дело в том, что к при отключении интернета приходит смс о неполадках на терминале и приходиться ехать к нему. Не очень то хочется возле него дежурить.

Подробнее: модем - сименс мс35и; ПС - кибер; оператор связи - мегафон. Ошибок никаких нет, просто выключается интернет. Другого оператора пока не пробовал. Бывало, что из пуска пропадало само подключение, в сетевых подключениях его также не было, помогала перезагрузка. Может вирус?
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 10728
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1031

Сообщение HWGuy » 09 ноя 2007, 02:39

moto 398 писал(а):Дело в том, что к при отключении интернета приходит смс о неполадках на терминале и приходиться ехать к нему. Не очень то хочется возле него дежурить.

Подробнее: модем - сименс мс35и; ПС - кибер; оператор связи - мегафон. Ошибок никаких нет, просто выключается интернет. Другого оператора пока не пробовал. Бывало, что из пуска пропадало само подключение, в сетевых подключениях его также не было, помогала перезагрузка. Может вирус?

1) выключить автодозвон в свойствах соединения
2) сменить оператора
3) поставить сторожевик
qiwi от 2% в армаксе онлайн любые страны и суммы
moto 398
участник форума
Сообщения: 47
На форуме с: 08 окт 2007, 02:08
Репутация: 0

Сообщение moto 398 » 09 ноя 2007, 03:12

1) выключить автодозвон в свойствах соединения
2) сменить оператора
3) поставить сторожевик[/quote]

1. автодозвон выключен
2. хотелось бы решить проблему с мегафоном, но если ничего не поможет, то придется
3. сторожевик имеется
kkv
участник форума
Сообщения: 279
На форуме с: 19 авг 2007, 06:17
Репутация: 0

Сообщение kkv » 09 ноя 2007, 22:37

попробуй другую симку мтс например.
если будет всё ок, мегафон - в помойку.

у меня тоже проблемы мегафоном были, поставил мтс и всё стало зашибись.
Люди становятся теми, кем становятся, в зависимости, оттого, что они делают в своё свободное время. Именно выбор: на что потратить своё время, определяет выбор пути, по которому пойдёт человек, и того места, где он, в конечном счёте, окажется.
PinkFloyd
Эксперт
Сообщения: 1161
На форуме с: 23 сен 2007, 01:23
Репутация: 0

Сообщение PinkFloyd » 09 ноя 2007, 22:58

Дык в разных городах по-разному... У меня Мега работает нормально...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... ;)
Гость

Сообщение Гость » 09 ноя 2007, 23:44

У меня с Кибером тоже подобные проблемы были. Поменял ПС всё исчезло.)))
Гость

Сообщение Гость » 09 ноя 2007, 23:48

А если серёзно. то была схожая проблема с Мегафон, поменял на МТС проблема исчезла. Искать решение проблемы с Мегафоном - себе дороже. Будешь долго мучаться. Дело, скорее всего, в сторожевике.
Гость

Сообщение Гость » 13 ноя 2007, 11:13

ПОставить прогу автодозвона SPDialer, виндозная прога дозвона слишком глупа.Ну и конечно таймер, очень помогает при сильной удаленности от вышки.
масим
участник форума
Сообщения: 999
На форуме с: 20 мар 2007, 14:31
Репутация: 0

Сообщение масим » 13 ноя 2007, 13:31

kenny писал(а):ПОставить прогу автодозвона SPDialer, виндозная прога дозвона слишком глупа.Ну и конечно таймер, очень помогает при сильной удаленности от вышки.

дозванивалка там вообще нафиг не нужна.

Вернуться в «Модемы и проблемы связи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей