Наверно имелась в виду nnCron nncron.ru/oleg9999 писал(а):где скачать?
и где больше почитать?
Для пользователей из бывшего СССР бесплатная. Смотри документацию.
LSD писал(а):Я тоже разницы по качеству не заметил. Зависать у меня ни разу не зависали ни те, ни те. Сгорает сторожевик - я его просто выкидываю, даже не смотрю, чей он.Модемы беру только оригинальные Сименсы (Цинтерионы) . И так работают, не виснут*)
HWGuy писал(а):подскажите плз какие настройки делать в программе сапфира? вебсайт куда он должен ломиться и сколько милисекунд лучше ставить? а то я чтото не понимаю - там по умолчанию стоит 2000 милисекунд, а значит сапфир проверяет связь каждые две секунды чтоли? или что это такое?
выполнение программ обычно никак не связано запущена или нет оболочка виндоус, разве только что программа запускается из "автозапуска", но такое редкость, да и исправить не сложноuser писал(а):Ещё интересует такой вопрос: маратл блокирует запуск Explorer. Как при этом работает программа для сторжевика?
Под Win7 работает?
а зачем это? если моем завис то как ты передашь команду на перезагрузку? таймер по идее должен это сам видеть, а если модем не завис, то в принципе в любом ПО для терминалов есть команды такие.... или надо совсем независимо от компа это делать? тогда gsm розетка поможет, но это отдельный девайсuser писал(а):Также может ещё какой сторожевик порекомендуете, желательно с богатым функционалам типа удалённая перезагрузка.
Вернуться в «Сторожевые таймеры»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость