Купюроприемник Matrix жует купюры / путает купюры
Matrix жуёт купюры - полкупюры в стекере, полкупюры - снаружи
Возникла проблема с Матриксом: стал почти каждый день жевать купюры. Выглядит всё это так: край купюры виден снаружи через щель купюроприёмника. Стекер снимается с большим трудом, с применением к нему физического насилия. Половина купюры засунута в стекер, остальная часть - снаружи. Лапа купюроукладчика застревает в стекере.
На что похожи эти симптомы? Matrix отработал 10 месяцев. Конечно, он дрянь, но хотелось бы его оживить. Терминал сейчас очень не кстати встал.
На что похожи эти симптомы? Matrix отработал 10 месяцев. Конечно, он дрянь, но хотелось бы его оживить. Терминал сейчас очень не кстати встал.
-
Гость
Итак, попал я, как тот кур
, по полной программе. Занимался я профилактикой платежных терминалов и все было хорошо (ну там бумагу поменять, купюрку зажеванную вытащить и т.д.), а теперь на мне повисает полное техническое обслуживание этого хлама. На данный момент меня "радует" несколько моментов:
1. Купюроприемники Matrix (несколько штук). Два из них перестали видиться ПО ОСМП, при попытке подключить их заместо рабочих (тупым втыканием разъема "на горячую") купюрники реагируют на кнопку "Тестирование купюроприемника", но плюются деньгами и брать не хотят. Выполнение ресета делает ресет и все по старому. Что делать???
Еще один Матрикс вообще видимо умер, потому как не реагирует на снятие одевание стекера и подачу питания (лампочка горит, мотор не жужжит)
2. Купюроприемник ICT A7 [поправка - V7 -24A0p-RUR5] (2 штука). Отдали мне со словами "они лучше и надежней матриксов" (судя по отзывам - сбрехали на букву спи...). Со стандарнтным кабелем WEL-V706 не видиццо
в программе ОСМП, а с кабелем WEL-079 (от принтера ICT) видиццо, но не берет деньги. Что можно сделать и как их заставить работать???
Помогите пожалуйста, мне сейчас очень не хотелось бы потерять работу потому что меня заставили заниматься вещами в которых я ничерта не шарю
1. Купюроприемники Matrix (несколько штук). Два из них перестали видиться ПО ОСМП, при попытке подключить их заместо рабочих (тупым втыканием разъема "на горячую") купюрники реагируют на кнопку "Тестирование купюроприемника", но плюются деньгами и брать не хотят. Выполнение ресета делает ресет и все по старому. Что делать???
Еще один Матрикс вообще видимо умер, потому как не реагирует на снятие одевание стекера и подачу питания (лампочка горит, мотор не жужжит)
2. Купюроприемник ICT A7 [поправка - V7 -24A0p-RUR5] (2 штука). Отдали мне со словами "они лучше и надежней матриксов" (судя по отзывам - сбрехали на букву спи...). Со стандарнтным кабелем WEL-V706 не видиццо
Помогите пожалуйста, мне сейчас очень не хотелось бы потерять работу потому что меня заставили заниматься вещами в которых я ничерта не шарю
Купюроприемник Matrix путает купюры
Проблема: купюроприемник Matrix 1 сотенную купюру из ста-двухсот определяет как 50. Как можно решить проблему? Купить Cash Code прошу не предлагать, был бы по карману - купил.
да *** брат не поможет, насношался я с ними вдоволь, щас новая бредовая идея - если выкинуть бесперебойник то эта *** ( матрикс ) почемуто гораздо реже 100 за 50 выдает.
а так поверь моему горькому опыту надо менять на кеш или если в корпус лезет JСМ ставь и забудешь про этот геморой, ты поди не знаешь еще что он умеет из 100 р 500 нарисовать =)))) а я уже попадал.
а так поверь моему горькому опыту надо менять на кеш или если в корпус лезет JСМ ставь и забудешь про этот геморой, ты поди не знаешь еще что он умеет из 100 р 500 нарисовать =)))) а я уже попадал.
omelchen писал(а):Проблема: купюроприемник Matrix 1 сотенную купюру из ста-двухсот определяет как 50. Как можно решить проблему? Купить Cash Code прошу не предлагать, был бы по карману - купил.
Не забываем чистить и периодически калибровать бумажкой ,тогда ошибок не будет! А вот эпизодические недозачисления второй купюры по прежнему останутся.
-
Гость
Lica писал(а):omelchen писал(а):Проблема: купюроприемник Matrix 1 сотенную купюру из ста-двухсот определяет как 50. Как можно решить проблему? Купить Cash Code прошу не предлагать, был бы по карману - купил.
Не забываем чистить и периодически калибровать бумажкой ,тогда ошибок не будет! А вот эпизодические недозачисления второй купюры по прежнему останутся.
Какой бумажкой? Можно ли ее напечатать на принтере?
Станислав писал(а):Lica писал(а):omelchen писал(а):Проблема: купюроприемник Matrix 1 сотенную купюру из ста-двухсот определяет как 50. Как можно решить проблему? Купить Cash Code прошу не предлагать, был бы по карману - купил.
Нет нельзя, нужна специальная чисто белая калибровочная бумага.
-
Гость
Павел писал(а):Станислав писал(а):Lica писал(а):Не забываем чистить и периодически калибровать бумажкой ,тогда ошибок не будет! А вот эпизодические недозачисления второй купюры по прежнему останутся.
Нет нельзя, нужна специальная чисто белая калибровочная бумага.
А где, у кого она продается?
omelchen писал(а):Проблема: купюроприемник Matrix 1 сотенную купюру из ста-двухсот определяет как 50. Как можно решить проблему? Купить Cash Code прошу не предлагать, был бы по карману - купил.
Спец СЦ Матрикса сказал, что это баг прошивки В8В0, поэтому прошивай купюроприемник на В4В0.
Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал...
*** писал(а):omelchen писал(а):Проблема: купюроприемник Matrix 1 сотенную купюру из ста-двухсот определяет как 50. Как можно решить проблему? Купить Cash Code прошу не предлагать, был бы по карману - купил.
Спец СЦ Матрикса сказал, что это баг прошивки В8В0, поэтому прошивай купюроприемник на В4В0.
Где эту прошивочку взять?
(голосом Матроскина из Простоквашино) я еще и пятисотки за полтинники определять умею...
Пишите мыло, скину и прошивку и MFlash. Только для перепрошивки кабелечек нужен специальный...
ps Поиск рулит. Эта тема здесь по пятому разу поднимается...
Пишите мыло, скину и прошивку и MFlash. Только для перепрошивки кабелечек нужен специальный...
ps Поиск рулит. Эта тема здесь по пятому разу поднимается...
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
Вернуться в «Купюроприемники Matrix от VTI»