Модемы Teltonica
bea писал(а):Расскжите кто знает об этом модеме, стоит ли его брать (в составе терминала) или лучше взять USB, в общем в чем его минусы или плюсы bicycling
И ещё - EtwoTouch USB нормальное стекло?
Телтоника- модем на базе GPRS модуля Nokia, работает стабильно. Вроде как есть возможность через СМС терминал перезагрузить, но не разбирался. Если PCI, то сторожевиком его перезапустить не получится.
Etwotouch - стекло не хуже чем другие, такое же капризное при попытке перекрыть клеевым слоем скотча насечки. Только контроллер лучше ставить СОМ-овский, у меня USB терялся через несколько часов простоя.
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
-
Гость
-
Гость
TELTONIKA T-WirelessCOM TWC-109
TELTONIKA T-WirelessCOM TWC-109.
Подскажите плз, был-ли у кого опыт работы с этими девайсами ?
Как я понял, для их эксплуатации нужны симки с постоянным IP-адресом а на компе устанавливаем виртуальный COM-порт, перенаправляющий запросы к COM-порту на этот выделенный IP. Возможно-ли их использовать без статического IP (у нас ОПСОСы не поддерживают такую услугу)?
Подскажите плз, был-ли у кого опыт работы с этими девайсами ?
Как я понял, для их эксплуатации нужны симки с постоянным IP-адресом а на компе устанавливаем виртуальный COM-порт, перенаправляющий запросы к COM-порту на этот выделенный IP. Возможно-ли их использовать без статического IP (у нас ОПСОСы не поддерживают такую услугу)?
-
Гость
Драйвер для модема Teltonika USB E6?
Драйвер для модема Teltonika USB E6?
Привет, где можно найти драйвер для модема Teltonika USB E6 ? Везде только инструкции либо для других моделей. Подскажите. Заранее спасибо.
Привет, где можно найти драйвер для модема Teltonika USB E6 ? Везде только инструкции либо для других моделей. Подскажите. Заранее спасибо.
Archi писал(а):Добрый день!
Поделитесь отзывами о модеме Teltonika G10, хочу приобрести терминалы, на них установлены эти модемы, подключены через USB, кто что посоветует?
Заранее благодарю!
У знакомого работают нормально несколько штук НО только после небольшой доработке, надо питание не с юсб брать а от ПК и все.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
T-modem USB teltonika глючит
T-modem USB teltonika глючит.
Периодически теряет связь и по новой не может подключится по видимому(терминал на связь не выходит), помогает перезагрузка.
связь пропадает раз-два в неделю в разное время, причину понять не могу и как с этим бороться тоже
Периодически теряет связь и по новой не может подключится по видимому(терминал на связь не выходит), помогает перезагрузка.
связь пропадает раз-два в неделю в разное время, причину понять не могу и как с этим бороться тоже
- SashkaDotCom
- Эксперт
SashkaDotCom писал(а):denis001 писал(а):периодически теряет связь и по новой не может подключится по видимому(терминал на связь не выходит),помогает перезагрузка.
связь пропадает раз-два в неделю в разное время,причину понять не могу и как с этим бороться тоже
в другой УСБ переставь модем
побывал,не помогает
-
Гость
Драйвер для модема Teltonika USB E6
Выручите драйверами, в инете не нашел
Эту тему видел, но первая ссылка не рабочая, а во второй нет нужного.
Эту тему видел, но первая ссылка не рабочая, а во второй нет нужного.
- Вложения
-
- T-modem.rar
- (1.4 МБ) 438 скачиваний
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»