owner писал(а):Подскажите, драйвера от general touch подходят к master touch?
А что мешает родные поставить?
df писал(а):Купили новый терминал неделю поработал и перестал работать тачскрин. Точнее, ИНОГДА, по горизонтали работает по вертикали нет. Начал с переустановки драйвера (старые и новые). Потом разобрал и почистил стекло, переустановил систему (сначала XP SP3, потом установил XP SP2). Пробовал установить на другой комп причем стекло с монитором в собранном виде и "в воздухе". Контроллер во всех случаях заземлен.
Заказали в sensis.ru стекло с контроллером (такие же которые были установлены на терминале, т.е. mastertouch). Пришло довольно быстро, несмотря на нашу географическую удаленность от центра. НО и он не хочет работать, причем, ни на терминале ни на другом компе. Менял местами старое стекло с новым контроллером и наоборот, пробовал все вышеописанные процедуры с переустановкой, чисткой. Зашел в тупик. Что еще можно попробовать? Неужели новый тоже сдохший?
abel писал(а):Чтоб 2 МастерТача не работали - очень странно. Может попробовать джампер попереключать!? Стучите в icq (430379190) или в скайп abelov8 или свои данные оставьте.
я чего то не понимаю с чего развернулась компания против сенсиса и мастертачей ? На сегодняшний день это ЛУЧШЕЕ стекло на рынке ! А если не к рукам п-да пришита ,так и по клаве не нужно стучать !!! [(david писал(а):*** я заеб.....ся уже это *** менять,не проходит и 2 месяца их работы как они просто летят и всё!6 мастер тач летит уже!где то ещё можно нажать,просто бывает не ту кнопук нажимает,а где то ваще курсор прыгает сам по себе,хотя контроллер молчит!тут на одних сенсорах раззоришся ***
Voron писал(а):я чего то не понимаю с чего развернулась компания против сенсиса и мастертачей ? На сегодняшний день это ЛУЧШЕЕ стекло на рынке ! А если не к рукам п-да пришита ,так и по клаве не нужно стучать !!! [(david писал(а):*** я заеб.....ся уже это *** менять,не проходит и 2 месяца их работы как они просто летят и всё!6 мастер тач летит уже!где то ещё можно нажать,просто бывает не ту кнопук нажимает,а где то ваще курсор прыгает сам по себе,хотя контроллер молчит!тут на одних сенсорах раззоришся ***
если угробил 6ть стекол ,то пора бы уже и задуматься !
ну фиг знает , извини я тоже не сдержался , у меня без проблем в отличии от денералов ,которые изначально могут мудрить ,правда не все . Мастеры у меня - с нуля работают все и ни одного не сдохло , может надо с Сенсисом переговорить . Может ты на партию такую нарвался ?david писал(а):Voron писал(а):я чего то не понимаю с чего развернулась компания против сенсиса и мастертачей ? На сегодняшний день это ЛУЧШЕЕ стекло на рынке ! А если не к рукам п-да пришита ,так и по клаве не нужно стучать !!! [(david писал(а):*** я заеб.....ся уже это *** менять,не проходит и 2 месяца их работы как они просто летят и всё!6 мастер тач летит уже!где то ещё можно нажать,просто бывает не ту кнопук нажимает,а где то ваще курсор прыгает сам по себе,хотя контроллер молчит!тут на одних сенсорах раззоришся ***
если угробил 6ть стекол ,то пора бы уже и задуматься !
да против сенсиса иметь ниче не имею,но просто реально *** какае то твориться!с дженералами все тип топ,а с этими зараза ваще кошмар,ну работают 2-3 мес и всё,капец!никакая *** чистка не помогает
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя