MOTOR писал(а): Разница с фактом - порядок.
даже если не 1 а 10 процентов - сильно легче?
kross писал(а):
И даже на эту дату вызывает сомнение.
Учитывая, что у Валерия всё уже поставлено на учёт в ИФНСb_r , а он в Республике Карелия не самый первый, то сведения не соответствуют действительности.
shpi0 писал(а):Вчера наша налоговая объехала все терминалы в городе и расклеила на них вот такие сообщения:
Даже не знаю. Я все равно считаю, что ФР Pay соответствуют требованиям 103-ФЗ. Ведь там нет никаких требований кроме как того, какая информация должна быть на печатаемом чеке!
Ламин писал(а):inko писал(а):blik писал(а):
Москва 7 область 3:*
угу, я тоже валяюсь..:* и это за месяц до срока...
а почему в Карелии всего 5, там же вроде Валерий работает, у него должно быть все фискализировано?
в Питере, мля, стахановцы, всю статистику портят
Поэтому в ФНС отказать в постановке на учет ФР Paykiosk вряд ли имеют юридическое право. А у многих ведь возникает такая проблема, что сотрудники налоговой требуют, чтобы ввод в эксплуатацию ФР в терминале проходил в их присутствии, ссылаясь на внутренние инструкции. Хотя это прямиком противоречит закону.Приложение №4 "Особенности контроля за применением контрольно-кассовой техники в составе платежного терминала для приема платежей физических лиц, осуществляемого платежными агентами" не предусматривает каких-либо оснований для отказа налоговых органов в регистрации контрольно-кассовой техники, входящей в состав платежного терминала, не содержит правовых норм или общих правил, конкретизирующих нормативные предписания, не является нормативным правовым актом, а носит информационно-разъяснительный характер.
terem111 писал(а):варере орден дадут!!!
а в Питере наверно ФИЛ статистику делает
Vip35 писал(а):А теперь ВСЕ возмите документы на ФР PayVKP-80 и посмотрите для чего интересно там лежит ПАСПОРТ ВЕРСИИ №01, когда везде в том числе и Госреестре НЕТ PayVKP-80 ВЕРСИИ №01. (У нас у налоговой возник вопрос почему у вас паспорт версии 01 заполненый заводом изготовителем со всеми пропечатанными номерами ККМ с версией которой НЕТ в Госреестре)
Так что если внесут в реестр версию 01 то может она уже попадет к Ярусам и Штрихам.(Ведь документы то уже у всех есть)
Вынесу отдельной темой. Тут есть над чем поговорить.
kross писал(а):Вопрос в тему- мои партнеры вчера встречались с Мурманскими ИФНС. По делу ессно-ФР регили. Но те прямо сказали, было у них на днях совещание. И было приказано. Далее- всем понятно.
Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя