Сенсорные экраны Master Touch драйвера под Windows и другие ОС

технические вопросы по сенсорным экранам и сенсорным мониторам
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 29 апр 2009, 21:22

думаю проблема в монтаже. сколько ни брал мастер тачей ни с одним не было проблем.

david
Эксперт

Сообщение david » 29 апр 2009, 21:30

Voron писал(а):
david писал(а):
Voron писал(а):я чего то не понимаю с чего развернулась компания против сенсиса и мастертачей ? На сегодняшний день это ЛУЧШЕЕ стекло на рынке ! А если не к рукам п-да пришита ,так и по клаве не нужно стучать !!! [(
если угробил 6ть стекол ,то пора бы уже и задуматься !

да против сенсиса иметь ниче не имею,но просто реально *** какае то твориться!с дженералами все тип топ,а с этими зараза ваще кошмар,ну работают 2-3 мес и всё,капец!никакая *** чистка не помогает
ну фиг знает , извини я тоже не сдержался , у меня без проблем в отличии от денералов ,которые изначально могут мудрить ,правда не все . Мастеры у меня - с нуля работают все и ни одного не сдохло , может надо с Сенсисом переговорить . Может ты на партию такую нарвался ?

обидно что у нас в екатеринбурге нет ничего,всегда всё с москвы заказываю,а это время!у нас в продаже только опять же мастер тач-который я уже боюсь,и а-тач какие то-за них ниче не знаю!а если заказывать-то это время,а запаска у меня закончилась!один вариант остаётся-завтра новая партия теремов подьедет-сцепить с новой пока сенсор один а на него потом заказать!
вот и сижу весь в обиде,точка то хорошая!плюс на голову как всё свалится вместе как впрочем всегда:тоже хорошая точка работает на инете мегафоновском,всё впоряде,а тут раз тебе вчера и перестала в инет выходить,я 4 часа возле неё протарчал и так и сяк и нехочет!сегодня еле еле работает!завтра надо будет симку другую пробывать да на всякий пожарный модем поменять,хотя я сомневаюсь что в нём дело
david
Эксперт

Сообщение david » 29 апр 2009, 21:42

alesha777 писал(а):думаю проблема в монтаже. сколько ни брал мастер тачей ни с одним не было проблем.

Вот я тоже грешу пополам!то есть и на себя и на стекло!я сам ещё не видел как оно там прыгает,но помощник сказал!что диод не моргает,а стрелка летает по экрану!а если нажать,то нажимает не там!то сеть вдать оно видит какое то нажатие в свободном положении,то биш где то что то пережало!но при этом,я так думал и на предыдущих поломках,но когда снимал и привозил домой,просто включал и проверял ситуация оставалась таже
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 29 апр 2009, 21:48

ты контролер не пробовал менять ? бывает контролер сдыхает, само стекло еще ни одно дохлое не видел а вот контролеры менял пару тройку раз. сенсис неохотно но продает отдельно контролеры.
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 29 апр 2009, 22:16

david писал(а):
Voron писал(а):
david писал(а):да против сенсиса иметь ниче не имею,но просто реально *** какае то твориться!с дженералами все тип топ,а с этими зараза ваще кошмар,ну работают 2-3 мес и всё,капец!никакая *** чистка не помогает
ну фиг знает , извини я тоже не сдержался , у меня без проблем в отличии от денералов ,которые изначально могут мудрить ,правда не все . Мастеры у меня - с нуля работают все и ни одного не сдохло , может надо с Сенсисом переговорить . Может ты на партию такую нарвался ?

обидно что у нас в екатеринбурге нет ничего,всегда всё с москвы заказываю,а это время!у нас в продаже только опять же мастер тач-который я уже боюсь,и а-тач какие то-за них ниче не знаю!а если заказывать-то это время,а запаска у меня закончилась!один вариант остаётся-завтра новая партия теремов подьедет-сцепить с новой пока сенсор один а на него потом заказать!
вот и сижу весь в обиде,точка то хорошая!плюс на голову как всё свалится вместе как впрочем всегда:тоже хорошая точка работает на инете мегафоновском,всё впоряде,а тут раз тебе вчера и перестала в инет выходить,я 4 часа возле неё протарчал и так и сяк и нехочет!сегодня еле еле работает!завтра надо будет симку другую пробывать да на всякий пожарный модем поменять,хотя я сомневаюсь что в нём дело
А тачи мне тоже нравятся , но попадаются неработающие изначально !если их брать ,то только с проверкой !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
david
Эксперт

Сообщение david » 30 апр 2009, 08:37

alesha777 писал(а):ты контролер не пробовал менять ? бывает контролер сдыхает, само стекло еще ни одно дохлое не видел а вот контролеры менял пару тройку раз. сенсис неохотно но продает отдельно контролеры.

Я просто ни разу не видел нерботающий контроллер!как это?ведь если при нажатии индикатор на нем нормально мигает,значит должен работать контроллер,или это ещё не факт?
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 30 апр 2009, 08:45

david писал(а):
alesha777 писал(а):ты контролер не пробовал менять ? бывает контролер сдыхает, само стекло еще ни одно дохлое не видел а вот контролеры менял пару тройку раз. сенсис неохотно но продает отдельно контролеры.

Я просто ни разу не видел нерботающий контроллер!как это?ведь если при нажатии индикатор на нем нормально мигает,значит должен работать контроллер,или это ещё не факт?

не факт уж поверь :-)
fsprint
участник форума

Экран мастер тач вылетел

Сообщение fsprint » 15 май 2009, 19:05

всем привет. случилось следующее. на одном из терминалов стоит мастер тач, до сегодняшнего дня работал без проблем. сегодня приезжаю - не работает. терминал перезагрузил начал калибровать. калибровка прошла с глюками, но нажатия были. включаю платежный клиент - не работает. я назад в винду. там сенсорник уже живет своей жизнью, нажимается сам и где хочет. дрова сношу. перезагружаю ставлю заново. начинаю калибровать вообще нет отклика. отсоединяю тач запускаю сетап. говорит что сенсорника нет. (значит система его видит) возвращаю все назад, сношу и ставлю еще раз дрова - 0. при всем при этом на контроллере постоянно быстро моргает лампочка. завтра еду менять стекло. может было у кого что похожее? что посоветуете? (думал на грязь и на воду, но терем стоит в помещении, а вниз не пролезает даже визитка )
david
Эксперт

Сообщение david » 15 май 2009, 19:41

во во во!относительн недавно писал о такой же фигне!почисти и всё прочее-хрена лысого ниче не помогает!у меня не одно так вылетело уже!ну я ответом никаких на это не нашёл,да и разбираться дело долгое,по этому только замена!:(
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 15 май 2009, 23:26

ну сколько можно херню писать ? какая *** визитка ? после того как залили через некоторое время никакой воды не обнаружишь даже при разборке ,а стекло работать не будет ! Мигание на контроллере это постоянное нажатие , значитца чистить надо . И ещё у мастертачей тонкие резинки , пока стекло новое оно может работать даже пережатое , потом резинки дожимаются или как это сказать уменьшаются в толщине от времени ... и писец ! Вообщем скажу одно Мастертач - это лучшие на сегодняшний день стекла , брал и буду брать только их ,а кому не к рукам ,тому лучше брать готовый терем !
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 15 май 2009, 23:27

david писал(а):во во во!относительн недавно писал о такой же фигне!почисти и всё прочее-хрена лысого ниче не помогает!у меня не одно так вылетело уже!ну я ответом никаких на это не нашёл,да и разбираться дело долгое,по этому только замена!:(
Стекла не могут вылетать , учите матчасть !
Cheshire
Эксперт

Сообщение Cheshire » 16 май 2009, 12:51

Voron писал(а):Стекла не могут вылетать , учите матчасть !
Стекла не вылетают, стекла дохнут.

По теме - если периодически сетап не видит контролюк то грешить стоит скорей в сторону контроллера
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 16 май 2009, 13:00

Cheshire писал(а):
Voron писал(а):Стекла не могут вылетать , учите матчасть !
Стекла не вылетают, стекла дохнут.

По теме - если периодически сетап не видит контролюк то грешить стоит скорей в сторону контроллера
Сочувствую Вам ! ~)
При нерабочем стекле или пережатом кабеле ,ПО тоже не увидит контроллера !
fsprint
участник форума

Сообщение fsprint » 16 май 2009, 17:12

все оказалось просто и сложно одновременно. хорошо что стекло оказалось рабочее. поменяли контроллер на ютач, и питание тоже от него поставили. почему то при старом питании чуть не сгорел. (может распайка другая?)
david
Эксперт

Сообщение david » 16 май 2009, 17:44

fsprint писал(а):все оказалось просто и сложно одновременно. хорошо что стекло оказалось рабочее. поменяли контроллер на ютач, и питание тоже от него поставили. почему то при старом питании чуть не сгорел. (может распайка другая?)

и чё заработал на этом контроллере!они чё совместимы?
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 16 май 2009, 19:49

david писал(а):
fsprint писал(а):все оказалось просто и сложно одновременно. хорошо что стекло оказалось рабочее. поменяли контроллер на ютач, и питание тоже от него поставили. почему то при старом питании чуть не сгорел. (может распайка другая?)

провода бывают не совместимы даже на одной марке стекла из разных поставок !
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 16 май 2009, 22:00

david писал(а):

Стеклу вообще пох какой контроллер, какое питание (главное, чтобы разъемы под питание срвпадали). У них одна технология.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 16 май 2009, 22:06

По поводу МастерТачей из 120-150 (в 2008-2009 гг) комплектов, юзающихся, как в моей сети, так и ушедших на продажу - у 25 - 30 пришлось поменять контроллер. На смену взяли KeeToouch. Я считаю, что такое кол-во брака - это пи*дец!!! Сенсис их берет в ремонт, а не меняет. Конечно, никакх притензий не имею..
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 16 май 2009, 22:14

НЕ РЕКЛАМА!!! KeeTouch - заказываю 3-ю партию (100 шт). Ни одного брака из предыдущих 2 партий. ;_
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 16 май 2009, 23:50

Da Fly1n_MF писал(а):
david писал(а):

Стеклу вообще пох какой контроллер, какое питание (главное, чтобы разъемы под питание срвпадали). У них одна технология.
ты вообще со стеклами работал ???? больше такого не пиши ,а то новички поверить могут !

Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»