Альтернатива Qiwi

Вопросы по работе российских и зарубежных платежных сервисов.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 24 ноя 2015, 14:52

Да что тут сложного - твоя аргументация - дешевый развод, мол киви мерседес, только для богатых, все остальные нищеброды. Вот я и прошу, покажи деньги *)

LAPW
участник форума

Сообщение LAPW » 24 ноя 2015, 14:58

слон писал(а):Да что тут сложного - твоя аргументация - дешевый развод, мол киви мерседес, только для богатых, все остальные нищеброды. Вот я и прошу, покажи деньги *)

Если бы вы прежде чем отвечать, читали тему, то прочли бы, что я несколько раз писал, что для меня это тоже дорого. Так что тут не кричу, что я крутой, а все уроды. Но обективно оценивать систему я считаю правильным, единственным аргументом против КИВИ я пока вижу только очень большую сложность поддерживать баланс, необходимый для использования Киви. В Москве Киви на выходе со всеми расходами приносит больше иных. Проверено и не только мной. Не понимаю читали ли Вы предыдущую страницу, перед тем как писать бессвязный бред.
Только я пока аргументов так и не прочитал, пока только оскорбления завуалированные под ехидство.
Sergison
участник форума

Сообщение Sergison » 24 ноя 2015, 19:57

киберу, дельте, и другим надо объединиться, создать общую структуру, выдающую шлюзы всем желающим... Подключать провайдеров на выгодных условиях для агентов, и на сопоставимых для провайдеров.
Совмесная масса уже станет весомым аргументов против киви, а оптимизация издержек будет колосальной.

Конкрурировать за агентов за счет качества ПО, которое, действительно оставляет желать лучшего. Честно говоря в 2015 году ожидаешь на экране коммерческих платежных устройств видеть нечто куда более привлекательное и функциональное.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 24 ноя 2015, 20:40

LAPW писал(а):
слон писал(а):Да что тут сложного - твоя аргументация - дешевый развод, мол киви мерседес, только для богатых, все остальные нищеброды. Вот я и прошу, покажи деньги *)

Если бы вы прежде чем отвечать, читали тему, то прочли бы, что я несколько раз писал, что для меня это тоже дорого. Так что тут не кричу, что я крутой, а все уроды. Но обективно оценивать систему я считаю правильным, единственным аргументом против КИВИ я пока вижу только очень большую сложность поддерживать баланс, необходимый для использования Киви. В Москве Киви на выходе со всеми расходами приносит больше иных. Проверено и не только мной. Не понимаю читали ли Вы предыдущую страницу, перед тем как писать бессвязный бред.
Только я пока аргументов так и не прочитал, пока только оскорбления завуалированные под ехидство.

большая сложность поддерживать баланс приведет к сложности поддерживать штаны, в первую очередь тебе, когда тебя выгонят из киви, как ненужного сотрудника. Пиши отчет о работе на форуме. За словосочетание БЕССВЯЗНЫЙ БРЕД проси надбавки, как за поэтическое озарение. Где ты работаешь и где твои личные терминалы, богач? Которому на киви всё хорошо, кроме того, что есть маленькая сложность - баланс поддерживать *)
Nike777
участник форума

Сообщение Nike777 » 24 ноя 2015, 20:53

Тихий ужас;
Подключаю! Быстро, просто, надёжно! Наивысший тарифный план! ~) ПС КИВИ
Что же сейчас
С киви все завязали...теперь армаксb_m ^p
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
Pravitel
Эксперт

Сообщение Pravitel » 24 ноя 2015, 21:22

Nike777 писал(а):Тихий ужас;
Что же сейчас

Быстро подключу к платежной системе Геморплат. У нас единый для всех тарифный план, практически нулевая аренда. Только до 31 дЕкабря всем новым подключившимся в подарок - аскорбинка! rf_
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 24 ноя 2015, 21:25

Nike777 писал(а):Тихий ужас;
Что же сейчас

все норм. В воронеже действительно киви было вне конкуренции по предложению в цифре сдачи, а кушать хочется как и тогда вот и ищется выход и он явно не в киви. Кто то знал давно, кто то узнал сейчас.
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 24 ноя 2015, 21:53

сейчас не главное кто лучше, киви или кибер или еще кто, основной вопрос к киви - это их упрямство в отношении невозможности брать надбавку с кошелька с любых сумм. Если так и будет, то даже если киви будет в 100 раз лучше других, это никому не надо из агентов. Пусть сами тогда ставят терминалы и принимают в кошелек.
LAPW
участник форума

Сообщение LAPW » 24 ноя 2015, 22:15

слон писал(а):
LAPW писал(а):

большая сложность поддерживать баланс приведет к сложности поддерживать штаны, в первую очередь тебе, когда тебя выгонят из киви, как ненужного сотрудника. Пиши отчет о работе на форуме. За словосочетание БЕССВЯЗНЫЙ БРЕД проси надбавки, как за поэтическое озарение. Где ты работаешь и где твои личные терминалы, богач? Которому на киви всё хорошо, кроме того, что есть маленькая сложность - баланс поддерживать *)

Ни кто к этому человеку ГосНаркоКонтроль не пробовал приглашать? Или он всегда не адекватен???
Долб..бу третий раз пиши, что нужно сначала прочитать, предмет, который комментируешь. Я писал, как раз, что у меня как раз с финансами не айс, мне-то как раз в Киви тяжко. Это если что, я просил советов, как ограничивать Киви... Ну либо Вы под кайфом либо не владеете русским языком.
Я так понимаю, что кроме словесного поноса можно ничего не ждать? На аргументированное мнение судя по всему Вы не способны...
Про себя еще раз напишу, что пока про Киви:

- Большое количество оборотки
- Наибольшее кол-во "бесплатных" провайдеров

+ Выше прибыльность на сравнении с КИТ
+ Лучше софт и терминальный и мобильный
+ Лучше служба поддержки

Вы сможете хоть что-то сформулировать по делу? Или будите продолжать изливать ***?
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 24 ноя 2015, 22:20

[удалено админом]
текст этого педрилы тоже-бы удалить
Pravitel
Эксперт

Сообщение Pravitel » 25 ноя 2015, 00:18

LAPW писал(а):- Большое количество оборотки
- Наибольшее кол-во "бесплатных" провайдеров

+ Выше прибыльность на сравнении с КИТ
+ Лучше софт и терминальный и мобильный
+ Лучше служба поддержки

Вы сможете хоть что-то сформулировать по делу? Или будите продолжать изливать ***?

+ Большое количество оборотки - можно козырнуть перед кассиршей в банке солидными разложеными пачками бабла :p)
+ бесплатные провайдеры - чувство социальной ответственности. Мы же только для людей работаем. в основном правда для узкой прослойки. ~) (Нам хлеба не надо - работу давай)

+- Выше прибыльность? На ките хоть можно вырубить провайдеров. А тебе повезло видимо что другие халявные провайдеры, типа домашние деньги, не имеют оборотов. У меня у конкурирующего со мной агента уже до 10% оборота дошли $:
+- лучше софт - оценивается по каким критериям?
+- ТП - ты как плательщик по платежам сам обращался туда? У меня как-то раз платеж у агента, который сгинул в лету 3 сентября, выплатили в середине октября. ТП Тупо завела 6 сентября по обращению тикет, и я им строчил каждую неделю кляузы, пока не пригрозил публикацией на банки.ру. К тому же - эта ТП прекрасно присваивают всю непроведенку(витамины), которая никуда никогда не пройдет и по ней не будет обращений. Агенту в принципе все-равно :)

И по моему все очень даже логично изложено - нищие плательщики - убыток агенту~)

P.S. На киви пополнение тинькова есть? a~d
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
alexm
Эксперт

Сообщение alexm » 25 ноя 2015, 02:10

Алексей ты как мини провокатор :) начали за одно, а посралось пол форума :) каждый выбирает для себя :) у меня и киви и кибер и кп и ск все есть :) и что?
LSD
Эксперт

Сообщение LSD » 25 ноя 2015, 05:52

Алекс79 писал(а):так направляйте предложения для прямого подключения нужного Вам провайдера, делайте сами что-нибудь, откуда киберу или кому-то еще знать Ваши потребности? А в Киви эти провайдеры появлялись 100% по инициативе их дочки "Точки оплаты" для увеличения ОБОРОТА, либо крупных дилеров.

Я и был крупным агентом. Начинал работать с Кибером еще в 2005 г., потом ушел на Qiwi, потом немного КП (тестировал - не понравилось) и Кибер (точки по тендеру), и затем НПС. Не надо мне лечить ничего~)

На минуточку:
Вы сами-то направляли свои предложения в Кибер?
Уже подключили кого-нибудь к ним,есть уже реальный опыт?
Сколько времени заняло подключение поставщика?
Мудрых советов я могу Вам сам надавать бесконечно много, для меня это бесплатно. Обращайтесь, если что:)

К QIWI подключал 2 раза, оба раза по 6 мес. Со всеми связями. Самые невыгодные условия для поставщиков. Дерут почище, чем с агентов. Вообще довольно странно там организован процесс подключения провов, да еще они и "коней поменяли на переправе".
НПС - 1 раз, заняло месяц или 2. Все легко и просто, работает без глюков (тьфу-тьфу-тьфу), красавчики, уасся:)
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 25 ноя 2015, 08:11

av77s33 писал(а):Алексей ты как мини провокатор :) начали за одно, а посралось пол форума :) каждый выбирает для себя :) у меня и киви и кибер и кп и ск все есть :) и что?

Алексей, ты большой молодец a_y :) но у тебя есть выбор здесь и сейчас.
Но тема все таки про кибер и киви.
Art

Сообщение Art » 25 ноя 2015, 08:42

На мой взгляд,Киберу нужно снизить планку "интересности провайдеров",то есть есть маленькие локальные провайдеры,для Киви они настолько мелкие,что им просто не интересно,а вот Киберу можно было бы сыграть на этом.

Пример: Провайдер "Виктелеком" - это локальный провайдер,который барыжит интернетом по WiFi.Этого провайдера нет ни у одной пс,кроме Киви,но чтобы дополнить картину,скажу вам оборот этого провайдера,он меньше 1 млн в месяц.Более того,провайдер этот настолько мелок и неказист,что его дальше нашего города нет нигде.
LSD
Эксперт

Сообщение LSD » 25 ноя 2015, 08:49

Art писал(а):он меньше 1 млн в месяц

Совсем малыш.
Абонентов тыщщи 2,5?
Art

Сообщение Art » 25 ноя 2015, 08:50

LSD писал(а):
Art писал(а):он меньше 1 млн в месяц

Совсем малыш.
Абонентов тыщщи 2,5?

около 4
убедить этого провайдера подключится к Киберу пробовали неоднократно,но для провайдера,Киви - верх совершенства.
LSD
Эксперт

Сообщение LSD » 25 ноя 2015, 08:51

грустное ARPU:(
А чего напрямую не подключишь к себе?
Вася
Эксперт

Сообщение Вася » 25 ноя 2015, 09:30

Центр Управления Платежами. писал(а):
av77s33 писал(а):Алексей ты как мини провокатор :) начали за одно, а посралось пол форума :) каждый выбирает для себя :) у меня и киви и кибер и кп и ск все есть :) и что?

Алексей, ты большой молодец a_y :) но у тебя есть выбор здесь и сейчас.
Но тема все таки про кибер и киви.
Ребята давай те жить дружно*)
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 25 ноя 2015, 10:15

А где же картинка Чебурашки и крокодила Гены?*)
Я до сих пор твою худую свинью-копилку забыть не могу...

Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»