Модемы Teltonica
bea писал(а):Расскжите кто знает об этом модеме, стоит ли его брать (в составе терминала) или лучше взять USB, в общем в чем его минусы или плюсы bicycling
И ещё - EtwoTouch USB нормальное стекло?
Телтоника- модем на базе GPRS модуля Nokia, работает стабильно. Вроде как есть возможность через СМС терминал перезагрузить, но не разбирался. Если PCI, то сторожевиком его перезапустить не получится.
Etwotouch - стекло не хуже чем другие, такое же капризное при попытке перекрыть клеевым слоем скотча насечки. Только контроллер лучше ставить СОМ-овский, у меня USB терялся через несколько часов простоя.
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
TELTONIKA T-WirelessCOM TWC-109
TELTONIKA T-WirelessCOM TWC-109.
Подскажите плз, был-ли у кого опыт работы с этими девайсами ?
Как я понял, для их эксплуатации нужны симки с постоянным IP-адресом а на компе устанавливаем виртуальный COM-порт, перенаправляющий запросы к COM-порту на этот выделенный IP. Возможно-ли их использовать без статического IP (у нас ОПСОСы не поддерживают такую услугу)?
Подскажите плз, был-ли у кого опыт работы с этими девайсами ?
Как я понял, для их эксплуатации нужны симки с постоянным IP-адресом а на компе устанавливаем виртуальный COM-порт, перенаправляющий запросы к COM-порту на этот выделенный IP. Возможно-ли их использовать без статического IP (у нас ОПСОСы не поддерживают такую услугу)?
Драйвер для модема Teltonika USB E6?
Драйвер для модема Teltonika USB E6?
Привет, где можно найти драйвер для модема Teltonika USB E6 ? Везде только инструкции либо для других моделей. Подскажите. Заранее спасибо.
Привет, где можно найти драйвер для модема Teltonika USB E6 ? Везде только инструкции либо для других моделей. Подскажите. Заранее спасибо.
Archi писал(а):Добрый день!
Поделитесь отзывами о модеме Teltonika G10, хочу приобрести терминалы, на них установлены эти модемы, подключены через USB, кто что посоветует?
Заранее благодарю!
У знакомого работают нормально несколько штук НО только после небольшой доработке, надо питание не с юсб брать а от ПК и все.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
T-modem USB teltonika глючит
T-modem USB teltonika глючит.
Периодически теряет связь и по новой не может подключится по видимому(терминал на связь не выходит), помогает перезагрузка.
связь пропадает раз-два в неделю в разное время, причину понять не могу и как с этим бороться тоже
Периодически теряет связь и по новой не может подключится по видимому(терминал на связь не выходит), помогает перезагрузка.
связь пропадает раз-два в неделю в разное время, причину понять не могу и как с этим бороться тоже
- SashkaDotCom
- Эксперт
SashkaDotCom писал(а):denis001 писал(а):периодически теряет связь и по новой не может подключится по видимому(терминал на связь не выходит),помогает перезагрузка.
связь пропадает раз-два в неделю в разное время,причину понять не могу и как с этим бороться тоже
в другой УСБ переставь модем
побывал,не помогает
Драйвер для модема Teltonika USB E6
Выручите драйверами, в инете не нашел
Эту тему видел, но первая ссылка не рабочая, а во второй нет нужного.
Эту тему видел, но первая ссылка не рабочая, а во второй нет нужного.
- Вложения
-
- T-modem.rar
- (1.4 МБ) 407 скачиваний
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»