Alina писал(а):Похоже, что те многоуважаемые участники форума, которым сказать по существу на эту тему просто нечего, методично, причем иногда откровенно по-хамски (не от большого ума, а скорее от какого-то большого жизненного комплекса), пытаются приклеить мне ярлык "агента по продаже ФР". Слабоватый прием, даже дешевый...) Господа! Ну, все же просто, если Вам не интересна эта тема, Вас никто не заставляет в ней участвовать.
Алина, я удивляюсь Вашему терпению. Меня хватало не более чем на одну страницу подобной перепалки. А еще я удивляюсь модераторам форума: как удалить ветку по обналичке так это пожалуйста, а как убрать сообщения, а еще лучше забанить участников, отвечающих по хамски ... так этого не дождешься.
Кстати, мы используем фискальники с 2005 года и с большинством Ваших высказываний я согласен. Хотя по некоторым можно и поспорить, например, по отсутствию конкурентных преимуществ.
А "бизнесмены", которые читают и верят только тем сообщениям, которые им нравятся, действительно не могут понять сути вопроса. Они думают - завтра придет налоговая, ну тогда и начнем шевелиться, а то что для установки в терминал пригодны только Штрих-комбо и Прим 08, которых в месяц на всю страну производят всего несколько тысяч они не знают, т.к. разбираться в вопросе им не интересно. Они не знают, что для того чтобы поменять ЭКЛЗ в 50 терминалах надо либо начать шевелиться за 2 месяца до окончания срока ЭКЛЗ, либо останавливать сеть на неделю и метаться между ЦТО с мольбами помочь.
Пусть и дальше они будут такими же "страусами" - нам же лучше.