Замена фискальных накопителей
MAB писал(а):. А есть ли на форуме те кто эксплуатирует АПП с фискальными регистраторами? Поделитесь опытом, каким оброзом вы снимаете zet отчет? Как вы эксплуатируете терминал после закрытия смены? #-okapi писал(а):Кто сколько платит ЦТО за обслуживания фискального регистратора?
За ЦТО платим 2500 в квартал (ж…). Z – отчет снимается автоматически в 3 ночи и заезжает обратно в терминал, там специально корзина для этого есть. Терминал, ФР и ПО одной фирмы, ПС КиберПлат.
MAB писал(а):kapi скажите пожалуйста, какая модель Вашего ФР?
вопрос тянет на рекламу. Сам пока не имею терминалов, работаю с опер. кассами.
Моя контора работает с 21 ФР и их ПО. Вот посмотрев на это безобразие планирую отказаться от опер. касс и ставить терминалы.
только не могу определиться что разумнее ПС или банк.
валерий писал(а):С Примом21К,отчеты ежедневно,но машины очень надежны.Ещё 24 АПТ с Штрих-Комбо,отчеты через 4-5 дней.ПС Киберплат.Оплата за ФР в районах-1000р/месяц.В городе-500р.ПРоблем технического плана с ФР нет.
возможно на прим21к снимать отчеты не ежедневно, а хотя бы раз в два дня?
т.е. за обслуживание одного ФР вы платите 500 руб. в месяц?
viber писал(а):валерий писал(а):С Примом21К,отчеты ежедневно,но машины очень надежны.Ещё 24 АПТ с Штрих-Комбо,отчеты через 4-5 дней.ПС Киберплат.Оплата за ФР в районах-1000р/месяц.В городе-500р.ПРоблем технического плана с ФР нет.
возможно на прим21к снимать отчеты не ежедневно, а хотя бы раз в два дня?
т.е. за обслуживание одного ФР вы платите 500 руб. в месяц?
1. Можно если стоит софт ПС который может скидывать в буфер отчеты. У меня стоит ПО Киберплат, версия позволяет сохранять отчеты, но ПО очень сырое. Так что пока мучаемся.
2. В Красноярске платим 500р в месяц
-
- Эксперт
mark писал(а): фр, банки, а вот так не хотите?
Нормалек, улыбнуло, у меня с форума кофейников есть типа того, задроченная тетка в три погибели шурует кофий льет по стаканам. У нас правда реалии другие, пиндосам русских не понять, наши будут сидеть по колено в десятках % % ^^^ ---'
Номера на купюрах нужны для того, чтобы когда нибудь я смог сложить их все по порядку...
Голографические наклейки на терминал
Ребята, поправте меня если я не прав, но насколько я знаю, на обычных ККМ на видимой части корпуса наклеевается галографическая наклейки получаемая(покупаемая) в ЦТО, и за её отсутсвие тебя налоговая гнёт во все щели, как за отсутсвие ККМ. ( по крайней мере когда я последний раз лет пять назад торговлей с применением ККМ занимался было так).
Теперь вопрос, ну и как долго эта наклейка на терминале провисит, учитывая, что я уже даже рекламу ОПСосов на терема вешать перестал, всё равно больше суток не выдерживает.... А тут такая красивая наклеечка в детскую коллекцию, либо вариант конкурентной борьбы для неособо честных конкурентов....
Теперь вопрос, ну и как долго эта наклейка на терминале провисит, учитывая, что я уже даже рекламу ОПСосов на терема вешать перестал, всё равно больше суток не выдерживает.... А тут такая красивая наклеечка в детскую коллекцию, либо вариант конкурентной борьбы для неособо честных конкурентов....
Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»