Купюроприемник Matrix жует купюры / путает купюры
Купюроприемник Matrix жует купюры
Конкуренты попросили помочь разобраться с купюроприемником.
Проблема такая:
Системой определяется, жужжит при старте.
При вводе номера и подтверждении его, лампа "Diagnosic LED" преключается на зеленый, как на рабочем.
но купюру брать не хочет.
В чем может быть проблема ?
ПО E-port.
Конкуренты попросили помочь разобраться с купюроприемником.
Проблема такая:
При вводе номера и подтверждении его, лампа "Diagnosic LED" преключается на зеленый, как на рабочем.
ПО E-port.
-
Stalker2006
- участник форума
масим писал(а):Конкуренты попросили помочь разобраться с купюроприемником.
Проблема такая:
ПО E-port.
Извини,советом не помогу,но объясни,что у вас за любовь к этим матриксам? Сами себе геморрой находите и пытаетесь лечить.Ну покупайте кэш-код и забудете про проблемы.Ведь простой автомата обходится дороже.Аренду никто не вычтет,денег недозаработали,и т.д.Плюс постоянные поездки к автомату,а это бензин и личное время.
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
Stalker2006 писал(а):масим писал(а):Конкуренты попросили помочь разобраться с купюроприемником.
Проблема такая:
ПО E-port.
Извини,советом не помогу,но объясни,что у вас за любовь к этим матриксам? Сами себе геморрой находите и пытаетесь лечить.Ну покупайте кэш-код и забудете про проблемы.Ведь простой автомата обходится дороже.Аренду никто не вычтет,денег недозаработали,и т.д.Плюс постоянные поездки к автомату,а это бензин и личное время.
Цена ! А обслуживания он в исправном состоянии не требует также как и Кешкод , зажёвывания там вообще редкость - вот и считай поездки к кешкоду ! Слава богу зима началась ,кеши меньше жевать стали !
Про Матрикс знаю почти всё ,помочь не могу ,тк. не Кашпировский и с ПО е-порта не работал !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Stalker2006 писал(а):Извини,советом не помогу,но объясни,что у вас за любовь к этим матриксам? Сами себе геморрой находите и пытаетесь лечить.Ну покупайте кэш-код и забудете про проблемы.Ведь простой автомата обходится дороже.Аренду никто не вычтет,денег недозаработали,и т.д.Плюс постоянные поездки к автомату,а это бензин и личное время.
Я же написал, что конкуренты попросили.
Советы будут или нет
ДмитрийА писал(а):Цена ! А обслуживания он в исправном состоянии не требует также как и Кешкод , зажёвывания там вообще редкость - вот и считай поездки к кешкоду ! Слава богу зима началась ,кеши меньше жевать стали !
Про Матрикс знаю почти всё ,помочь не могу ,тк. не Кашпировский и с ПО е-порта не работал !
Блоки датчиков можно как-то проверить, может у него самодиагностика какая есть ?
есть тестовая программа для проверки купюроприёмника , железный вопрос лучше решать с поставщиками Мегалитом.масим писал(а):ДмитрийА писал(а):Цена ! А обслуживания он в исправном состоянии не требует также как и Кешкод , зажёвывания там вообще редкость - вот и считай поездки к кешкоду ! Слава богу зима началась ,кеши меньше жевать стали !
Блоки датчиков можно как-то проверить, может у него самодиагностика какая есть ?
ДмитрийА писал(а):есть тестовая программа для проверки купюроприёмника , железный вопрос лучше решать с поставщиками Мегалитом.масим писал(а):ДмитрийА писал(а):Цена ! А обслуживания он в исправном состоянии не требует также как и Кешкод , зажёвывания там вообще редкость - вот и считай поездки к кешкоду ! Слава богу зима началась ,кеши меньше жевать стали !
Ок, попробую.
-
Stalker2006
- участник форума
ДмитрийА писал(а):Stalker2006 писал(а):масим писал(а):Конкуренты попросили помочь разобраться с купюроприемником.
Проблема такая:
ПО E-port.
Цена ! А обслуживания он в исправном состоянии не требует также как и Кешкод , зажёвывания там вообще редкость - вот и считай поездки к кешкоду ! Слава богу зима началась ,кеши меньше жевать стали !
Дмитрий,а насколько разница в цене?У него кошель меньше,соответственно ездить чаще на инкассацию.месяц поездок и вся экономия нах
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
Stalker2006 писал(а):ДмитрийА писал(а):Stalker2006 писал(а):Извини,советом не помогу,но объясни,что у вас за любовь к этим матриксам? Сами себе геморрой находите и пытаетесь лечить.Ну покупайте кэш-код и забудете про проблемы.Ведь простой автомата обходится дороже.Аренду никто не вычтет,денег недозаработали,и т.д.Плюс постоянные поездки к автомату,а это бензин и личное время.
Дмитрий,а насколько разница в цене?У него кошель меньше,соответственно ездить чаще на инкассацию.месяц поездок и вся экономия нах
А у на с не нужен кошель большой ! У меня Кешкод стоит со стекером 400 купюр и нет проблем ! Это по региону надо судить и по месту установки ! С учётом дальнейшего падения сборов желание съэкономить на комплектующих продолжает усиливаться ! матрикс стоит не больше 5-ки !
-
Stalker2006
- участник форума
ДмитрийА писал(а):Stalker2006 писал(а):ДмитрийА писал(а):Цена ! А обслуживания он в исправном состоянии не требует также как и Кешкод , зажёвывания там вообще редкость - вот и считай поездки к кешкоду ! Слава богу зима началась ,кеши меньше жевать стали !
А у на с не нужен кошель большой ! У меня Кешкод стоит со стекером 400 купюр и нет проблем ! Это по региону надо судить и по месту установки ! С учётом дальнейшего падения сборов желание съэкономить на комплектующих продолжает усиливаться ! матрикс стоит не больше 5-ки !
400-это теоретически,а стоял-бы 1500,бензина за год хватило-бы доехать до любимого тобой Египта.Не в обиду
Если не реагирует на тест приема купюр из-под софта e-port, варианта два - или прошивка не та или протокол не тот. В любом случае лучше всего с Мегалитом проконсультироваться.
ps. А Матрикс с рождения стоял или после замены траблы начались? Если после замены, да еще при покупке не предупредили поставщика, что под e-port, тогда точно перешивать.
2 All А что вы так на Матриксы взъелись? Не так много и проблем с ними, на 25 терминалах в течение года - две поломки. Бокс мелковат - так за 1 тыр можно бокс на 1000 листов купить. Причем один из Кешкодов у меня периодически купюру в гармошку складывает, дня три назад 5000 купюру съел, и не определил (визгу было от клиентки).
ps. А Матрикс с рождения стоял или после замены траблы начались? Если после замены, да еще при покупке не предупредили поставщика, что под e-port, тогда точно перешивать.
2 All А что вы так на Матриксы взъелись? Не так много и проблем с ними, на 25 терминалах в течение года - две поломки. Бокс мелковат - так за 1 тыр можно бокс на 1000 листов купить. Причем один из Кешкодов у меня периодически купюру в гармошку складывает, дня три назад 5000 купюру съел, и не определил (визгу было от клиентки).
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
-
Гость
ДмитрийА писал(а):VovikS писал(а):Значит еще предстоит. На терминале с количеством купюр до 700 в день шарики посыпались через полгода. anxious
нам бы Ваши проблемы ! а так сиди и думай ,хде взять хотя бы не 700, а 350 платежей в день !
Я же написал КУПЮР, а не ПЛАТЕЖЕЙ. к тому же 60 % купюр - тряпочки-десяточки weep
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
VovikS писал(а):ДмитрийА писал(а):VovikS писал(а):Значит еще предстоит. На терминале с количеством купюр до 700 в день шарики посыпались через полгода. anxious
нам бы Ваши проблемы ! а так сиди и думай ,хде взять хотя бы не 700, а 350 платежей в день !
Я же написал КУПЮР, а не ПЛАТЕЖЕЙ. к тому же 60 % купюр - тряпочки-десяточки weep
Всё равно нормально у меня 700 купюр неделю можно собирать ... 10-к и соток пополам , 50 половина от числа 10 или соток .
ДмитрийА писал(а):VovikS писал(а):ДмитрийА писал(а):нам бы Ваши проблемы ! а так сиди и думай ,хде взять хотя бы не 700, а 350 платежей в день !
Всё равно нормально у меня 700 купюр неделю можно собирать ... 10-к и соток пополам , 50 половина от числа 10 или соток .
+1
масим писал(а):Конкуренты попросили помочь разобраться с купюроприемником.
Проблема такая:
ПО E-port.
как не берет ? вообще или гоняет туда сюда , если второе так это же матрикс .
как вариант : кривые руки нажали два раза кнопку и совали по очереди 10.50.100.500.1000 р купюры и запретили их прием.
или те же кривые руки переключили протокол, тоже с кнопки, и он не получая подтверждения не укладывает купюру в стекер.
гдето тут я выкладывал ссылки на проги по матриксам, поищи поиском и будет тебе счастье.
конфиг мог слететь.
Вернуться в «Купюроприемники Matrix от VTI»