Вопросы по работе платежного сервиса QIWI
-
Три ПОРОСЕНКА
- Эксперт
Проблема видимо не только с билайном, т.к. смотрю у автоматов с мегафоном была такая же проблема в те же дни..
У меня пока решилось всё включением брандмауэра виндовс и исключения только для Maratl.. тьфу-тьфу-тьфу..
2dima.osmp: чем может помочь винт, если это проблема не данного терминала, а всех...? хотя если вирус....
У меня пока решилось всё включением брандмауэра виндовс и исключения только для Maratl.. тьфу-тьфу-тьфу..
2dima.osmp: чем может помочь винт, если это проблема не данного терминала, а всех...? хотя если вирус....
не, не согласен - народ мне кажется толком ничего не понимает все равно, а вот те кто мимо идут иногда поварачиваются на звук (я во всяком случае точно так делаю - профессиональное?...)alex_sotaplat писал(а):Голосовал за "другое" - не привлекает и не отпугивает, но неопытным)) клиентам помогает оплачивать..
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
ronich писал(а):не могу скачать index.xml из Приложение и интерфейс для автомата самообслуживания? сам маратл скачивается без проблем, на индекс жмешь открывается и на этом все, ни перетаскиванием ни копированием не получается!!
правой кнопкой и "сохранить объект как..." не получается ?
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
-
Гость
ДмитрийА писал(а):Звук помогает клиентам ,но мешает арендодателям ! Я голосовал "за" постепеннно люди к нему привыкают как к радио и вопрос отпадает сам по себе . К чему голосование я не понял ,где хозяива просили ,там я звук или убавил или совсем почти выключил.
Голосование к тому, чтоб определить выключать его или нет. Во всяком случае хотя бы узнать мнение других.
777 писал(а):ДмитрийА писал(а):Звук помогает клиентам ,но мешает арендодателям ! Я голосовал "за" постепеннно люди к нему привыкают как к радио и вопрос отпадает сам по себе . К чему голосование я не понял ,где хозяива просили ,там я звук или убавил или совсем почти выключил.
Голосование к тому, чтоб определить выключать его или нет. Во всяком случае хотя бы узнать мнение других.
наше мнение ни к чему , арендодателей надо спрашивать ! Если это помещение типа торгового центра и никому не будет мешать - оставляй ,только громкость отрегулируй (при закрытой дверце оценивай)
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
-
Гость
ДмитрийА писал(а):777 писал(а):ДмитрийА писал(а):Звук помогает клиентам ,но мешает арендодателям ! Я голосовал "за" постепеннно люди к нему привыкают как к радио и вопрос отпадает сам по себе . К чему голосование я не понял ,где хозяива просили ,там я звук или убавил или совсем почти выключил.
наше мнение ни к чему , арендодателей надо спрашивать ! Если это помещение типа торгового центра и никому не будет мешать - оставляй ,только громкость отрегулируй (при закрытой дверце оценивай)
Это понятно. Я вот, например, не уверен в том, что звук положительно влияет на клиентуру, хотя сам включил. Если арендодателям мешает, то это, само собой, надо вырубать.
-
alex_sotaplat
- участник форума
vterminal писал(а):2dima.osmp: чем может помочь винт, если это проблема не данного терминала, а всех...? хотя если вирус....
А как вообще один и тот же вирус мог попасть на не связанные между собой машины?.. Вернее у них есть общее - все эти машины подключены к серверам ОСМП... С ОСМП вируса хватанули?..
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой...
Это все, что возьму я с собой...
-
Гость
PinkFloyd писал(а):Не совсем понятно, чем отличаются в опросе пункты "ни то и не другое" и "другое"...
Ни то и не другое - значит не первый и не второй ответ. Другое - это что-то индивидуальное, может у вас какое-то своё, отличное от всех вышеперечисленных мнение по этому вопросу. Я всё-таки не совсем правильно ответы составил, но понять можно.
-
Три ПОРОСЕНКА
- Эксперт
vterminal писал(а):2dima.osmp: чем может помочь винт, если это проблема не данного терминала, а всех...? хотя если вирус....
если нам удастся хоть както воспроизвести ошибку, то мы сможем ее очень быстро решить.
пока мы пытаемся угадать возможную причину. так как существует она на небольшом количестве терминалов и никак не воспроизводится.
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
эта скотина теперь и просто перестал показывать статистикуТри ПОРОСЕНКА писал(а):такое бывает переодически. чуть позже попробуй.
или просто выдели, скопируй, вставь в Excel и сохрани
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»