Сенсорные экраны Master Touch драйвера под Windows и другие ОС
Voron писал(а):ну фиг знает , извини я тоже не сдержался , у меня без проблем в отличии от денералов ,которые изначально могут мудрить ,правда не все . Мастеры у меня - с нуля работают все и ни одного не сдохло , может надо с Сенсисом переговорить . Может ты на партию такую нарвался ?david писал(а):Voron писал(а):я чего то не понимаю с чего развернулась компания против сенсиса и мастертачей ? На сегодняшний день это ЛУЧШЕЕ стекло на рынке ! А если не к рукам п-да пришита ,так и по клаве не нужно стучать !!! [(
если угробил 6ть стекол ,то пора бы уже и задуматься !
да против сенсиса иметь ниче не имею,но просто реально *** какае то твориться!с дженералами все тип топ,а с этими зараза ваще кошмар,ну работают 2-3 мес и всё,капец!никакая *** чистка не помогает
обидно что у нас в екатеринбурге нет ничего,всегда всё с москвы заказываю,а это время!у нас в продаже только опять же мастер тач-который я уже боюсь,и а-тач какие то-за них ниче не знаю!а если заказывать-то это время,а запаска у меня закончилась!один вариант остаётся-завтра новая партия теремов подьедет-сцепить с новой пока сенсор один а на него потом заказать!
вот и сижу весь в обиде,точка то хорошая!плюс на голову как всё свалится вместе как впрочем всегда:тоже хорошая точка работает на инете мегафоновском,всё впоряде,а тут раз тебе вчера и перестала в инет выходить,я 4 часа возле неё протарчал и так и сяк и нехочет!сегодня еле еле работает!завтра надо будет симку другую пробывать да на всякий пожарный модем поменять,хотя я сомневаюсь что в нём дело
alesha777 писал(а):думаю проблема в монтаже. сколько ни брал мастер тачей ни с одним не было проблем.
Вот я тоже грешу пополам!то есть и на себя и на стекло!я сам ещё не видел как оно там прыгает,но помощник сказал!что диод не моргает,а стрелка летает по экрану!а если нажать,то нажимает не там!то сеть вдать оно видит какое то нажатие в свободном положении,то биш где то что то пережало!но при этом,я так думал и на предыдущих поломках,но когда снимал и привозил домой,просто включал и проверял ситуация оставалась таже
А тачи мне тоже нравятся , но попадаются неработающие изначально !если их брать ,то только с проверкой !david писал(а):Voron писал(а):ну фиг знает , извини я тоже не сдержался , у меня без проблем в отличии от денералов ,которые изначально могут мудрить ,правда не все . Мастеры у меня - с нуля работают все и ни одного не сдохло , может надо с Сенсисом переговорить . Может ты на партию такую нарвался ?david писал(а):да против сенсиса иметь ниче не имею,но просто реально *** какае то твориться!с дженералами все тип топ,а с этими зараза ваще кошмар,ну работают 2-3 мес и всё,капец!никакая *** чистка не помогает
обидно что у нас в екатеринбурге нет ничего,всегда всё с москвы заказываю,а это время!у нас в продаже только опять же мастер тач-который я уже боюсь,и а-тач какие то-за них ниче не знаю!а если заказывать-то это время,а запаска у меня закончилась!один вариант остаётся-завтра новая партия теремов подьедет-сцепить с новой пока сенсор один а на него потом заказать!
вот и сижу весь в обиде,точка то хорошая!плюс на голову как всё свалится вместе как впрочем всегда:тоже хорошая точка работает на инете мегафоновском,всё впоряде,а тут раз тебе вчера и перестала в инет выходить,я 4 часа возле неё протарчал и так и сяк и нехочет!сегодня еле еле работает!завтра надо будет симку другую пробывать да на всякий пожарный модем поменять,хотя я сомневаюсь что в нём дело
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
alesha777 писал(а):ты контролер не пробовал менять ? бывает контролер сдыхает, само стекло еще ни одно дохлое не видел а вот контролеры менял пару тройку раз. сенсис неохотно но продает отдельно контролеры.
Я просто ни разу не видел нерботающий контроллер!как это?ведь если при нажатии индикатор на нем нормально мигает,значит должен работать контроллер,или это ещё не факт?
- SashkaDotCom
- Эксперт
david писал(а):alesha777 писал(а):ты контролер не пробовал менять ? бывает контролер сдыхает, само стекло еще ни одно дохлое не видел а вот контролеры менял пару тройку раз. сенсис неохотно но продает отдельно контролеры.
Я просто ни разу не видел нерботающий контроллер!как это?ведь если при нажатии индикатор на нем нормально мигает,значит должен работать контроллер,или это ещё не факт?
не факт уж поверь
Экран мастер тач вылетел
всем привет. случилось следующее. на одном из терминалов стоит мастер тач, до сегодняшнего дня работал без проблем. сегодня приезжаю - не работает. терминал перезагрузил начал калибровать. калибровка прошла с глюками, но нажатия были. включаю платежный клиент - не работает. я назад в винду. там сенсорник уже живет своей жизнью, нажимается сам и где хочет. дрова сношу. перезагружаю ставлю заново. начинаю калибровать вообще нет отклика. отсоединяю тач запускаю сетап. говорит что сенсорника нет. (значит система его видит) возвращаю все назад, сношу и ставлю еще раз дрова - 0. при всем при этом на контроллере постоянно быстро моргает лампочка. завтра еду менять стекло. может было у кого что похожее? что посоветуете? (думал на грязь и на воду, но терем стоит в помещении, а вниз не пролезает даже визитка )
ну сколько можно херню писать ? какая *** визитка ? после того как залили через некоторое время никакой воды не обнаружишь даже при разборке ,а стекло работать не будет ! Мигание на контроллере это постоянное нажатие , значитца чистить надо . И ещё у мастертачей тонкие резинки , пока стекло новое оно может работать даже пережатое , потом резинки дожимаются или как это сказать уменьшаются в толщине от времени ... и писец ! Вообщем скажу одно Мастертач - это лучшие на сегодняшний день стекла , брал и буду брать только их ,а кому не к рукам ,тому лучше брать готовый терем !
Стекла не могут вылетать , учите матчасть !david писал(а):во во во!относительн недавно писал о такой же фигне!почисти и всё прочее-хрена лысого ниче не помогает!у меня не одно так вылетело уже!ну я ответом никаких на это не нашёл,да и разбираться дело долгое,по этому только замена!:(
Сочувствую Вам ! ~)Cheshire писал(а):Стекла не вылетают, стекла дохнут.Voron писал(а):Стекла не могут вылетать , учите матчасть !
По теме - если периодически сетап не видит контролюк то грешить стоит скорей в сторону контроллера
При нерабочем стекле или пережатом кабеле ,ПО тоже не увидит контроллера !
провода бывают не совместимы даже на одной марке стекла из разных поставок !david писал(а):fsprint писал(а):все оказалось просто и сложно одновременно. хорошо что стекло оказалось рабочее. поменяли контроллер на ютач, и питание тоже от него поставили. почему то при старом питании чуть не сгорел. (может распайка другая?)
и чё заработал на этом контроллере!они чё совместимы?
david писал(а):fsprint писал(а):все оказалось просто и сложно одновременно. хорошо что стекло оказалось рабочее. поменяли контроллер на ютач, и питание тоже от него поставили. почему то при старом питании чуть не сгорел. (может распайка другая?)
Стеклу вообще пох какой контроллер, какое питание (главное, чтобы разъемы под питание срвпадали). У них одна технология.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
По поводу МастерТачей из 120-150 (в 2008-2009 гг) комплектов, юзающихся, как в моей сети, так и ушедших на продажу - у 25 - 30 пришлось поменять контроллер. На смену взяли KeeToouch. Я считаю, что такое кол-во брака - это пи*дец!!! Сенсис их берет в ремонт, а не меняет. Конечно, никакх притензий не имею..
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
ты вообще со стеклами работал ???? больше такого не пиши ,а то новички поверить могут !Da Fly1n_MF писал(а):david писал(а):fsprint писал(а):все оказалось просто и сложно одновременно. хорошо что стекло оказалось рабочее. поменяли контроллер на ютач, и питание тоже от него поставили. почему то при старом питании чуть не сгорел. (может распайка другая?)
Стеклу вообще пох какой контроллер, какое питание (главное, чтобы разъемы под питание срвпадали). У них одна технология.
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»