Машинка для счета денег, которая переворачивает купюры рубашка к рубашке
(Машинка для счета денег которая перворачивает купюры рубашка к рубашке.) Синкассировав терминал отсортировать купюры по достоинству еше ничего, но вот перкладывать потом рубашка к рубашке очень уж трудоемкое занятие.
А есть ли машинки навроде счетных которые могут перворачивать купюры однообразно рубашка к рубашке???
А есть ли машинки навроде счетных которые могут перворачивать купюры однообразно рубашка к рубашке???
искал-искал - ну вот вроде самый дешевый
smartcode.ru/event.php/event=464
... где бы еще дешевле найти? ну не нужны мне детекторы подлинности (у меня для этого купюрники стоят) и высокоскоростной пересчет - мне бы проще- сунул пачку тыщ на 10 и ушел - а часа через два пришел - а они уже разлеглись - такая машинка стоила бы копейки, ведь в ней было бы всего то - обычный копеечный сканер и механизм с лапками которые хватают купюру и кладут в соответствующий лоток + сами лотки шешнадцать штук по четыре направления для каждого достоинства...всего то делов... нет ведь обязательно надо присобачить какие то уф детекторы и тп ненужную нам белеберду
ps хотя нет знаю я дешевле...называется бабки- бывшие кассиры на пенсии -копеечные устройства...
smartcode.ru/event.php/event=464
... где бы еще дешевле найти? ну не нужны мне детекторы подлинности (у меня для этого купюрники стоят) и высокоскоростной пересчет - мне бы проще- сунул пачку тыщ на 10 и ушел - а часа через два пришел - а они уже разлеглись - такая машинка стоила бы копейки, ведь в ней было бы всего то - обычный копеечный сканер и механизм с лапками которые хватают купюру и кладут в соответствующий лоток + сами лотки шешнадцать штук по четыре направления для каждого достоинства...всего то делов... нет ведь обязательно надо присобачить какие то уф детекторы и тп ненужную нам белеберду
ps хотя нет знаю я дешевле...называется бабки- бывшие кассиры на пенсии -копеечные устройства...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
"Pike" писал(а):Есть и стоит 15000$ и дешевле найти нельзя, подержанную тоже. =)
Как видите уже нашли за 3500$ _http://www.smartcode.ru/event.php/event=464
Ну прям хоть открывай свою опер кассу в москве и за % оказывай услуги по пересчету и сортировке как я понимаю в опрекассах такую услугу не оказывают.
А может банк есть какой в который можно просто приехать с мешком денег все в кучц и за процент пересчитать и разложить + Рассортировать по пачечкам оперативно???
"andre" писал(а):Ну прям хоть открывай свою опер кассу в москве и за % оказывай услуги по пересчету и сортировке как я понимаю в опрекассах такую услугу не оказывают.
есть в Москве такая опрекасса(Русинвестклуба) на Басманной, у них там КИСУН 500 стоит - но они берут за его использование 0,5% ...совсем охренели ... жалко что ли электричества блин?... кстати мне кассир из сходненской оперкассы сказала что у них раньше был сортировщик общедоступный - но потом его убрали.... сделали бы комнатушку отдельную где этот аппарт стоит - и пусть кому надо тот стоит к нему в очереди - а кому не надо идет с разложенными без очереди в кассу
"tigra" писал(а):Я ПРИНОШУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 16.000 !!!Хочу вам напомнить что им за это деньги платят!!! Эта их работа
в РОСБАНКЕ может быть, а в русинвестклубе русским по белому написано - это НЕ обязанности кассира... ну и с другой стороны правильно - представляете какие бы очереди в оперкассы собирались бы -- все таки у РОСБАНКа немного другое направление чем быть карманным(утрированно) банком осмп
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
боюсьт что при таких оборотах машинка за 3500 сдохнет скропостижно, а 9000-15000 за мощную - мне бы было честно говоря жалко - в натуре при таких оборотах лучше с банком сговориться о пересчете - думаю их это заинтересует ... не всякий конечно, но 4,5 лимона в месяц наличности не плохой результат
Вернуться в «Сортировщики купюр»