Вопросы по работе платежного сервиса QIWI

QIWI форум: как работает платежный сервис QIWI, отзывы агентов, вопросы по QIWI терминалам и QIWI кошельку.
Три ПОРОСЕНКА
Эксперт

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 27 окт 2007, 13:44

А кто-нибудь работает на Мегафоне? у них как?

vterminal
участник форума

Сообщение vterminal » 27 окт 2007, 14:29

Проблема видимо не только с билайном, т.к. смотрю у автоматов с мегафоном была такая же проблема в те же дни..

У меня пока решилось всё включением брандмауэра виндовс и исключения только для Maratl.. тьфу-тьфу-тьфу..

2dima.osmp: чем может помочь винт, если это проблема не данного терминала, а всех...? хотя если вирус....
ronich
участник форума

Сообщение ronich » 27 окт 2007, 14:48

когда аваст обнаруживал вирус я его удалял, возможно что то провалил относящееся к драйверу...,сейчас переустановил драйвер пока вроде конектится!!
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 27 окт 2007, 16:18

alex_sotaplat писал(а):Голосовал за "другое" - не привлекает и не отпугивает, но неопытным)) клиентам помогает оплачивать..
не, не согласен - народ мне кажется толком ничего не понимает все равно, а вот те кто мимо идут иногда поварачиваются на звук (я во всяком случае точно так делаю - профессиональное?...)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
dima@osmp
участник форума

Сообщение dima@osmp » 27 окт 2007, 16:59

ronich писал(а):не могу скачать index.xml из Приложение и интерфейс для автомата самообслуживания? сам маратл скачивается без проблем, на индекс жмешь открывается и на этом все, ни перетаскиванием ни копированием не получается!!

правой кнопкой и "сохранить объект как..." не получается ?
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 27 окт 2007, 18:03

Звук помогает клиентам ,но мешает арендодателям ! Я голосовал "за" постепеннно люди к нему привыкают как к радио и вопрос отпадает сам по себе . К чему голосование я не понял ,где хозяива просили ,там я звук или убавил или совсем почти выключил.
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Гость

Сообщение Гость » 27 окт 2007, 18:06

ДмитрийА писал(а):Звук помогает клиентам ,но мешает арендодателям ! Я голосовал "за" постепеннно люди к нему привыкают как к радио и вопрос отпадает сам по себе . К чему голосование я не понял ,где хозяива просили ,там я звук или убавил или совсем почти выключил.

Голосование к тому, чтоб определить выключать его или нет. Во всяком случае хотя бы узнать мнение других.
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 27 окт 2007, 18:13

777 писал(а):
ДмитрийА писал(а):Звук помогает клиентам ,но мешает арендодателям ! Я голосовал "за" постепеннно люди к нему привыкают как к радио и вопрос отпадает сам по себе . К чему голосование я не понял ,где хозяива просили ,там я звук или убавил или совсем почти выключил.

Голосование к тому, чтоб определить выключать его или нет. Во всяком случае хотя бы узнать мнение других.

наше мнение ни к чему , арендодателей надо спрашивать ! Если это помещение типа торгового центра и никому не будет мешать - оставляй ,только громкость отрегулируй (при закрытой дверце оценивай)
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Гость

Сообщение Гость » 27 окт 2007, 18:20

ДмитрийА писал(а):
777 писал(а):

наше мнение ни к чему , арендодателей надо спрашивать ! Если это помещение типа торгового центра и никому не будет мешать - оставляй ,только громкость отрегулируй (при закрытой дверце оценивай)

Это понятно. Я вот, например, не уверен в том, что звук положительно влияет на клиентуру, хотя сам включил. Если арендодателям мешает, то это, само собой, надо вырубать.
alex_sotaplat
участник форума

Сообщение alex_sotaplat » 27 окт 2007, 19:04

ronich писал(а):не могу скачать index.xml из Приложение и интерфейс для автомата самообслуживания? сам маратл скачивается без проблем, на индекс жмешь открывается и на этом все, ни перетаскиванием ни копированием не получается!!

Часом не через Оперу пытаетесь?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 27 окт 2007, 20:14

просто посмотреть можно, а сохранить не получается brick wall
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
ronich
участник форума

Сообщение ronich » 27 окт 2007, 22:38

нихрена ни как не получается!. консультант из ОСМП подсказал.,, в яндексе через карамбу,..... ОСМП форево!! всегда в курсах дел!!!!!
PinkFloyd
Эксперт

Сообщение PinkFloyd » 27 окт 2007, 22:49

Не совсем понятно, чем отличаются в опросе пункты "ни то и не другое" и "другое"... :)
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... ;)
PinkFloyd
Эксперт

Сообщение PinkFloyd » 27 окт 2007, 23:07

vterminal писал(а):2dima.osmp: чем может помочь винт, если это проблема не данного терминала, а всех...? хотя если вирус....

А как вообще один и тот же вирус мог попасть на не связанные между собой машины?.. Вернее у них есть общее - все эти машины подключены к серверам ОСМП... С ОСМП вируса хватанули?..
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... ;)
Гость

Сообщение Гость » 27 окт 2007, 23:44

PinkFloyd писал(а):Не совсем понятно, чем отличаются в опросе пункты "ни то и не другое" и "другое"... :)

Ни то и не другое - значит не первый и не второй ответ. Другое - это что-то индивидуальное, может у вас какое-то своё, отличное от всех вышеперечисленных мнение по этому вопросу. Я всё-таки не совсем правильно ответы составил, но понять можно.
ronich
участник форума

Сообщение ronich » 28 окт 2007, 01:08

а че! в полне реалистично, постоянно обмениваемся с серверами,, мало лиии!
chainick
Эксперт

Сообщение chainick » 28 окт 2007, 02:37

PinkFloyd писал(а):С ОСМП вируса хватанули?..

Что вы, ОСМПшные вирусы могут нормально существовать только во вкусной и питательной среде киберплата!)))
Инфа вам не нужна поскольку ничего в работе крупных процессингов вы не понимаете (с) Moderator CyberPlat
Три ПОРОСЕНКА
Эксперт

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 28 окт 2007, 09:53

такое бывает переодически. чуть позже попробуй.
или просто выдели, скопируй, вставь в Excel и сохрани
dima@osmp
участник форума

Сообщение dima@osmp » 28 окт 2007, 12:05

vterminal писал(а):2dima.osmp: чем может помочь винт, если это проблема не данного терминала, а всех...? хотя если вирус....

если нам удастся хоть както воспроизвести ошибку, то мы сможем ее очень быстро решить.
пока мы пытаемся угадать возможную причину. так как существует она на небольшом количестве терминалов и никак не воспроизводится.
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 28 окт 2007, 20:28

Три ПОРОСЕНКА писал(а):такое бывает переодически. чуть позже попробуй.
или просто выдели, скопируй, вставь в Excel и сохрани
эта скотина теперь и просто перестал показывать статистику :((((

Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»