Альтернатива Qiwi
слон писал(а):Да что тут сложного - твоя аргументация - дешевый развод, мол киви мерседес, только для богатых, все остальные нищеброды. Вот я и прошу, покажи деньги *)
Если бы вы прежде чем отвечать, читали тему, то прочли бы, что я несколько раз писал, что для меня это тоже дорого. Так что тут не кричу, что я крутой, а все уроды. Но обективно оценивать систему я считаю правильным, единственным аргументом против КИВИ я пока вижу только очень большую сложность поддерживать баланс, необходимый для использования Киви. В Москве Киви на выходе со всеми расходами приносит больше иных. Проверено и не только мной. Не понимаю читали ли Вы предыдущую страницу, перед тем как писать бессвязный бред.
Только я пока аргументов так и не прочитал, пока только оскорбления завуалированные под ехидство.
киберу, дельте, и другим надо объединиться, создать общую структуру, выдающую шлюзы всем желающим... Подключать провайдеров на выгодных условиях для агентов, и на сопоставимых для провайдеров.
Совмесная масса уже станет весомым аргументов против киви, а оптимизация издержек будет колосальной.
Конкрурировать за агентов за счет качества ПО, которое, действительно оставляет желать лучшего. Честно говоря в 2015 году ожидаешь на экране коммерческих платежных устройств видеть нечто куда более привлекательное и функциональное.
Совмесная масса уже станет весомым аргументов против киви, а оптимизация издержек будет колосальной.
Конкрурировать за агентов за счет качества ПО, которое, действительно оставляет желать лучшего. Честно говоря в 2015 году ожидаешь на экране коммерческих платежных устройств видеть нечто куда более привлекательное и функциональное.
LAPW писал(а):слон писал(а):Да что тут сложного - твоя аргументация - дешевый развод, мол киви мерседес, только для богатых, все остальные нищеброды. Вот я и прошу, покажи деньги *)
Если бы вы прежде чем отвечать, читали тему, то прочли бы, что я несколько раз писал, что для меня это тоже дорого. Так что тут не кричу, что я крутой, а все уроды. Но обективно оценивать систему я считаю правильным, единственным аргументом против КИВИ я пока вижу только очень большую сложность поддерживать баланс, необходимый для использования Киви. В Москве Киви на выходе со всеми расходами приносит больше иных. Проверено и не только мной. Не понимаю читали ли Вы предыдущую страницу, перед тем как писать бессвязный бред.
Только я пока аргументов так и не прочитал, пока только оскорбления завуалированные под ехидство.
большая сложность поддерживать баланс приведет к сложности поддерживать штаны, в первую очередь тебе, когда тебя выгонят из киви, как ненужного сотрудника. Пиши отчет о работе на форуме. За словосочетание БЕССВЯЗНЫЙ БРЕД проси надбавки, как за поэтическое озарение. Где ты работаешь и где твои личные терминалы, богач? Которому на киви всё хорошо, кроме того, что есть маленькая сложность - баланс поддерживать *)
Nike777 писал(а):Тихий ужас;
Подключаю! Быстро, просто, надёжно! Наивысший тарифный план! ~) ПС КИВИ
Что же сейчас
С киви все завязали...теперь армаксb_m ^p
Быстро подключу к платежной системе Геморплат. У нас единый для всех тарифный план, практически нулевая аренда. Только до 31 дЕкабря всем новым подключившимся в подарок - аскорбинка! rf_
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
Nike777 писал(а):Тихий ужас;
Подключаю! Быстро, просто, надёжно! Наивысший тарифный план! ~) ПС КИВИ
Что же сейчас
С киви все завязали...теперь армаксb_m ^p
все норм. В воронеже действительно киви было вне конкуренции по предложению в цифре сдачи, а кушать хочется как и тогда вот и ищется выход и он явно не в киви. Кто то знал давно, кто то узнал сейчас.
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
То Тюлень позвонит, то Олень!
сейчас не главное кто лучше, киви или кибер или еще кто, основной вопрос к киви - это их упрямство в отношении невозможности брать надбавку с кошелька с любых сумм. Если так и будет, то даже если киви будет в 100 раз лучше других, это никому не надо из агентов. Пусть сами тогда ставят терминалы и принимают в кошелек.
слон писал(а):LAPW писал(а):слон писал(а):Да что тут сложного - твоя аргументация - дешевый развод, мол киви мерседес, только для богатых, все остальные нищеброды. Вот я и прошу, покажи деньги *)
большая сложность поддерживать баланс приведет к сложности поддерживать штаны, в первую очередь тебе, когда тебя выгонят из киви, как ненужного сотрудника. Пиши отчет о работе на форуме. За словосочетание БЕССВЯЗНЫЙ БРЕД проси надбавки, как за поэтическое озарение. Где ты работаешь и где твои личные терминалы, богач? Которому на киви всё хорошо, кроме того, что есть маленькая сложность - баланс поддерживать *)
Ни кто к этому человеку ГосНаркоКонтроль не пробовал приглашать? Или он всегда не адекватен???
Долб..бу третий раз пиши, что нужно сначала прочитать, предмет, который комментируешь. Я писал, как раз, что у меня как раз с финансами не айс, мне-то как раз в Киви тяжко. Это если что, я просил советов, как ограничивать Киви... Ну либо Вы под кайфом либо не владеете русским языком.
Я так понимаю, что кроме словесного поноса можно ничего не ждать? На аргументированное мнение судя по всему Вы не способны...
Про себя еще раз напишу, что пока про Киви:
- Большое количество оборотки
- Наибольшее кол-во "бесплатных" провайдеров
+ Выше прибыльность на сравнении с КИТ
+ Лучше софт и терминальный и мобильный
+ Лучше служба поддержки
Вы сможете хоть что-то сформулировать по делу? Или будите продолжать изливать ***?
LAPW писал(а):- Большое количество оборотки
- Наибольшее кол-во "бесплатных" провайдеров
+ Выше прибыльность на сравнении с КИТ
+ Лучше софт и терминальный и мобильный
+ Лучше служба поддержки
Вы сможете хоть что-то сформулировать по делу? Или будите продолжать изливать ***?
+ Большое количество оборотки - можно козырнуть перед кассиршей в банке солидными разложеными пачками бабла :p)
+ бесплатные провайдеры - чувство социальной ответственности. Мы же только для людей работаем. в основном правда для узкой прослойки. ~) (Нам хлеба не надо - работу давай)
+- Выше прибыльность? На ките хоть можно вырубить провайдеров. А тебе повезло видимо что другие халявные провайдеры, типа домашние деньги, не имеют оборотов. У меня у конкурирующего со мной агента уже до 10% оборота дошли $:
+- лучше софт - оценивается по каким критериям?
+- ТП - ты как плательщик по платежам сам обращался туда? У меня как-то раз платеж у агента, который сгинул в лету 3 сентября, выплатили в середине октября. ТП Тупо завела 6 сентября по обращению тикет, и я им строчил каждую неделю кляузы, пока не пригрозил публикацией на банки.ру. К тому же - эта ТП прекрасно присваивают всю непроведенку(витамины), которая никуда никогда не пройдет и по ней не будет обращений. Агенту в принципе все-равно
И по моему все очень даже логично изложено - нищие плательщики - убыток агенту~)
P.S. На киви пополнение тинькова есть? a~d
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Алекс79 писал(а):так направляйте предложения для прямого подключения нужного Вам провайдера, делайте сами что-нибудь, откуда киберу или кому-то еще знать Ваши потребности? А в Киви эти провайдеры появлялись 100% по инициативе их дочки "Точки оплаты" для увеличения ОБОРОТА, либо крупных дилеров.
Я и был крупным агентом. Начинал работать с Кибером еще в 2005 г., потом ушел на Qiwi, потом немного КП (тестировал - не понравилось) и Кибер (точки по тендеру), и затем НПС. Не надо мне лечить ничего~)
На минуточку:
Вы сами-то направляли свои предложения в Кибер?
Уже подключили кого-нибудь к ним,есть уже реальный опыт?
Сколько времени заняло подключение поставщика?
Мудрых советов я могу Вам сам надавать бесконечно много, для меня это бесплатно. Обращайтесь, если что:)
К QIWI подключал 2 раза, оба раза по 6 мес. Со всеми связями. Самые невыгодные условия для поставщиков. Дерут почище, чем с агентов. Вообще довольно странно там организован процесс подключения провов, да еще они и "коней поменяли на переправе".
НПС - 1 раз, заняло месяц или 2. Все легко и просто, работает без глюков (тьфу-тьфу-тьфу), красавчики, уасся:)
-
Art
На мой взгляд,Киберу нужно снизить планку "интересности провайдеров",то есть есть маленькие локальные провайдеры,для Киви они настолько мелкие,что им просто не интересно,а вот Киберу можно было бы сыграть на этом.
Пример: Провайдер "Виктелеком" - это локальный провайдер,который барыжит интернетом по WiFi.Этого провайдера нет ни у одной пс,кроме Киви,но чтобы дополнить картину,скажу вам оборот этого провайдера,он меньше 1 млн в месяц.Более того,провайдер этот настолько мелок и неказист,что его дальше нашего города нет нигде.
Пример: Провайдер "Виктелеком" - это локальный провайдер,который барыжит интернетом по WiFi.Этого провайдера нет ни у одной пс,кроме Киви,но чтобы дополнить картину,скажу вам оборот этого провайдера,он меньше 1 млн в месяц.Более того,провайдер этот настолько мелок и неказист,что его дальше нашего города нет нигде.
-
Art
Ребята давай те жить дружно*)Центр Управления Платежами. писал(а):av77s33 писал(а):Алексей ты как мини провокаторначали за одно, а посралось пол форума
каждый выбирает для себя
у меня и киви и кибер и кп и ск все есть
и что?
Алексей, ты большой молодец a_yно у тебя есть выбор здесь и сейчас.
Но тема все таки про кибер и киви.
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»