Фискальные регистраторы: что такое и принцип работы

технические вопросы по фискальным регистраторам и ККТ нового образца
rjcnz
участник форума

Сообщение rjcnz » 28 ноя 2007, 21:48

rjcnz писал(а):
Alina писал(а):Похоже, что те многоуважаемые участники форума, которым сказать по существу на эту тему просто нечего, методично, причем иногда откровенно по-хамски (не от большого ума, а скорее от какого-то большого жизненного комплекса), пытаются приклеить мне ярлык "агента по продаже ФР". Слабоватый прием, даже дешевый...) Господа! Ну, все же просто, если Вам не интересна эта тема, Вас никто не заставляет в ней участвовать. [/quote

а что ярлык то приклеевать, он уже приклеен к тебе с рождения.

ну а что она ребят она нас гузит, мы есче от 12-того не отошли, а она ФР пригружает,пускай попозже подойдет когда они подоражаютab_smile
Еж - птица гордая, пока не пнешь не полетит... :)

Alina
участник форума

Сообщение Alina » 28 ноя 2007, 21:51

Валёк писал(а):
rjcnz писал(а):
Валёк писал(а):Да может не нашлось вовремя такого "дядьки". А если нашелся бы, сидела б сейчас Алиночка на кухне, в бигудях и домашних туфлях, и трещала бы с подружкой про тряпки.
А так - приходится по форумам таскаться, и втюхивать упрямым "дядькам" фискальные регистраторы... =)))

Это ка-кто жестко ты сказал совсемboo hoo!

Ну может и жестковато. Но все же - каждый должен заниматься своим делом. Назначение женщины - детей рожать и мужа радовать. А все остальное - от безысходности.

Не завидуйте так громко...господа "бизнесмены"!!!)))))))
rjcnz
участник форума

Сообщение rjcnz » 28 ноя 2007, 21:55

Alina писал(а):
Валёк писал(а):
rjcnz писал(а):
Это ка-кто жестко ты сказал совсемboo hoo!

Ну может и жестковато. Но все же - каждый должен заниматься своим делом. Назначение женщины - детей рожать и мужа радовать. А все остальное - от безысходности.

а, чего завидувать? дебилы только ФР поставиdouble kis
Еж - птица гордая, пока не пнешь не полетит... :)
Гость

Сообщение Гость » 28 ноя 2007, 22:20

Alina писал(а):
Валёк писал(а):
rjcnz писал(а):Это ка-кто жестко ты сказал совсемboo hoo!

Ну, что Вы, Алиночка... Какая зависть. Испытываю глубокую жалость к Вам. Не сумела девочка устроиться в жизни. Приходиться работать.

Да и не обижайтесь Вы так на неотесанных "хамоватых" дядек. Продолжайте тут рекламировать ваши фискальники. Может и понадобятся кому-то. Дай бог Вам, как говориться -)))
Alina
участник форума

Сообщение Alina » 28 ноя 2007, 22:43

Валёк писал(а):
Alina писал(а):
Валёк писал(а):Ну может и жестковато. Но все же - каждый должен заниматься своим делом. Назначение женщины - детей рожать и мужа радовать. А все остальное - от безысходности.

Ну, что Вы, Алиночка... Какая зависть. Испытываю глубокую жалость к Вам. Не сумела девочка устроиться в жизни. Приходиться работать.

Да и не обижайтесь Вы так на неотесанных "хамоватых" дядек. Продолжайте тут рекламировать ваши фискальники. Может и понадобятся кому-то. Дай бог Вам, как говориться -)))

"Неотесанные хамоватые дядьки" вы видимо из прошлого века))) ну судя по жизненным позициям...
Гость

Сообщение Гость » 29 ноя 2007, 08:05

Дядьки из прошлого века до разговора с женщиной не снизошли бы =)))
Alina
участник форума

Сообщение Alina » 29 ноя 2007, 08:26

Валёк писал(а):Дядьки из прошлого века до разговора с женщиной не снизошли бы =)))

Флудите, и причем давно уже...
ksv
участник форума

Сообщение ksv » 29 ноя 2007, 08:38

Alina писал(а):Похоже, что те многоуважаемые участники форума, которым сказать по существу на эту тему просто нечего, методично, причем иногда откровенно по-хамски (не от большого ума, а скорее от какого-то большого жизненного комплекса), пытаются приклеить мне ярлык "агента по продаже ФР". Слабоватый прием, даже дешевый...) Господа! Ну, все же просто, если Вам не интересна эта тема, Вас никто не заставляет в ней участвовать.

Алина, я удивляюсь Вашему терпению. Меня хватало не более чем на одну страницу подобной перепалки. А еще я удивляюсь модераторам форума: как удалить ветку по обналичке так это пожалуйста, а как убрать сообщения, а еще лучше забанить участников, отвечающих по хамски ... так этого не дождешься.
Кстати, мы используем фискальники с 2005 года и с большинством Ваших высказываний я согласен. Хотя по некоторым можно и поспорить, например, по отсутствию конкурентных преимуществ.
А "бизнесмены", которые читают и верят только тем сообщениям, которые им нравятся, действительно не могут понять сути вопроса. Они думают - завтра придет налоговая, ну тогда и начнем шевелиться, а то что для установки в терминал пригодны только Штрих-комбо и Прим 08, которых в месяц на всю страну производят всего несколько тысяч они не знают, т.к. разбираться в вопросе им не интересно. Они не знают, что для того чтобы поменять ЭКЛЗ в 50 терминалах надо либо начать шевелиться за 2 месяца до окончания срока ЭКЛЗ, либо останавливать сеть на неделю и метаться между ЦТО с мольбами помочь.
Пусть и дальше они будут такими же "страусами" - нам же лучше.
MaTriX
участник форума

Сообщение MaTriX » 29 ноя 2007, 08:55

Если кто-то сам ищет приключения на свою ... так зачем других сюда втягивать, имхо нечего такие темы поднимать пока, это все уже обсжуждалось на этом форуме сто раз, не успели от 12 очухаться, а тут про гребанные фр опять раздувать начали. Не буду ставить пока петух не клюнет жаренный и никому не советую, хотя это личное дело каждого.
Самая любимая игра человечества - в ящик,
Хоть раз, но сыграет каждый.
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 29 ноя 2007, 09:33

И откуда стока "проповедников" берётся? Ладно Алина, фр продвигает, а те кто уже давно использует фр они то чо всё время возникают? Покоя не даёт что ли что он один такой "хороший", а все остальные "плохие"? Пользуйте свой фр на здоровье, других-то зачем на это толкать?
ksv
участник форума

Сообщение ksv » 29 ноя 2007, 10:01

Так я ж говорю - не ставьте, не надо. Отдыхайте после 12 ноября, расслабьтесь и ждите "жареного петуха".
Alina
участник форума

Сообщение Alina » 29 ноя 2007, 10:05

Правильно, правильно! НИКТО НЕ СТАВЬТЕ ФР!!!
Граф Драхула
участник форума

Сообщение Граф Драхула » 29 ноя 2007, 10:20

Ребята и девчата , я Вас об одном умоляю ,будьте реалистами ! Я уже писал ,что чел ,который может себе позволисть большую аренду ,сделает Алиночку полюбому ! А она то бедная сидит и ждёт когда освободится лакомое проходное место ! Могу сказать сразу - оно никогда не освободится и никогда там не будет Алиночки ! Там просто будут представители более крупного бизнесе ,которые могут вообще себе позволить держать терминал в проходном месте ради саморекламы даже при убытке ,хотя вряд ли тут речь идет про убытки . Более того есть ряд законных способов поднять выручку кроме обнала о которых она может даже и не догадываться и сосем не потому ,что сегодня бугуди были более горячими ,а дядька партнёр с похмелуги , а просто потому ,что у неё недостаточно информации и на этом основании она делает неправильные выводы ,уповая на ФР и освобождение на халяву лакомого места !
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 29 ноя 2007, 10:33

Алина,не обращайте внимания,мне тоже в своё время досталось.Менталитет русского "предпринимателя",а вернее ТОРГАША.Сначала своей дурью накачали аренду в бесплодных усилиях собрать побольше бабла,забывая о Законе("зелень" глаза застилала),а теперь,когда стали прикручивать гайки,дергаются.Им бы только "срезать" сколько смогут,а потом трава не расти.ВРЕМЕНЩИКИ.Флаг им в руки.Сколько я давал прогнозов,все они сбываются.
ksv
участник форума

Сообщение ksv » 29 ноя 2007, 10:51

Граф Драхула писал(а):Ребята и девчата , я Вас об одном умоляю ,будьте реалистами ! Я уже писал ,что чел ,который может себе позволисть большую аренду ,сделает Алиночку полюбому ! А она то бедная сидит и ждёт когда освободится лакомое проходное место ! Могу сказать сразу - оно никогда не освободится и никогда там не будет Алиночки ! Там просто будут представители более крупного бизнесе ,которые могут вообще себе позволить держать терминал в проходном месте ради саморекламы даже при убытке ,хотя вряд ли тут речь идет про убытки . Более того есть ряд законных способов поднять выручку кроме обнала о которых она может даже и не догадываться и сосем не потому ,что сегодня бугуди были более горячими ,а дядька партнёр с похмелуги , а просто потому ,что у неё недостаточно информации и на этом основании она делает неправильные выводы ,уповая на ФР и освобождение на халяву лакомого места !

Вопрос то не про конкретное место. Понятно, что наличие фискальников не убьет весь обнал, конечно это не остановит тех, кто торгует налом в промышленных масштабах. Но основные проблемы как раз доставляют те кто налом "приторговывает", у кого 1 - 2 десятка терминалов. А с наличием ФР появится хоть какой-то контроль, хоть какая-то кассовая дисциплина и ответственность.
Граф Драхула
участник форума

Сообщение Граф Драхула » 29 ноя 2007, 12:27

ksv писал(а):
Граф Драхула писал(а):Ребята и девчата , я Вас об одном умоляю ,будьте реалистами ! Я уже писал ,что чел ,который может себе позволисть большую аренду ,сделает Алиночку полюбому ! А она то бедная сидит и ждёт когда освободится лакомое проходное место ! Могу сказать сразу - оно никогда не освободится и никогда там не будет Алиночки ! Там просто будут представители более крупного бизнесе ,которые могут вообще себе позволить держать терминал в проходном месте ради саморекламы даже при убытке ,хотя вряд ли тут речь идет про убытки . Более того есть ряд законных способов поднять выручку кроме обнала о которых она может даже и не догадываться и сосем не потому ,что сегодня бугуди были более горячими ,а дядька партнёр с похмелуги , а просто потому ,что у неё недостаточно информации и на этом основании она делает неправильные выводы ,уповая на ФР и освобождение на халяву лакомого места !

Вопрос то не про конкретное место. Понятно, что наличие фискальников не убьет весь обнал, конечно это не остановит тех, кто торгует налом в промышленных масштабах. Но основные проблемы как раз доставляют те кто налом "приторговывает", у кого 1 - 2 десятка терминалов. А с наличием ФР появится хоть какой-то контроль, хоть какая-то кассовая дисциплина и ответственность.

ничего не появится ! и убить Вы сможете только частника-студента с 1-3 терминалами ,а даже с двумя десятками уже не получится ...
Пример 12-е ноября !Нулевики раньше всех адаптировались !
ksv
участник форума

Сообщение ksv » 29 ноя 2007, 13:45

Граф Драхула писал(а):ничего не появится ! и убить Вы сможете только частника-студента с 1-3 терминалами ,а даже с двумя десятками уже не получится ...

... убить ... никого я убивать не собираюсь. Я говорю о контроле, о правильном ведении бизнеса, а если частнику-студенту
без обналички никак не прожить - то туда ему и дорога.
А то что крупным обнальщикам ФР не помеха это ничего - тот кто обналичкой на двух десятках терминалов занимается уже ОБЭПу интересен. Вот и ВВП очередной закон по этому поводу подписал.
Граф Драхула
участник форума

Сообщение Граф Драхула » 29 ноя 2007, 13:52

ksv писал(а):
Граф Драхула писал(а):ничего не появится ! и убить Вы сможете только частника-студента с 1-3 терминалами ,а даже с двумя десятками уже не получится ...

... убить ... никого я убивать не собираюсь. Я говорю о контроле, о правильном ведении бизнеса, а если частнику-студенту
без обналички никак не прожить - то туда ему и дорога.
А то что крупным обнальщикам ФР не помеха это ничего - тот кто обналичкой на двух десятках терминалов занимается уже ОБЭПу интересен. Вот и ВВП очередной закон по этому поводу подписал.

Я вообще Вам не об этом говорю ,а о том что крупная компания всегда при любых условиях сделает более мелкую и сидеть пускать слюни по поводу того что освободится хорошее место как только выпустят очередное письмо или закон специально под Алину и ей подобным - НЕ СТОИТ !
А что там написал ВВП меня вообще не интересует ,ему не долго изгаляться осталось !
Граф Драхула
участник форума

Сообщение Граф Драхула » 29 ноя 2007, 13:56

Люди -скажите кто знает ,как хотя бы рубль перевести террористам ! Вот как носить хлеб за деревню партизанам -во всех книжках написано , а живых террористов ,не считая кре... мафии я вообще не видел , кроме как каких то забитых мужиков по ящику с забранными на пузе рубахами и под велёлый коментарий со счётом диктора ... прям национальная забава....
Stripy Cat
Эксперт

Сообщение Stripy Cat » 29 ноя 2007, 14:13

Граф Драхула писал(а):Люди -скажите кто знает ,как хотя бы рубль перевести террористам ! Вот как носить хлеб за деревню партизанам -во всех книжках написано , а живых террористов ,не считая кре... мафии я вообще не видел , кроме как каких то забитых мужиков по ящику с забранными на пузе рубахами и под велёлый коментарий со счётом диктора ... прям национальная забава....

На полном серьёзе безо всякого сарказма желаю тебе и вообще всем, кто присутствует на данном форуме, и дальше никогда не пересекаться ни в каких жизненных плоскостях с настоящими террористами.
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым

Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»